Іздеу

96 пікір

Әдепкі бойынша
Денис Шерстюков
4 маусым
Заказала рамку по своим размерам. Цена - отличная. Качество хорошее. Быстрое выполнение работ и доставка! Выбор рамок большой! Спасибо за быстрое изготовление и доставку!
ольга попкина
25 наурыз
Рамки отличного качества, цена разумная, аккуратно выполнены, лепестки крепятся в рамке отлично, сами лепестки достаточно надёжные, а главное их много, поэтому даже если часть сломается от частого сгибание, то остаётся ещё достаточно для надёжной фиксации картины. Доставка своевременная, упаковка надёжная. Спасибо
Александр С.
2 мамыр
Заказ пришел во время, хорошая информация по заказу. Оператор вежлив и доброжелателен. Качество рамок отличное, размер выдержан. Спасибо за работу.
алла алла
7 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр
Большой выбор, замечательное качество, хорошие, разумные цены и быстрое исполнение. Постоянно информировали о этапах исполнения заказа. Очень довольна, буду заказывать только у вас.СПАСИБО
Юлия Кованова
27 сәуір
Все прошло великолепно! Коммуникация менеджера, работа и оповещения бота. Качество исполнения изделия высочайшее, упаковка бережная и надежная. Я очень довольна. Буду обращаться еще. Спасибо!
Ирина Ярыгина
11 шілде 2024
Очень выручили, для оформления вышивки требовалась рамка нестандартного размера. Заказ оформить легко, выполнили быстро и качественно, с получением проблем не возникло, всегда поддерживали связь.
Саша Дьяченко
26 маусым
Заказала рамки по своим размерам. Все отлично, качество супер, и сделали и отправили очень быстро
Наталья Алексеева
25 наурыз 2025
Очень большой выбор багета. Спасибо менеджеру за консультацию. Заказ выполнили раньше указанного срока. Все доставили в целости и сохранности. Спасибо!!!
Александр З.
25 қаңтар 2025
Заказал 4 рамы-пришел заказ через 2 дня. Упаковка на высшем уровне! Быстро, недорого, качественно- этот слоган для этой компании.
Александр С
12 желтоқсан 2024
Оформил заказ 22.11.24. (45шт, в ассортименте) Несколько раз расспрашивал по телефону, мне терпеливо все рассказали) Сайт, калькулятор, все легко: выбрать, оформить, оплатить. Вся инфа по заказу приходит на почту и Вотсап. Упаковка хорошая, каждая рамка в пластике. Получил своевременно, уже делаем подарки к НГ! Мне все понравилось: товар, сервис, цена. Рекомендую.
Алевтина лелюхина
10 қаңтар 2025
Осталась очень довольна. Минусов никаких. Заказ получила во время, хорошо упакованным. Рамка красивая, очень подходит к фотографии. Спасибо, что вы есть.
Станислав
15 маусым
Отличное качество! Заказывал здесь рамки уже в четвертый раз. Всегда блестяще! Спасибо!
Юлия Д.
24 желтоқсан 2024
Удобно оформить заказ. Хороший калькулятор. Но учтите рекомендации по выбору более широких рамок для габаритных работ. Моя рамка длиной 59 см слегка провисает снизу. А в остальном заказом довольна
Владимир Иванов
29 сәуір
Отличные рамы! Качество очень хорошее! Буду заказывать еще!
Наталья Мишина
5 ақпан 2024
Очень рекомендую. Вежливые, внимательные, профессионалы своего дела. Заказ был сделан вовремя. Также меня порадовало изготовление по нестандартным размерам и недорого. Благодарю 🙏.
Рина Риная
17 мамыр 2024
Всё отлично! Заказ легко оформить на сайте, удобный и понятный калькулятор, наглядно. Выбор большой, сразу можно сориентироваться по цене. Оплата онлайн. Каждая стадия заказа комментируется: приходят уведомления на почту и в WA. Всё подробно, очень доступно, сразу возникает ощущение уважения к заказчику и поддержки от компании. Заказ сделали в срок, качественно, сообщили о готовности и очень подробно описали, где и как получить самовывозом. Никаких сложностей, никакого негатива. При получении доброжелательно ответили на мои вопросы. Впечатление от компании очень позитивное!
