Іздеу

Әдепкі бойынша
Нилова Татьяна
10 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр
Завтракали здесь. Ассортимент не большой. Киш с лососем и с курицей. (Около 400 рублей куслчек). Пирог и тортики. Есть еще два вида сендвичей. Кофе вкусный. Принесли всё быстро.
Артем Рублев
13 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2025
Отличная кофейня при офисном центре, приветливый персонал, уютная атмосфера, достаточно быстро готовят напитки и закуски, качество отличное, что должно быть теплым-теплое, что холодным-холодное!
Даша Сидорова
2 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2025
Здесь однозначно самый вкусный кофе в городе, вежливый персонал и уютная атмосфера 😍 А так же как работник общепита могу сказать, что в кофейне очень чисто в зале и за баром, что не скажешь про большинство других заведений в Мариуполе!
Игорь Хадиев
2 ақпан 2025
Шикарная кофейня, много десертов в витрине, сандвичи вкусные, над напитками заморочились - красиво украсили, ждал не долго, все приготовили шустро
Juliaert07
14 ақпан 2025
Очень вкусный кофе (особенно капучино) и потрясающие десерты, красивая обстановка и вежливый персонал. Обязательно приду снова.
Владислав Федоровский
14 ақпан 2025
Сендвичи просто бомба , латте с кедровыми орехами очень вкусный, интересный дизайн стаканчиков красивая посуда , мне все понравилось 👌
Виталий Антонович
14 ақпан 2025
Очень уютная кофейня , нам с супругой нравится, вкусный кофе , дружелюбный персонал, рад что в нашем городе появилось такое место))
Максим Спиридонов
21 ақпан 2025
Красивая, инстаграмная кофейня, кофе мягкий и вкусный, большой ассортимент десертов на разный вкус, новое крутое заведение в Мариуполе, однозначно 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Кинюк Инна
25 шілде 2025
Прекрасное место где можно поседеет и выпить чашечку кофе с сендвичем , очень вежливый персонал , помогли мне с выбором напитка . РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
Николай Глебов
20 наурыз
Ужасное место! Постоянно туда тянет хоть что нибудь купить! Получить эстетическое удовольствие, т.к. все очень красиво и хоть на 10 мин, но улитеть. Ребята молодцы, прям не к чему придраться, кроме того что как наркотик, лучше с другой части города приехать и кайфонуть.
Ола
10 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан
Вкусно , красивый интерьер и очень приятный персонал
Allen W.
21 ақпан 2025
Отличное обслуживание, классный персонал и очень вкусный кофе
Игорь Харченко
12 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2025
Отлично все. Вкусно и чисто. Быстрый перекус .
Максим Малюгин
6 тамыз 2025
Отлично , уютно, очень приветливые баристы
Влад С.
Кофе выше всяких похвал
Иван Гайдук
7 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар
На первом этаже не плохое кофе
Сергей Тимофеев
9 қараша 2025
Кафешка очень порадовал своим предложением