Іздеу

49 пікір

Әдепкі бойынша
Родл Ролл
5 ақпан
Были там недавно с друзьями , и незнаю с чего начать … Еда вкусная ! Но персонал за барной стойкой оставляет желать лучшего . Было два администратора , во -первых мы раза 3 попросили подойти к нам они нас не слышали думаю потому что разговаривали громче чем поситители , во -вторых первый раз вижу что можно курить персоналу в зале так что дым стоял и нечем было дышать . Про мат даже писать не буду . Больше не придем !!!!
Виктория К.
20 маусым
Персонал за барной стойкой вообще ужас.
Владислав Фаркаш
10 қыркүйек 2025
Приезжали вместе с семьёй и очень остались довольны пицца огонь 🔥 Была очень вкусная детям понравилось очень спасибо . Роллы тоже на высшем уровне молодцы мало в городе где так можно вкусно покушать ! Процветания вам приедем еще 🤗
вера максимова
31 желтоқсан 2025
Очень вкусно было,все чисто не где не грязно,роллы вкусные были! За свою цену даже хорошее,советую не пожелаете! Нам все понравилась 😊
Мария Трофимова
8 қаңтар
Пицца феладельфия очень вкусная, доставка очень быстрая,пицца очень хорошей прожарки!!! Очень сильно поправилась любим Дидвал❤️💋
Елена Гонтарева
3 наурыз
Приятное заведение, очень вкусные пицца и суши. Хорошая музыка и тёплые цены
Юлия А
5 қыркүйек 2025
В роллах нет сыра Филадельфия , это прям что-то с чем-то !!!это что за экономия такая ??они же не вкусные от слова совсем !Доставка быстрая единственное .
Антон
8 наурыз 2025
Заказал пиццу и роллы в данном, с позволения сказать, заведении 8 марта в 16:05, сказали ожидать час-полтора. Перезвонил им в 18:30, оказалось ждать нужно еще около часа. Пишу отзыв в 22:00, мне так и не перезвонили. Пиццу и роллы заказали в другом месте и давно сьели!!! Пиццу и роллы готовят уже по факту более 6!!! часов, наплевательское отношение к клиентам!!! Ни кому не советую данное "заведение"!!!!!!!
вера Ш.
3 қыркүйек 2024
Вкусненько, чисто, но скучно и дороговато. В Калининске, наверное, единственное место, где можно поздно вечером выпить коктейль и поесть. Заранее можно не бронировать, а просто прийти.
Васиф А.
2 қыркүйек 2025
Замечательное кафе, приятный персонал, вкусная еда, остались очень довольны!
ОЯ
12 деңгейлі қала білгірі
20 қыркүйек 2025
Отмечали день рождения в кафе. Роллы очень вкусные, салат Цезарь огонь. Нас обслуживала официантка Роксана. Вежливая, приветливая, внимательная. За весь период существования кафе, она самая лучшая официантка. Профессионал своего дела.Добавлю отзыв, роллы всегда вкусные, но сейчас стали оборачиваться в 3 слоя нори , которое вообще не жуется. Кто учил оборачивать в 3 слоя? Если в 1 слой разваливаются, то учитесь готовить!
Антон Викторович
11 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2024
Все очень вкусно , пицца очень нежная сытная . Поварам респект 👍, бармен Екатерина отдельное спасибо за принятый заказ.
Тэфи Фи
27 мамыр 2024
Мне очень нравится ❤ ходить сюда с подругами. Вкусные роллы и пицца. Ещё любим заказывать здесь пончики, картошку фри и молочные коктейли. Бармен очень добрая и хорошая 💥. Еще можно заказать бесплатную доставку домой.
денис бадиков
8 тамыз 2025
Роллы мягко сказать так себе, соевый соус даже не предложили заказать. Официант не сообщил что он продаётся отдельно
Алексей
13 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр 2025
Отвратительное место антисанитария полная, блюда несъедобные. Не рекомендую, берегите своё здоровье.
Диана Ясакова
15 қазан 2024
2 звезды только за быструю доставку, а так ролл безвкусный и кушать не очень такое хочется. Очень надеюсь, что они хотя бы делают из качественных продуктов (
Olga ).
11 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз 2024
Остался просто ужасный осадок после заказа пицы.Хотели заказать пиццу на 10 кусочков, нам сказали, что режут либо на 8 , либо 12, в итоге привезли 6 кусков. Опоздали с заказом. А ложка дорога именно к обеду, а не потом. Заявленную в рецепте говядину с лупой не разглядели.Никому и никогда не посоветую эту пиццерию. За 700 руб это слишком ужасно!