Ирина Ягодкина
16 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2025
Большое спасибо за вашу работу! Была нужна рамка нестандартного размера. Удобный интерфейс для подбора ( тяжело только в том, что вариантов рамок много и тяжело выбрать 😂), быстрая и качественная работа консультанта и бота, отличная упаковка, доставка СДЭКом. С удовольствием порекомендую и еще воспользуюсь услугами по изготовлению рамок. Благополучия и здоровья вашей команде!
Василий Драганчук
23 қараша 2025
Получил рамки, качество прекрасное! Никаких сколов, все уголки ровные, без зазоров. Спасибо мастерам.
Sova_Z
23 қаңтар 2024
Заказывала рамку в золоте для написанной картины-портрета. Заказ пришел очень быстро, распаковала, а там красота такая!!! Работа выполнена на высшем уровне, всё качественно и смотрится дорого! Спасибо огромное, еще непременно буду у вас заказывать !
Эхо
17 сәуір 2024
26.03.2024 Заказал по интернету изготовление 3-х рам из багета по индивидуальным размерам, в т.ч 1 рама со стеклом. Хочу отметить, что заказ принимали очень внимательно, учитывая все нюансы. Заказ пришел вовремя - 17.04.24. Идеально упакован. Все размеры соблюдены. Качество отличное, очень всем доволен и цены, кстати, очень демократичные! Обязательно буду пользоваться Вашими услугами! Спасибо за работу.
Т
Тихон В.
8 шілде 2023
Заказывал три небольших рамки, всем доволен. Самое главное для меня было: - Изготовление по нестандартным размерам - Доставка в другой город Не такое важное, но тоже приятное: - Огромный выбор - Широкий спектр настроек для рамок, можно указать только те детали, которые необходимы - Отличное качество изготовления - Вежливый менеджер В заключение хочу сказать, что было сложно найти мастерскую, которая одновременно делает рамки по нестандартным размерам и отправляет по России: удалось только с 16-й попытки. Обязательно при первой необходимости вновь воспользуюсь вашими услугами.
Александра
12 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2024
Работают оперативно, большой выбор, приемлемые цены. Особенно хочу выделить, что есть много рам именно со стеклом, тк сейчас в большинстве случаев предлагают пластик. Единственная накладка, что нигде не было указано, что мастерская в данный момент переехала, и было неприятно приехать к закрытым дверям. Рекомендую данный магазин.
Svetlana Shorokhova
28 шілде 2025
Эта картина очень ценна для нашей семьи- мой дедушка нарисовал мою бабушку. Очень долго я не могла найти раму, размер не стандартный. Благодаря Diva Art картина наконец т получила достойное обрамление. Заказ на сайте очень простой, есть выбор рам, можно вписать свой размер и все сразу рассчитают. Операто связывается очень быстро. Буквально 10 минут и заказ оформлен, так же быстро был отправлен с производства. Причем цены дешевле, чем покупать аналогичную раму на маркетплейсе, еще и несоответствующего размера. Упаковка очень прочная, картон, пупырка, внутри мягкие накладки для защиты рамы. Все приехало в целости. Большое вам спасибо за вашу работу!
Анна А.
8 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2025
Заказали рамку нестандартного размера. Сделали всё в срок и оперативно доставили в Москву! Большое спасибо!
Ирина С.
23 тамыз 2025
Всё отлично. Размер указала согласно инструкции. Подошла рама-багет идеально. Всём рекомендую.
27 қаңтар 2025
Рамки отличного качества. Всё сделано аккуратно, хорошо упаковано. Спасибо за хорошую работу.
