Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
25 баға
Осы орында бағалаңыз

20 пікір

Әдепкі бойынша
Елена И.
18 наурыз 2025
Хочу поблагодарить двух мастеров салона: - парикмахера Наталью за прекрасный подборки стрижки и окрашивание. Долго не решалась на короткую стрижку, в итоге доверилась выбору мастера. Очень довольна своим преображением)) -массажиста Ольгу за качественный массаж, после которого я "восстаю из пепла" со своей больной спиной)) После ремонта в салоне стало ещё уютнее.
Наталья Б.
28 наурыз 2025
Замечательный салон! Превосходные специалисты! Стрижка (мастер Наталья), маникюр и педикюр (мастер Екатерина) и массаж (массажист Ольга) - все услуги в одном месте. Несколько лет назад попала на общий массаж к Ольге. Полный восторг! Хожу к ней уже несколько лет. Затем сделала маникюр и педикюр у Екатерины. Очень понравилось! Наконец решилась на стрижку у Натальи. Стильно, красиво, аккуратно!
Анна З.
27 сәуір 2025
Ольга- мастер с золотыми руками! Это именно тот редкий случай, когда специалист не просто делает массаж, а действительно лечит душу и тело. Спина после сеансов оживает, боли уходят, а фигура словно вылепляется заново — чувствуешь себя красивой, лёгкой и уверенной. Владеет всеми техниками, чувствует, что нужно именно тебе. Ей хочется довериться полностью — настолько светлая, добрая и гармоничная атмосфера в её салоне. Ради такого мастера готова ехать хоть на край города! Спасибо за заботу, тепло и настоящее искусство.
Евгения Давыденко
18 сәуір 2025
Прекрасный салон!Уютно,чисто,стильно.Всегда доброжелательная атмосфера.Все мастера -профессионалы своего дела!Особенно хочу отметить Бурилову Анну.Всегда превосходная и качественная работа! Каждый раз после посещения салона выхожу красивая и в отличном настроении.Очень советую салон.
Юлия
22 наурыз 2025
Салон замечательный, хожу на массаж к Ольге - золотые руки, после курса массажа осанка улучшилась, про боли в спине забыла. Парикмахер Наталья, внимательно выслушала, подобрала нужный тон , учла все пожелания к стрижке, результат отличный -приду снова. . В салоне всегда светло, тепло и позитивно )))))
Светлана Манейкина
17 сәуір 2025
Делала окрашивание AirTouch у Натальи на среднюю длину. Шикарный результат. Главному критику, мужу, очень понравилось. А это дорого стоит 😆😆😆 Также регулярно посещаю массаж у Олечки. Её руки - лучшие на свете! Доверяю им уже не первый год свою спину и попу 😍 Однозначно рекомендую это место для расслабления, красоты, здоровья и хорошего настроения!
9 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан
Хорошие мастера, но к сожалению у всех всё по записи, пришёл и попал на процедуру это не про них. Но с другой стороны, понимаешь, что у плохого мастера всё расписано не будет.
Ирина Б.
4 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз 2025
Прекрасное место! Стильно, чисто, уютно! Все новое, особая благодарность массажисту Ольге, езжу сама с Новогиреево, вожу ребенка 10 лет. Руки золотые, спасибо за спину и подтянутую фигуру.
Надежда Кузнецова
6 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір 2025
Спасибо за чудесную стрижку мастеру Наталье, долго не решалась на каре, по итогу вуа-ля и красота :)) Отдельное спасибо Ольге за ее сильные ручки и волшебные массажи, спина в восторге))
Марина Цикина
13 наурыз 2025
Хочу оставить отзыв о прекрасном салоне :очень уютно , приятная атмосфера и вежливый персонал , сама живу в Новокосино но специально приезжаю на массаж к Ольге потому что лучше мастера нет :грамотная , индивидуальный подход с волшебными руками . Спасибо Вам огромное
карина
27 наурыз
Замечательное место: комфортное, чистое, уютное. Хожу сюда на массаж к Ольге: добросовестный ответственный мастер. Рекомендую.
Дмитрий Горохов
14 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2025
Салон красоты просто супер! Все очень понравилось, приветливый персонал и крутое обслуживание! Чисто, красиво, в общем здорово! Огромное спасибо парикмахеру Наталии!
таня антонова
8 наурыз 2025
Отличное место ) Была на массаже у мастера Ольги , супер, все понравилось ! Также в этом салоне работает хороший мастер по волосам . Все чисто , аккуратно ! Рекомендую )
Иван Хлопцев
19 наурыз 2025
Хожу постоянно на массаж, очень помогает после ранения на сво, так же постригся и сделал педикюр ног. Отличные мастера. Всем советую. Спасибо большое.
Олег Кораблев
10 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір
Отличный салон, приветливый и профессиональный персонал. Приятная атмосфера. Посещаю с самого открытия и могу посоветовать.
александр берда
28 наурыз
Прекрасное место! Не ожидал такого уровня вдали от центра города! Поскольку живу рядом, теперь буду ходить сюда постоянно и на массаж, и к парикмахеру!
Алеесей Лавров
9 наурыз 2025
Отличное место ! Все понравилось , был на стрижки и массаже , спасибо !
Екатерина М.
9 сәуір 2025
К сожалению на окрашивание цена-качество хромает. Дороговато, а результат не порадовал. В другом салоне тоже самое делаю в два раза дешевле и результат всегда виден.
Наталья Лобова
10 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2025
Супер салон!Свежий ,чистый ,очень всё понравилось ,обязательно прийду ещё !Спасибо
Сергей Афонин
21 тамыз 2025