Іздеу

49 пікір

Әдепкі бойынша
Мария Чернявская
3 қыркүйек 2025
Очень нравится сад. Думали, что будут проблемы с адаптацией, как было со старшим в гос саду, но мисс Илона прекрасно адаптировала ребенка. Ходит с удовольствием, дома время от времени вставляет английские фразы — я иногда сама удивляюсь :) Воспитатели классные, видно, что любят детей и реально включены. Атмосфера спокойная, тёплая, но при этом всё организовано. Такое ощущение, что там правда видят каждого ребёнка, а не просто «занимаются». Очень рады, что нашли именно Discovery.
Татьяна
17 қыркүйек 2025
Отличный детский сад с индивидуальным подходом к ребенку. Мягкая плавная адаптация, внимательное отношение, небольшое количество детей в группе, разнообразное меню, и, судя по рассказам дочери, все вкусно. Насыщенное расписание, праздники, тематические вечеринки, плюс есть много дополнительных занятий по запросу. Нравится, что дети достаточно близко знакомы со всем педагогическим составом, поэтому замена воспитателя не становится стрессом для ребенка. Дочь из сада забираю всегда в хорошем настроении, говорит, что в саду нравится, а для меня это главный показатель, что ей там комфортно.
Клепальская Дарья
19 наурыз 2025
Любимое место моей дочки. Ребёнок пошел в сад на полный день сразу же после первого пробного дня. Это для меня очень хороший показатель. Там такие приятные воспитатели. Мисс Илона ♥️ В саду очень приятно пахнет, постоянно проветривается помещение. Мисс Олеся и девочки администраторы с улыбкой встречают каждого ребёнка и уделяют ему внимание. Это очень важно в работе с детьми. Спасибо вам за такое приятное место с ощущением «как дома» для детей ♥️
Алёна Л.
7 қараша 2024
Чудесный детский сад! Всегда присутствует ощущение тёплой, домашней, какой-то даже семеной атмосферы. Детки всегда под присмотром, все педагоги говорят на английском языке. Лично знакома с теми, кто заканчивал садик, переходил в школу и был первым в классе среди остальных деток по уровню знаний) Весь персонал - специалисты своего дела, каждый из которых относится к детям очень трепетно, нежно и с заботой) Постоянно проводятся праздники (осенние/весенние концерты), костюмированные вечеринки и даже вечера для мамочек, чтобы не только дети развлекались :) В общем, только положительные эмоции! Если кто-то выбирает сад для своего малыша - рекомендую!
Ксения Тюхтеева
19 мамыр
Ходим в это место на занятия «Мама и малыш». Сыну очень нравится, ходит с удовольствием. Мисс Вероника очень круто коммуницирует со всеми детками. И так же для первого сада- это место самое то 👌
Елизавета Вдовина
1 қараша 2024
Замечательный детский сад ! С сетью дискавери я давно знакома ! Сегодня качественный присмотр , заботу и всестороннее развитие получает мой третий ребенок , он доволен -мама счастлива! Как всегда подход сверх компетентный, педагоги высшей квалификации по всем предметам и конечно же каждый день не скучные мероприятия ! Когда молодые педагоги с горящими глазами и интузиазмом встречают твоего ребенка утром у дверей сада , то и он растет и развивается в желании что-то делать , придумывать и изобретать ! Я-фанат этой сети , для меня Discovery-качественное дошкольное образование! 💫
Ирина К
8 сәуір
Отличный детский сад! Мягкая билингвальная система адаптации для малышей. Воспитатели чудо-профессионалы своего дела! Очень рады что попали сюда с ребенком!
Alena A.
24 қазан 2024
Я считаю, что детский сад в Нагатино Discovery – настоящая находка для родителей! Для тех кто ценят именно качественное развитие своего ребенка. В саду опытные профессиональные педагоги, которые по-настоящему заботятся о каждом ребенке. Педагоги проводят увлекательные занятия, которые способствуют всестороннему развитию малыша. Атмосфера здесь наполнена теплом и заботой. Я уверена, что этот детский сад станет отличным выбором для всех, кто ищет для своих детей индивидуальный подход и дружелюбную обстановку. Рекомендую с уверенностью!