Нина Белова
22 мамыр
Отвратительное отношение к клиентам как не позвонишь для заказа доставки такое ощущение как будто они там спят , общаются на отвали
26 мамыр 2024
Готовят очень быстро и качественно, мне очень всë понравилось. Хоу поблагодарить поваров и бармана Екатерину, всё приготовили вкусно и быстро в отличие от черепашек
Фируза М.
6 сәуір 2025
Заметно что повар поменялся, всё свежее и вкусное
Злая зая
7 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2024
Отличное и уютное место. Приятная обстановка. Сервис и еда на высоте)
panasonics
3 шілде 2022
Атмосфера слишком тёмная, больше на бар похоже, а не на пиццерию, блюда не вкусные, не на свою цену явно, ассортимент маленький. Роллы с одной стороны в панировке с другой стороны нету панировки, нори слишком жёсткое, рис плохо сварен, роллы очень маленькие. Когда-то в Дидвале было вкусно, а сейчас он скатился!
Ксения
1 тамыз 2023
Так то все ничего,но очень опасная лестница в туалет,и сильно обнаглевшие хозяева заведения, потому что поставить ценник на 2 литра сока добрый 595 рублей могут только обнаглевшие в край владельцы!
Татьяна П
20 қаңтар 2024
Были сегодня в кафе, девушка приняла заказы хорошо, отзывчивая, по её работе даём отлично, приготовлено все качественно, но спиртное за шкаливаи
Эмиль Наргужинов
23 маусым 2023
Единственный плюс это то, что там очень вкусно, а так не очень. Персонал не ответсвенный, всё очень дорого, так ещё и требуют 10% от всего заказа на обслуживание персонала. Грустно, но вкусно...
Александр Субботин
19 сәуір 2023
Хорошее заведение, уютная атмосфера, еда вкусная, готовят быстро, но иногда когда загруз приходиться немножко и подождать, вцелом все гуд!
Дарья Саватеева
17 мамыр 2023
Картошку фри (если это так можно назвать )привезли холодную и сырую,сложилось впечатление что ее просто разморозили и положили,пицца сырая весь низ белый,при заказе говорилось что ДЕТЯМ. « такое» ни то что детям нельзя давать но и взрослым
Яночка В.
10 қыркүйек 2022
Очень вкусно, персонал очень доброжелательный, пица и роллы очень вкусные и не такие уж дорогие
лера шагалова
5 қараша 2024
роллы очень маленькие, внутри у них почти ничего нету, первый раз вижу такие маленькие роллы
Людмила Г.
26 қазан 2021
Ну не могу я даже при всей натяжке сказать что роллы или пицца вкусные!!! При этом ингредиенты в принципе все по отдельности норм и свежие (рис как оказывается не все варить умеют) здесь с этим проблем нет, но сушист "не айс" однозначно. В пицце проблема в тесте, ну и в целом на данный сегмент в Калининске цены удивляют! Ребят ну попробуйте в Саюри суши и роллы, а пиццу например в Донне или Ташире и все поймете. Это исправить для вас не так и сложно, только нужно желание.
nvmwwwwww
17 шілде 2023
Ужасное обслуживание! Здесь Вам не помогут с выбором и при просьбе включить свет в зале Вам откажут
Тамара Геворговна
4 шілде 2024
Что персонал , что еда оставляет не очень хорошее впечатление
Сильвия Магакян
10 қазан 2024
Очень хороший персонал .обслуживание на все 100%
Саша Т
7 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2021
Вкусно. Доброжелательный персонал. Неудобное расположение, находятся на 2-м этаже. Подъем либо по пожарной лестнице, либо по лестнице внутри здания .. Огромные ступени. Неудобно.
Надежда Катриченко
7 наурыз 2024
Беру уже не первый раз роллы, просто отменные👌
Регина
9 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2021
Зал требует ремонта. Дезайн устарел. И главное!нет туалета. Он где-то в подвале. Роллы и суши вкусные
Матвей Бегунов
4 тамыз 2024
Тут очень вкусно мне понравилось
Алексей Максимов
12 желтоқсан 2023
Хорошо делают быстрая доставка
Эльмира Альшина
12 желтоқсан 2023
Вкусные ролы и пицца
Сергей Бондаренко
8 тамыз 2025
Прекрасное место для отдыха рекомендую
Сюзанна Карапетян
29 шілде 2021
Не вкусная пицца. Интерьер мрачный. Вместо антисептика вода ))
Ирина Ирина
Все вкусно и быстро
Андрей
10 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2022
Не совсем понятно - работает ли он или нет? Пожарная ржавая лестница вела на второй этаж здания, к закрытой двери! На первом этаже продают похоронные венки!
Александр Надюк
10 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2024
Можно посидеть
Е. С.
22 сәуір 2023
Не всегда оправдание ожиданий. Невкусно.
Сергей Михеев
29 қыркүйек 2023