Іздеу

Әдепкі бойынша
Мария
4 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр
Отдали дочку в этот замечательный садик в 2 годика ровно. Прошел учебный год, за это время она научилась говорить (на русском и какие-то слова и предложения на Английском), научилась считать, различать цвета и много много всего. Постоянные активности и занятия на любой вкус, всестороннее развитие ребенка, бережное и внимательное отношение персонала. Мы очень рады, что дочка в надежных руках!
Maria Y.
3 деңгейлі қала білгірі
1 маусым
После первого же визита было принято решение, что наш ребёнок будет посещать именно этот детский сад. Чудесная территория. Тихо, спокойно и очень уютно. Грамотные и внимательные педагоги, оперативно реагируют на все просьбы. 1,5 года наш сын каждое утро с огромным удовольствием идёт в детский сад))
Елена Х.
6 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір
Были на экскурсии и пробном дне в данном детском саду. Расположение сада в прекрасной эко-зоне, есть своя площадка для прогулок, нас очень приятно встретили, рассказали об академической программе, провели нам экскурсию, познакомили с педагогическим коллективом.
Ирина Василенко
5 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр
Обожаем этот сад, все сделано для комфортного и уютного развития ребенка, очень приятный основатель и такие же воспитатели, дружелюбные, отзывчивые. Мисс Карина всегда встречает улыбкой в любую погоду. Все три ребенка ходят именно сюда )) правда , третий пока подрастает, но уже хочет в сад)
Марина Король
9 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2023
Прекрасный детский сад, посещали 1,5-2 года - ждали свое место в гос сад. Ребенок был подготовлен и научен всему чему нужно. Всегда шел туда с прекрасным настроением. Воспитатели нашли подход к моему ребенку, за это им спасибо! Узнали о саде по рекомендации друзей, тоже его посещали.
екатерина м.
5 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2023
Любимый сад! Я очень рада, что решили сюда ходить, то что ребенок получил в ходе обучения в этом саду, не сравнится ни с какими отдельными кружками! Ребенок ходит с удовольствием! Спасибо всем педагогам за грамотный подход и любовь к детям
Максим
Ок
сергей богдан
11 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2024
Хорошее место для нахождения наших детей
Мясищев Павел
19 деңгейлі қала білгірі