мария царькова
1 маусым 2023
Заказывала 4 рамки по своим размерам, со стеклом.Рамки очень красивые,хорошее качество, приятные цены,сделаны аккуратно и соответствуют нужному размеру.Все сделали вовремя.Очень оперативная работа по оформлению и сборке заказов.Особенно понравилось общение с менеджерем магазина, вежливый и порядочный.Рекомендую всем эту фирму!
Sergey K.
7 ақпан 2025
Отличная работа, точное исполнение. Заказ выполнен намного быстрее чем планировалось. Менеджер склада подробно объяснил каких ошибок следует избегать при установке картины в раму и креплений. Большое спасибо.
Людмила Рыбьякова
23 наурыз
Рамка пришла хорошо запакована,всё в размер,качество супер☝️Рекомендую
Илья А.
27 қараша 2023
Рамкой доволен. Заказ выполнен в срок. Упаковка для доставки очень надежная. Особенно мне понравилась автоматизация процессов компании. Удобные, понятные и не перегруженные информацией сообщения о статусе моего заказа, начиная от оформления, заканчивая его получением.
Елена Павловна Ш.
16 маусым 2023
Впервые воспользовалась услугами мастерской Diva Art. Заказала 4 рамки для своих вышивок, без стекла (не люблю!), но с подложкой и пр. Багет выбрала на сайте (хороший сайт!), заказ оформила онлайн. Все сделали в сроки, аккуратно, размеры в соответствии с заказом. Я очень довольна! Спасибо !!! Цены приемлемые, так что планирую и впредь пользоваться услугами Diva Art.
Светлана О.
20 ақпан 2023
Заказывала рамку по своим размерам, со стеклом. Очень приятная цена. Красивая рама. Все сделали четко, вовремя, не смогла сразу забрать- предложили не волноваться и похранить ее у себя. Очень отзывчивый персонал. Спасибо! Обязательно буду сотрудничать еще.
Наталья Новикова
7 қараша 2023
Отличная рамка, максимально похожая на ту, что была на фото, очень легкая, но прочная. Красиво оформила вышивку с цветами
Daria Kravchuk
10 желтоқсан 2025
Благодарю команду профессионалов. Все прекрасно, Были нюансы, но ребята все исправили! Я не ожидала, что компания работает на свое имя и честную репутацию. Я ваш постоянный клиент теперь, советую и рекомендую
Екатерина Дмитриева
17 қаңтар 2024
Изготовили рамки качественно, доставили в срок. Менеджеры вежливые, оперативные. Пять баллов
Евгений Скрыльников
25 қараша 2025
Всё замечательно по заказу №5181)) Единственное - брать деньгу за срочность при сроке изготовления (от заказа до отправки СДЕКом) 8 дней, это на ленивого...
Светлана Сухова
9 желтоқсан 2020
Заказывала 2 рамочки, 40 на 90 и 20 на 40, работа была выполнена в срок, за 10 дней. Рамки аккуратные и красивые, сделаны и упакованы отлично, очень понравились. Но вот со стеклом возникла проблема, вернее это и стеклом я бы не назвала, это как плотная пленка, очень гибкая (особенно после того, как я сняла защитную пленку). Стекло провалилось сквозь раму и треснуло в двух местах (видно на фото). Я надеялась, что стекло будет аналогичное фоторамкам, не такое эластичное, но, увы. На маленькой рамке такой проблемы не возникло, возможно, на такой размер нужно что-то посолиднее и поплотнее. Да и с получением тоже как-то у меня не сложилось, договорились о конкретном времени, приехала вовремя, но курьер ушел именно в этот период по своим делам. Передо мной, конечно, извинились, и сотрудник, которому я звонила, и сам курьер, но я была немного удивлена. Пришлось ожидать, спасибо, что ожидание мое длилось не очень долго (примерно минут 15)
Ломовцев Максим
1 сәуір
Выполнено в срок и качественно. Спасибо большое.
