Іздеу

Әдепкі бойынша
николай неделько
7 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2024
Хороший магазин строительных материалов. Купил все необходимое в одном месте не выходя из дома. Приветливый менеджер организовал доставку материалов. Рассчитался при получении товара. Ценой и качеством остался доволен. Так держать, хороший сервис 👍
Татьяна К.
5 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2025
Самый любимый магазин стройматериалов! Являюсь постоянным клиентом уже не первый год. Качество обслуживания на высшем уровне, начиная от менеджера, заканчивая доставкой. Девочки такие приветливые , всегда найдут , всё , что интересует по очень привлекательным ценам. Доставка приходит всегда в удобное для меня время, не нужно ждать целый день. В общем, рекомендую 👍🏼
Александр Булгаков
4 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2024
Покупали утеплитель, обзвонили весь город. Только тут оказалась самая низкая цена, еще и скидку дали 30% на доставку. Приятно удивили нас. Теперь ездим только сюда
ХМУРЫЙ ОЛЕНЬ
4 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2024
Хороший магазин-склад, покупали осб по хорошей цене, самая дешевая в городе за полноразмерную с двусторонней пропиткой. По мимо осб есть еще много строительный материалов. Очень рада что нашла такой магазин
Леха В
16 желтоқсан 2024
Покупал трубу и профлист, цена ниже чем в других местах, привезли когда мне удобно
Катя В
12 желтоқсан 2024
Все отлично, цены ниже чем в других местах,с доставкой не тянут привезли в этот же день
Яна Синицына
1 ақпан 2025
Начали строительство дома... ‎Просто руки , поначалу, опускались... ‎Весь город объездить нужно в поисках необходимых материалов... ‎Звонишь куда-то , вечно то занято , то разговаривают сквозь зубы ... ‎ По совету знакомой обратились в дисконт . ‎Что могу сказать - строительство и ремонт заканчиваем , а нашего менеджера ждём на новоселье !!!
Роман Воробьёв
6 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2024
Понравились цены, качество товара и быстрое обслуживание!
СВЕТЛАНА К.
6 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2024
Большой выбор, приятная цена (особенно дополнительная скидка), весёлые грузчики. Рекомендую
Роман Меркулов
12 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2024
Отличный магазин строительных материалов. Самая низкая цена в городе, так ещё и скидку сделали. Приятно удивили, так держать! Рекомендую всем !
Иванилов В.
7 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз 2025
Номер указанный на объявлении - не отвечает.
Вероника Б.
3 деңгейлі қала білгірі