Іздеу

149 пікір

Әдепкі бойынша
Анна
8 маусым 2025
Была на днях в аптеке этой. Ужасное обслуживание фармацевта, женщина с темными волосами, полная. Хамила, не хотела пробивать товар, я просто в шоке, прошу применить дисциплинарное наказание в виде штрафа к данному сотруднику! В итоге она отказалась консультировать по витаминам и не пробила товар! Это худшая аптека с фармацевтами, я нигде не встречала такого хамства. Я просто не понимаю такого поведения у взрослых людей и тем более у сотрудников на рабочем месте. Что руководит людьми когда они себя так ведут не понятно. Наверное какое-то психические отклонения.
Valeria Nicolaevna
12 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2025
Хорошая аптека, всегда помогут, также есть возможность получать лекарства через интернет магазины.
Наталья Лорина
4 қазан 2021
Хорошая аптека. Иногда тут действительно можно купить что-то из препаратов по более низкой цене чем в других аптеках. Персонал толковый. Раньше там долгое время работали две женщины с которыми мы уже почти сроднились. Они не просто были для нас аптекарши, они всегда давали хорошие советы, а не просто проталкивали товар по акции. Очень жаль что они ушли. Но новый персонал свою работу делает нормально, претензий нет.
nat11199
16 сәуір 2018
Удобно расположенная аптека. Довольно низкие цены. Всегда есть необходимые лекарства. Понравилось отношение персонала аптеки, по выбору лекарств посоветовали не самые дорогие средства, а эффект я ощутил уже на следующие утро. Одним словом рекомендую всем эту аптеку
Я.
11 наурыз 2020
Аптека расположена при выходе из магазина Пятерочка, который находится в этом же доме. Аптека небольшая, но всегда, когда бы не зашла специально или случайно, всегда всё есть. Цены более менее доступные по сравнению с другими аптеками, которые где-то рядом на этой улице. Единственно чего не хватает лично для меня, это то что аптека по каким то причинам не зарегистрирована на сайте Аптекамос, где я всегда навожу справки по лекарствам, чтобы понять, где в нашем районе нужный мне препарат продаётся по самой низкой цене.
Ирина Г.
25 қыркүйек 2024
Мммм ну что сказать В аптеке постоянно чего то нет Цены меняются раз в 3 дня и естественно не в минус Приходишь за лекарством по 500 р А оно вдруг стало 700 р У метро есть просто лучшая аптека на раене Всем добра
Vlad
6 желтоқсан 2021
Всегда представлен большой выбор медикаментов,мало народу,внимательный ,вежливый персонал,есть система скидок. Есть стоянка для автомобилей,пандус для инвалидов.
Елена Каменева
15 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2022
Аптека испортилась!!!раньше были и фармацевты замечательные, приходили как к своим, всегда подскажут, посоветуют, лишнего не нпвяжут. Сейчас просто ужасный ужас. Лишь бы впарить подороже. Работают еле-еле. Так ещё и за год сменилось очень много продавцов. Раньше в этой аптеке лекарства были дешевле всех в районе. Сейчас все наоборот. Больше не пользуюсь их услугами, хотя живу в этом доме.
Елена Козелкова
23 мамыр 2022
Хороший ассортимент, средне рыночная стоимость, всегда внимательный и знающий свою работу персонал. Расположение очень удобно для тех, кто живёт рядом.
Надия Тавлеева
29 қазан 2022
Хорошая, уютная, можно сказать домашняя аптека, практически все есть в наличии, можно заказать, персонал прекрасно разбирается в лекарствах и всегда готовы помочь и подсказать👍
ирина дьяковп
18 қараша 2023
Хорошая аптека. Практически все лекарства ,которые необходимы есть. Фармацевты меняются часто,но они стараются быть вежливыми. Он
О В
7 шілде 2017
Умеренные цены, вежливые и квалифицированные сотрудники, оставляла заказ, выполнили на следующий день и перезвонили. Твердая 5+. Аптека на ул Гиляровского.
Наташа Розинкина
10 қараша 2022
Обычная аптека! Раньше были постоянные фармацевты,сейчас постоянно меняются,ассортимент лекарств классический,достаточно чисто,плюс- что рядом с домом!
bilbosymkin
25 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2024
Отзыв об аптеке, да… Хм, видимо подошел возраст, раз Яндекс просит меня написать отзыв об аптеке, где покупают лекарства. Хорошо. Отзыв. Заходил сюда за презервативами, потому как в округе не оказалось презервативов большого размера. Эта аптека порадовала, здесь впервые нашел нужный для себя размер изделия XXXXXL. Причем, и ультратонкие и ребристые и с ароматом и без. Купил сразу три пачки и 3 полторашки воды. Буду набирать в них воду и бросаться в прохожих в день Ивана Купала.
Сергей
29 қараша 2022
Очень радует прекрасная женщина-фармацевт, которая всегда подскажет наши аналоги, которые дешевле, всегда очень клиентоориентирована.
