Іздеу

Әдепкі бойынша
Mr Vadim
8 деңгейлі қала білгірі
29 маусым
Добрый день! Поздравляем ребят с переездом! Знакомы давненько! Магазином и сервисом вполне доволен! Большой выбор лодок, корпусов, моторов, все помогут объяснят популярно и доходчиво! Что брать что не брать, обслужат настроят проверят. На воду Вас спустя рукава не отправят! А я купил такой вот образце столика на лик трос остался доволен. Лодку и мотор у ребят приобретал уже 3 раза проблем ни разу не возникло! Ребятам спасибо и успехов на новом месте! Дмитрий Никита молодцы! 👏
Олег Л.
4 шілде
Девятый вал - лучший магазин лодок, моторов и оборудования в Свердловской области. ИМХО. Спасибо Анатолию и его команде! Покупал s-max год назад вместе с мотором. Подобрали оптимальный комплект! В этом году лопнул интерцептор (беда всех лодок фирмы Англер 23-24 годов). Без проблем по гарантии отправили в Питер. На время ремонта дали подменную лодку. Более того дали попробовать кресла на ликтросс. Желаю всем фирмам быть настолько клиентоориентированными! Крепко жму руку🤝
Павел К.
4 деңгейлі қала білгірі
2 шілде
Добрый день! Посетив ни один магазин в Екатеринбурге в поиске лодочного мотора, могу с уверенностью сказать, что это отличное место, где можно приобрести товар, по отличной цене + доп. услуги в подарок, которые делают общую стоимость максимально выгодной. Так же особенно хочется выделить работу сотрудников, включая руководителя, за максимально подробную консультацию, инструктаж, сопровождение и оперативную продажу. Однозначно рекомендую данный магазин, вы лично убедитесь, что все сказанное выше действительно правда и добросовестные продавцы существуют.
24 сәуір
В сервисе несколько лет обслуживал Тохацу 9,8 - вопросов не было. Летом 25-го привез на первое ТО, после обкатки, Парсун 30 JET. Попросил отрегулировать открытие заслонки (не открывалась полностью), проверить зажигание и зазор между импеллером и обечайкой. Мотор готов. Мастер сказал - заслонка открывается полностью, типа снимал фильтр на карбюраторе - видел. Импеллер отрегулирован. Зажигание в норме. Мотор прошприцован. В Апреле привез лодку в тепло, начал смотреть. Снял фильтр - заслонка полностью не открывается. Зазор между импеллером и обечайкой - щуп 1 мм лезет спокойно, все шайбы внизу - никто не лез туда. Давай шприцевать - одна тавотница не шприцуется (зажата), сама в масле, а внутри, где вал - пусто. Прошприцевал. Мотор и не запускали походу. Денег за ТО взяли нормально, как за 30. Сервис не рекомендую.
Андрей Дресвянкин
2 шілде
Лучший магазин Екатеринбурга по водомоторной технике. Находится в доступном месте . имеет удобную парковку. Очень внимательные и знающие свое дело консультанты. Покупаем в этом магазине не первый раз, всегда только положительные эмоции. Всем рекомендую данный магазин.
Надежда Алиева
2 шілде
Отличный магазин, с большим ассортиментом. Купили мотор для лодки, нам его сразу вынесли, дали в подарок обкатку. Сервис на высоком уровне и самое главное, товар в наличии.
Анатолий Д.
2 шілде
Отличный магазин. Консультанты настоящие професионаллы своего дела. Удобное распрложение магазина, большач парковка, удобный подъезд. Обращаемся не первый раз купили мотор Hidea по лучшей в городе цене. Всем рекомендую данный магазин.
Евгений Коновалов
22 мамыр
После второго выхода лопнул интерцептор на сгибе у транса в этих местах.
Сергей Б.
1 маусым
Купил лодку и мотор, всё чётко подобрали , покупкой доволен, на доп оборудование сделали скидку.
Светлана П.
29 маусым
Отличный магазин. Самый лучший выбор. Огромный ассортимент. Лучший сервис. Рекомендую посетить.
Вадим Леонов
4 сәуір
Отличный магазин, отличный продавец, все доступно и понятно показали, огромное спасибо!
Евгения Е.
2 шілде
Очень вежливое и ненавязчивое обслуживание! Грамотные и квалифицированные специалисты!