Іздеу

24 пікір

Әдепкі бойынша
Эльвира А.
29 мамыр
Зписалась за неделю до нужной даты на маникюр к Эльмире, внесла предоплату 500 рублей. За 40 минут до записи мне вернули предоплату и написали, что запись отменена. Странно, что мастер берет предоплату, если сам отменяет процедуру день в день. Как итог - пойду на мероприятие со старым маникюром и испорченным настроением. Мастеру, в свою очередь, желаю ответственных клиентов (в отличие от него самого)
Альбина Зарипова
18 қазан 2025
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру-парикмахеру Елене Фоминой!! Я, уже на протяжении более 20 лет, хожу только к ней. У неё золотые руки, всегда с пониманием относится к моим просьбам и пожеланиям, поэтому отличное настроение после посещения салона обеспечена!! Сама атмосфера в салоне всегда дружелюбная, уютная и распологающая. Очень приветливый и вежливый персонал, здесь работают настоящие профессионалы своего дела!!👍 Рекомендую всем данный салон для посещения!! Спасибо вам за приносящую радость людям творение красоты!! Успехов вам и побольше благодарных клиентов!!🙏
Эльмира П
1 маусым
Хожу в салон на стрижку,маникюр и педикюр)Все отлично,все доброжелательные,учитывают все пожелания,всегда ухожу довольной🥰Спасибо всему персоналу,рекомендую подругам!
Сергей Али
15 қараша 2025
Отличная парикмахерская. Хожу сюда с 2020 года. Всё чисто и уютно. Мастер Марина всё делает аккуратно и быстро. Нравится, что качество услуг со временем не меняется.
Алена Светашова
2 маусым
Маникюр на высшем уровне: и работа, и общение. Очень благодарна мастеру Эльмире! Записалась еще и на педикюр!
Артур
7 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2025
Самая худшая парикмахерская которая я встретил рядом с домом, теперь с этой прической ходить месяц и самое интересное 700 рублей за что? За что вы меня обчикрижили и даже филировочными ножницами не обработали прическу. Не рекомендую!!!
Юлия Мухаметова
3 мамыр 2024
Последние 5 лет делаю окрашивание и стрижку только в этом салоне у мастера Марины.Меня все устраивает, цена-качество. Сын тоже стрижется там. Приветливые и веселые мастера, уютная по-домашнему атмосфера, комфортное расположение салона!Думаю каждый найдет там мастера по-душе))
Альбина
12 мамыр 2025
Спасибо большое мастеру Марине, после её работы записала на биозавивку к ней свою дочь.
26 сәуір 2024
В салон Диана хожу много лет, очень нравится. Уютно и все мастера приветливые. Марина мой любимый мастер, всегда знает, что нужно моим волосам
Ксения Г.
23 қыркүйек 2023
Благодарю мастера Марину за окрашивание , осталась очень довольна проделанной работой. Рада что доверилась профессионалу .
Наталья Тимофеева
7 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2024
Меня здесь всё устраивает! Хожу к парикмахеру по имени Елена, она мастер своего дела. Местоположение удобное, напротив дк Химиков.
Ольга Федоровна Г.
13 ақпан
Хожу в этот салон к конкретному мастеру. Все устраивает. Проблемы с парковкой, особенно зимой .
Алина Биккулова
8 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2024
Нужна была быстрая запись, попала к Марине. В целом мне просто надо было убрать длину, и за эту кривую (как выяснила дома) и с кусками не отстриженных волос (у меня прям пряди старой длины остались 🤦‍♀️) было уплачено 600 рублей 🙂 Укладки, мытья - не было. Время стрижки 6 минут. Неоправданно дорого, мне кажется можно найти место получше за такую сумму) Там хотя бы будет укладка или укладочные средства используют, ну и стригут полностью 🙂
Юлия К.
26 қыркүйек 2023
Марина, Вы замечательный мастер, профессионал своего дела! Стрижка и окрашивание на высшем уровне. Спасибо!
14 қаңтар 2025
Постоянно хожу в салон, постоянно тут стригусь, все нравится, все прекрасно)
lilya
9 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2024
Мастер Марина,она же основатель,мастер своего дела. Рекомендую.
Ирина К.
20 мамыр 2022
Пришла в этот салон в первый раз, осталась под большим впечатлением. Мастер Марина, у вас золотые руки!!!!
🦄
8 қыркүйек 2023
салон супер, мастер Марина просто шикарная девушка с золотыми руками
Наталья Д.
31 наурыз 2023
Давненько я не была в атмосфере чебуречной))) Это треш! Марина хамка обыкновенная, как из совет.времен. своебразный квест😄
Сания ГАРИПОВА
3 тамыз 2025
Всё супер
Анна Силантьева
12 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2024
Хорошо постригли ребенка, терпеливо отнеслись. Спасибо
Ксения Владимировна
11 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2023
Очень хороший салон!хожу туда много лет,всё супер!
Татьяна Б
13 маусым 2022
Самый лучший мастер маникюра!
Руслан Мухетдинов
14 деңгейлі қала білгірі