Татьяна Раева
9 мамыр 2024
Все что не обходимо ,все есть! Чистота и вежливый фармацевт,было приятно посетить аптеку.
Artur Sazanovets0
6 желтоқсан 2024
Отличная аптека. Цены бывают ниже среднего.
14 қаңтар 2024
Аптека рядом с домом. Выбор лекарств большой, но все же купить можно далеко не всё, что нужно.
Маша Денисенко
15 сәуір 2020
Аптека в шаговой доступности и по ценам все адекватно. Персонал приветливый и всегда могут подсказать по вашим закупкам)
Михаил Куреньгин
23 желтоқсан 2023
фармацевт слишком настойчиво впаривает всякие аналоги и т.д., приходится даже спорить
Evgeniy
30 қараша 2023
Ассортимент средний. Продавцы учтивы и профессиональный.
Ольга НВ
24 қаңтар 2019
Приличная аптека со средними ценами и неплохим ассортиментом. Покупателей не много, очередей нет
Б
Борис Заичка
18 қаңтар 2022
Был один раз- хватило! Сразу поставили диагноз- 💉💊наркоман. Очень не комфортно, когда по назначенному препарату, меняется интонация голоса, мимика и взгляд у фармацевта!
Катерина
31 мамыр 2023
Аптека как аптека. Приятные сотрудники. Много всего советуют и главное то что нужно.
Evgeniy e.
13 тамыз 2020
Часто посещаю эту аптеку разнообразный ассортимент лекарственных препаратов и средств ухода. Доступные цены культурное обслуживание.
Кицунэ Лис
29 қаңтар 2022
Хорошая аптека, приветливый персонал, действуют скидки и накопительная программа
Наталия А.
29 ақпан 2020
Хорошая аптека. Нормальные цены. Фармацевты всегда подскажут, предложат померить давление. Внутри всегда чисто.
Дарья Свет
21 қараша 2018
Одна из женщин, что там работает, явно плохо знает ассортимент, что у них есть, а что нет. В целом, аптека нравится, да и в двух минутах от дома.
Оксана Дербышева
24 сәуір 2020
Огромный плюс что рядом с домом, цены конечно очень завышены, но работают отлично
Людмила Кутузова
11 қаңтар 2021
Большой ассортимент товаров и приятные цены. Вежливые и грамотные фармацевты
Евгения Б.
19 шілде 2018
Высококвалифицированные фармацевты, огромный выбор лекарств, косметики по приемлемым ценам.
Галина
20 шілде 2021
Аптек много.. Данная аптека работает до 22 часов цены правда на ряд продуктов завышены..
Татьяна ))
23 тамыз 2020
Хорошая аптека, фармацевты всегда подскажут, если возникли вопросы. И цены более менее сносные.
Sergey *****
25 мамыр 2022
большой ассортимент. низкие цены. приветливый персонал.
Нина С
18 наурыз 2020
Маленькая. То, что надо было, я купила. Больше сказать ничего не могу. Была там пару раз. Персонал приветливый.
Светлана Светлана
24 желтоқсан 2022
хорошая аптека...наличие лекарств...провизоры всегда помогут...и цены приемлимые...
Дарья Дзен
7 маусым 2022
Адекватные цены, вернули бы предыдущую продавщицу. Всегда всё подскажет и посоветует.
Anatolii Leto
30 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз 2022
Персонал очень вежливый. Был доволен обслуживанием когда получал заказ с маркета
Майя К.
2 маусым 2024
Попадались очень не профессиональные фармацевты. Которые пытаются впарить товар подороже. Очень это неприятно.
Мария Ч
2 мамыр 2019
Прекрасные фармацевты, удобно заезжать на коляске с ребёнком.
Б
Безумный Мясник
6 шілде 2022
Бестолковое место...вообще не понимаю как они выживают... когда пятерочка работала еще как то модно было по пути заскочить...маленький выбор высокие цены
Сеттер
16 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2018
Хорошая аптека. Но дороговато. Работники аптеки всегда доброжелательны
Оксана Дербышева
16 ақпан 2023
Хорошая аптека рядом с домом, цену чуть выше чем в государственных, но зато рядом)
Дима М
27 шілде 2022
Отличная аптека, много что есть всегда в наличии да и цены вменяемые
Александр П.
19 қазан 2018
Хорошая аптека, есть все, продавцы подсказывают, спокойные, вежливые.
Настенька Гладкова
31 желтоқсан 2018
Цены средние. Приятный персонал. Не круглосуточная, но работает дольше всех.
Юлия Егоровская
15 сәуір 2020
Очень хорошая аптека с приятными фармацевтами и демократичными ценами.
Андрей А.
28 қараша 2019
Адекватные цены, не всегда совпадает наличие лекарств на сайте, и в данном филиале аптеки!
Валентина Дюженко
8 сәуір 2024
Цены и персонал удивляют и радуют.
Geshechka
8 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2019
Есть практически все препараты, очень милые фармацевты