Pavel
14 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2024
Крайне не рекомендуем обращаться в эту фирму! Перед Новым Годом разместили заказ (61 комплект, с экспресс изготовлением и экспресс доставкой), всё обговорили, произвели оплату за оперативность. Привезли заказ, половина рамок с повреждениями лицевой части (багет в царапинах, вмятинах), большая часть задних металлических лепестков просто отломились от багета рамок, хотя всё было обговорено заранее как и что делать, что они будут раскрываться, багет настолько хлипкий и не качественный! ВСЕ стёкла были в браке, мутные с вкраплениями мусора, все в отпечатках пальцев, с окалинами на самом стекле и пузырями внутри самого стекла (это отходы стекольного производства и/или брак, который идёт на выброс, но эта контора его обманом продаёт своим клиентам). Весь брак был заснят подробнейшим образом на камеру (фото, видео) и отправлен в поддержку. Ответ этой конторы просто убил: "ничего возвращать и переделывать не будем, отправляйте заказ обратно, мы на месте примем решение и никак иначе". Закупка была корпоративная, всё было объяснено не раз оператору по WA и телефону, на встречу в этой конторе вам никто точно не пойдёт. В результате: вся партия в помойку и за 5 дней до НГ еле нашли альтернативу. НИКОМУ, НИКОМУ не советую заказывать в этой шарашкиной конторе что либо, никакого качества "продукции", никакой ответственности за работу никто не несёт. Зато деньги принимают исправно - оплати всё вперед. Заказ только так принимается.
Александр Х.
16 қаңтар 2023
Уже несколько лет пользуюсь услугами багетной мастерской Diva Art. Все заказы выполняются качественно и в срок. Цены приемлимые. Постоянный контакт по заказу. Спасибо!
Светлана Рахманова
21 қыркүйек 2023
Ребята отлично работают, очень вежливые, отзывчивые. По времени изготовления получается не очень быстро, и это не магазин, а склад. Но зато и цена очень хорошая. в общем, мастерской довольна. Главное, чтобы заказ не был срочным.
Natalу
10 желтоқсан 2020
Заказала для своих работ по вышивке 2 рамки. Цена очень даже приемлемая. Сроки соблюдены. Рамки оформила смовывозом, упакованы были очень хорошо. Каждый этап по изготовлению и перемещению рамок, с момента заказа, приходил на электронку. Все дошло в целости и сохранности. Огромное спасибо!
Татьяна Кузнецова
27 желтоқсан 2024
Рамка пришла целая, в хорошем исполнении. Это у меня уже второй заказ. Всем рекомендую
Трегулова Эльмира
5 сәуір 2023
Очень оперативная работа по оформлению и сборке заказ. Хорошее качество и приятные цены
Любовь Балабанова
20 маусым 2022
Рамка очень понравилась, заказывала по своим размерам и прислали именно что и хотела. Работают действительно ответственные люди, отвечают на интересующие вопросы. Спасибо им за это
Павел Шашков
29 наурыз 2025
Изготовили быстро, аккуратно, заказывали для ребенка на дипломную работу, дитя довольно. Респект
Batya.ivan
7 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2024
Все отлично. Холст в рамку встал , как родной. 30 на 40 см. Качество на высоте. Упаковка супер. Будем сотрудничать.
Анастасия Г.
18 қараша 2023
Очень выручили, изготовили рамку по нестандартным размерам, всё чётко и быстро.
АО НЭП
21 желтоқсан 2023
Пользуемся услугами Diva Art уже не в первый раз. Информация на сайте всегда актуальная. Постоянное сопровождение заказа. Отзывчивые менеджеры. Планируем дальнейшее сотрудничество.
Ольга Л.
18 ақпан 2022
Рамка отличная. Сделано качественно, точно по моим размерам. Готово было уже через неделю. Обязательно учитывайте, если приехали за заказом сами на машине, то с парковкой у БЦ проблемно. Дополняю отзыв после распаковки - багет 1033-5 - внутренние размеры на чертеже указаны: 7 мм глубина и 9 мм высота внутреннего профиля. По факту (после перемеривания) - 5 и 7 мм соответсвенно. Кому важен каждый миллиметр - берите с запасом!