Аркадий Хонин
20 қараша 2024
Спасибо большое всему персоналу садика за вашу работу! Результат ваших стараний виден уже в первые дни ☝️вы настоящие профессионалы! Отдельное спасибо директору сада за организацию такого прекрасного заведения и качественного воспитания детей 🙏 Однозначно рекомендую именно этот сад. Ждём, когда второй ребенок подрастет и однозначно снова воспользуемся вашими услугами 🙌
17 қыркүйек 2025
Замечательный детский сад! Адаптация у дочери прошла абсолютно спокойно! Ни одной слезинки не было проронено😄 До этого год посещали другой частный сад рядом с домом, картина была другая- затянувшаяся адаптация, утренние слёзы расставания с мамой. В Дискавери же дочка всегда идёт с большим удовольствием и в отличном настроении! Хоть нам приходится далековато ездить, но это точно того стоит👍🏽 Нам как родителям, тоже всегда очень приятно находиться в саду. Муж отмечал даже улучшение настроения после того, как отводит дочь утром😊 В саду царит покойная, очень располагающая, домашняя обстановка. Ещё и уникальная в связи с билингвальными и нативными воспитателями👍🏽 Молодые, красивые и заряженные девочки😍 Дочь заинтересована в изучении английского языка, хоть ранее им не занималась. Дома сразу начала вставлять в речь новые английские слова) Профессиональный и дружелюбный коллектив от педагогов до административного и управляющего персонала! Я очень рада, как мама, что моя дочка имеет возможность проводить с пользой своё время в такой прекрасной среде! Спасибо, любимый сад❤️
Екатерина П.
18 сәуір 2023
Посещали Discovery Нагатинская последние 2 года. Очень довольны и вспоминаем с теплом! Профессиональные билингвальные воспитатели, общение с детьми на английском, в старших группах - обязательное присутствие воспитателя-носителя языка. В саду прекрасная атмосфера, дети не хотят вечером уходить - а это говорит о многом! 👍 Занятия проходят по разработанной методистами сети Discovery программе: большая их часть на английском, есть занятия по русскому языку, физкультуре, музыке. Вечером большой выбор дополнительных занятий. Администрация сада открыта к общению и стараются найти общий язык с каждым родителем. Мы уже выпустились и учимся в школе, но до сих пор считаем наш сад семьей)) и продолжаем туда приходить - занимаемся теперь дополнительно английским с носителем языка. Всем кто еще думает по поводу этого сада - не сомневайтесь, приводите туда своих детей - не пожалеете!))
Анна Рощупкина
13 сәуір 2023
Отличный английский детский сад, все на высшем уровне: яркий дизайн интерьеров, теплая, уютная атмосфера, которую создают педагоги, влюбленные в свое дело, высокий уровень языковой подготовки. Обратная связь с администрацией по любому интересующему вопросу, что очень важно. Ребенок с удовольствием бежит в сад, где его ждут друзья, увлекательные занятия и любимые педагоги. Родителю радостно и спокойно, когда ребенок в саду.
Ludmila Baleevskikh
8 қараша 2021
Отправить ребенка в этот садик - одно из лучших наших решений для развития ребенка! Мне нравится в нем ВСЕ: 1) связь с родителями: у меня есть полная картина того, что происходит, мне спокойно, нам на регулярной основе присылают фотографии и видео, в любое время готовы ответить на любой вопрос, учесть любую просьбу и пожелание; 2) доступность, открытость и готовность к диалогу и компромиссам со стороны руководства, что важно, ситуации бывают разные; 3) продуманный подход к обучению, основанный на методиках. Мой ребенок ходит в сад с года и 10 мес и я вижу каждый месяц огромный прогресс в развитии. 4) индивидуальный подход. Мы трилингвы, папа - итальянец, сын - с характером! Мне нравится, что все его индивидуальные особенности и потребности учитываются, поход ко всем деткам мягкий, понимающий, адекватный. Люблю этот садик всей душой и надеюсь, что мы успешно проходим в него все годы до школы и выйдем из него со знанием англ. на уровне native, читающими,пишущими, считающими, с интересом и любопытством в глазах и желанием учиться и познавать мир!
Влада П.
14 сәуір 2023
Отличный английский детский сад! Ходим уже третий год и все очень нравится. Компетентные педагоги ,молодые,активные,инициативные! А самое главное с любовь к детям ! Целый день с детишками разговаривают на английском языке,так же в программе есть уроки русского языка,логопед ,музыка ,спорт,психолог,творческие занятия. Хорошее питание ,без всяких соков и лишнего сахара!!!! Отдаём ребенка ,в полной уверенности о их безопастности )
Диана
20 қыркүйек 2025
Перешли несколько недель назад из другого сада, на данный момент все очень нравится 👍🏻 Ребенок всегда с кучей положительных впечатлений рассказывает про свой день, и даже расстраивается, если забираю его пораньше. Английский усиленно ранее не изучали, но ребенок уже начал понимать обращенную к нему английскую речь.
Смолина Элина
2 шілде 2024
Потрясающий детский сад, в который хочется ходить самой! Отдали ребенка 2.3 года, благодаря педагогам адаптация прошла очень хорошо! Ребенок с удовольствием утром бежит САМ в садик! Отличная образовательная программа, запустилась речь (русский и английский). Классные еженедельные мероприятия (логопед, психолог, гимнастика, готовка, музыка, тематические вечеринки, к которым весело готовиться с ребенком). Помещения чистые, хорошо оформлены и укомплектованы, нет ощущения «уставших» стен. Ну и конечно главное достоинство этого места - это руководство и педагоги😍
Анастасия М.
