Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
35 баға
Осы орында бағалаңыз

21 пікір

Әдепкі бойынша
Татьяна Гергедава
23 сәуір
Прохожу курс лазерной эпиляции у Евгении. Процедура проходит комфортно, мастер очень внимательна и доброжелательна, в общении приятна. На первой процедуре всё подробно объяснила, показала и описала. Эффект великолепен. Рада, что наконец-то решилась на эту процедуру и облегчила себе жизнь!
Алёна
6 деңгейлі қала білгірі
8 маусым 2025
Хожу в данную студию более двух лет. Всегда улыбчивый и приветливый персонал, причем это не наигранно (как в некоторых местах, лишь бы угодить гостям и потому что "так надо"), а чувствуется доброжелательное отношение. Атмосфера приятная и комфортная. Услуги выполняются качественно, всегда мастер уточняет, удобно ли/больно ли/что нужно поменять, убрать, подложить и тд. Желаю развития, творческих успехов и вдохновения! Спасибо, что делаете нас ещё красивее, учитывая все наши пожелания 😁🫶
Елена Г.
21 сәуір
Студия чистая, приятная. Мастер лазерной эпиляции Алиса очень доброжелательная, время процедуры прошло незаметно 😊 рекомендую эту студию и прекрасного мастера 🌸
Алена Т
2 қыркүйек 2025
Несколько лет пробовала различные виды эпиляции, даже электроэпиляция (год, каждый месяц) не дала такого результата, как 2 процедуры лазера в данной студии. Это не может не радовать, наконец-то появилась надежда на положительный исход борьбы с лишними волосами. Алиса очень внимательный и приветливый мастер, рекомендую!
Олеся Беляева
10 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар
Все супер, начиная от качества процедур, заканчивая мастером и его подходом к клиенту. Хожу сюда года 3, и не променяю свего любимого мастера и качественный аппарат ни на какие скидки и тд..
Полина Л.
30 маусым 2025
Отличная студия! Всегда уютно, чисто. Работа мастера на высшем уровне, супер отзывчивый администратор: поймёт, расскажет, поможет❤️ Великолепный сервис, что для меня важно.
Нарине
9 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2024
Прекрасная студия лазерной эпиляции Выгодные цены, качественная работа и высокая квалификация персонала. Результат заметен через 3 недели после первой процедуры. Уже несколько лет выбираю только эту студию
Зоя П.
5 маусым 2025
Была на процедуре уже 2 раза, безумно всё понравилось…… Отличный мастер…… Все кто переживает или боится, после первой процедуры вы для себя решите , почему раньше не пришли …… Всем советую……🥰
Дарья Смолина
29 мамыр 2025
С каждым посещением все меньше и меньше нежелательных волос, и кожа становится ровнее! Благодарю!
Александра Петлица
6 мамыр 2025
Отличная студия. Мастер Евгения просто супер. Больше полутора лет сюда прихожу, и всем очень довольна. Всем рекомендую))
Дарья Аведисян
12 маусым 2025
Очень понравилось обслуживание , была у сотрудницы Алисы, очень внимательная , вежливая , приду еще, обящательно❤️
Валентина Л.
21 шілде 2025
Отличное место. Вежливый персонал. Клиентоориентированность на уровне 👌. Хожу 4-ый год.
Диана Кара
23 наурыз 2025
Вежливый персонал, всë чисто, аккуратно , сама процедура проходит безболезненно,результат виден уже после первых процедур !
Дарья Ропот
7 мамыр 2025
Все прекрачно , очень доброжелательный ,внимательный мастер . Мге все нравится )
Аня Горман
26 сәуір 2025
Процедурой, персоналом и салоном осталась очень довольна!
Дарья
31 наурыз
Всё отлично. Рекомендую!!!
марина к.
17 мамыр 2025
Всё шикарно и безболезненно. Советую всем❤❤❤
Алина Верба
30 сәуір 2025