28 сәуір 2022
Дочь ходит в этот садик уже год, прогресс в развитии виден спустя месяц посещения, через год приобретено множество навыков, ребёнок понимает и изъясняется на английском языке. Учебный год с сентября по июнь по лицензированным продуманным программам обучения. Июль, август - больше как летний лагерь, но не менее полезное для ребёнка время. Вовлечённость руководства и обучающего персонала на 100%. Хотелось бы отметить наших замечательных педагогов Мисс Катю, Мисс Вику, Мисс Леру и Мисс Жанну - поистине любят детей и свою такую очень непростую ответственную и важную профессию!) Готовы найти общий язык с любым ребёнком, с активной жизненной позицией, ласковые, чуткие, понимают детей и дети это чувствуют, моя дочь бежит в детский сад всегда с удовольствием, а если настроение не очень, то расцветает при виде своих педагогов. Хочется пожелать саду развития в это непростое для всех время перемен!
Ева
11 сәуір 2023
Один из самых лучших детских садов, прекрасные условия для детей, очень высокая квалификация руководства и, самое главное, педагогов. Очень чуткие, внимательные, заинтересованные, с огромной любовью относятся к деткам, учитывая характер каждого ребенка. Очень благодарна за тот вклад, что вносят педагоги в воспитание и становление ребенка, как личности. С уважением, Ева (мама Сафи и Аси).
Svetlana Kim
2 қараша 2024
Выбрали Дискавери Нагатинская из нескольких вариантов,как один из наиболее подходящих для ребенка 3-4лет. Адаптация прошла прекрасно. Обучение,внимание, санобстановка и много другое на отличном уровне. Спустя 3 мес после посещения садика у дочери хороший словарный запас анг.слов, появилось понимание простых фраз,необходимых для общения. Ребенок не отказывается ходить в сад (в отличие от др.садов,которые посещал ранее). Насыщенная программа для деток, есть возможность доп.развивашек.
Олеся
4 қаңтар 2020
Билингвальный детский сад! Просторные и уютные группы, молодой состав педагогов, весь день с детками говорят на английском языке! Это так необычно, но т.к. весь материал даётся в игровой форме, детям очень нравится, достигается эффект полного погружения в англоязычную среду! Чувствуется тёплая и дружеская атмосфера! Мои дети ходят сюда с удовольствием! А ещё здесь можно посетить пробный день совершенно бесплатно, чтобы увидеть все своими глазами! Рекомендую!
Полина Язькова
23 шілде 2020
Меня зовут Полина, я - мама метиса Дарьяна, в котором течёт персидская и русская кровь. Он счастливый обладатель гражданств двух сверхдержав (РФ и США), поэтому для меня фантастически важно владение английским языком. Открытия сада Discovery мы очень ждали с момента появления рекламы в Скай Форте. Атмосфера западного стиля, приветливость, лёгкость и разнообразие методов обучения, разнообразие классов и методик, проведение занятий на английском-вот то, чего мы искали и получили в Discovery. Для нас Discovery сегодня - это незаметный, но чёткий тайм-менеджмент, лёгкость и доступность, но при этом глубина знания.
Vera Tsareva
14 ақпан 2020
Новый сад лучше старых двух!)) А если серьезно, то сам подход к бренду у сети Дискавери, очень тщательный. У нас изменились обстоятельства и из одного сада этой сети, мы вынуждены были перейти в другой. Мы обожали старый садик и конечно, было страшновато менять место, но грела уверенность в бренде. И ожидания оправдались. Я, являясь тревожной и требовательной мамой, очень тщательно выбирала садик для ребенка, но всё это я описывала в отзыве о нашем прошлом саде, а сейчас, я рада тому, что готова один в один скопировать всё, что писала раньше, марка держит статус и новый садик такой же чистющий и красивый как прежний. Как плюсы, больше пространства, удобное расположение, когда от входа и до основного помещения где находятся дети, есть достаточный путь, для того, чтобы с улицы не попадало пыли. Высокие потолки, панорамные окна и благодаря оригинальному дизайну, создается ощущение яркого и светлого пространства. Меню во всех садах, как мне показалось, одинаковое, большой выбор блюд в течении дня и всё вкусно ( специально пробовала). Но главное не это всё, главное, что можно без старха доверить ребенка, педагоги добрые, программа невероятная, весь день говорят на английском, мастерят что-то, музыкой занимаются. Я каждый раз боюсь сглазить эту сеть, но пока слава Богу всё на лучшем уровне! Мы невероятно довольны нашим новом садом! Отдельное Спасибо за этот титанический труд и любовь к делу, хозяйке сада Олесе! Пусть Ваше дело процветает и радует Вас!
мария с.
21 сәуір 2023
Очень благодарны администрации и педагогам за качественное обучение, доброжелательную атмосферу и позитив! Ходим уже третий год, ребенок очень хорошо говорит на английском, все понимает, может коммуницировать с носителями без стресса и дискомфорта. Очень любим преподавателей!
Artem Zakharov
16 ақпан 2024
Очень классные, дружные и заботливые воспитатели. Есть дополнительные кружки. Ребята постоянно придумывают игры и развивающие занятия для детей.
Екатерина М.
2 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2023
Очень любим этот сад, ребенок ходит с удовольствием. Прекрасные преподаватели, которые становятся другом для ребенка. После как начали ходить в сад, сын уже через месяц говорил на англ языке. Сейчас свободно общается и понимает и при этом отличное произношение.
Виктория Локоцкая
1 мамыр
Мисс Илона , супер педагог. Племянница просто бежит в садик ради нее ❤️
Надин
8 тамыз 2023
Дети бегут с удовольствием. Говорить начали через несколько месяцев, что очень радует. Педагоги очень заботливые
11 қараша 2021
Всем довольны, ходим 2й год, все нравится! Педагоги чуткие и открытые, внимательные ко всем нашим капризам. Ребенок бежит с утра в сад, с удовольствием делает домашние задания
Мария
7 наурыз 2025
Замечательный сад! С доброй, душевной атмосферой! Воспитатели-лучшие!
Mikhail B
4 ақпан 2020
Прикольный детский сад! Все на английском, приподователи харизмотичны и могут найти подход к разным деткам, много допников, система безопасности на высшем уровне, все открыто и понятно для нас родителей, вообщем стоит! Рекомендую!
З
Залина Б
21 сәуір 2023
Мы очень довольны! Водим дочку уже 2 года и каждый день она идет в сад с удовольствием. Уютная атмосфера, отзывчивые воспитатели и постоянная связь с администрацией. Очень рекомендую Discovery
Ирина К.
30 шілде 2025
Хороший детский сад, так как рядом с домом. Но кроме Бай... английского дети не знают, если нет дополнительных занятий, или няни иностранки...
galina
20 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2021
Неплохой садик :в нем есть даже малыши и они понимают английскую речь!А шестилетки те вообще как англичане ! Недалеко от дома: близко и хорошо! Детская площадка внутри третьего корпуса!
Илона Козина
16 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2022
Очень хороший детский сад! В саду идет полный образовательный процесс, а самое главное не толтко на русском, но и на английском языках. Педагоги носители английского языка.
Pavel Hardin
5 маусым 2023
Дочке 3х лет нравится, хотя сначала идти не хотела. Внимательный персонал, Управляющая Анна знает всех детей и к каждому находит подход. Занимаются по программе Cambridge YLE starters, после сада можно поступать в международную школу.
Екатерина Т.
21 сәуір 2023
Замечательный сад, где с любовью относятся к детям. Педагоги молодые, активные. Дочь ходит в сад с удовольствием!
Тимур Мержоев
12 сәуір 2023
Отличный персонал, всегда найдут ключик к каждому ребенку) Самое главное дети очень довольны и всегда на позитиве)
Полина К.
15 ақпан
Наш любимый сад! Место, где можно не переживать за ребенка!
Ирина Н.
11 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2020
Спасибо всем в младшей группе за свободное время, которое к меня появилось! Ребёнок счастлив и бежит утром в садик, а про меня и говорить нечего)))
Anna К
11 сәуір 2023
Сын доволен. Очень хорошие преподаватели и носители языка.
Хади А.
2 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2021
Прекрасное место для малышей. Великолепный уход и профессионалы своего дела.
21 сәуір 2023
Любимый садик, чуткие педагоги и дружеская атмосфера
Дарья К.
18 желтоқсан 2023
Отличный детский сад, теплое отношение к детям)
Маргарита С.
23 желтоқсан 2020
Позвонила в этот сад, один телефон вообще не отвечает, позвонила на другой, меня переводили от оператора к оператору, никакой информацией не владеют, загружают информацию по компьютеру, на иой вопрос: какие кружки включены в стоимость?, оператор сказала, что не может сориентировать, и за чем я столтко времени висела на телефоне???
Дина Меметова
21 сәуір 2023
Прекрасный садик! Лучший для нашего ребенка!
Garik
29 қаңтар 2022
Отличный сад. Мой ребёнок ходит туда уже 1,5 года.
П
Панченко Виктор
17 қыркүйек 2022
Всё отлично
Олег
11 деңгейлі қала білгірі
1 қаңтар 2020
Попал случайно на открытие! Только запустились, но выглядит очень прилично!
Анонимді пікір
9 қыркүйек 2020