Іздеу

Әдепкі бойынша
sadom6
10 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2025
Хочу выразить благодарность персоналу парикмахерской за отличную работу! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и профессионально выполнил стрижку. Атмосфера в салоне комфортная, а обслуживание на высоком уровне. Обязательно вернусь снова!
Марина Демиденко
2 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2025
Двойка за то что записались за месяц к определенному мастеру. По итогу пришли а мастер другой, никто не позвонил и не предупредил что стричь будет не тот мастер к которому были записаны. Непрофессиональное отношение .
Юлия Ансимова
20 наурыз 2025
После смены коллектива в данную парикмахерскую стало невозможно ходить. Мастер не смог дважды справиться с челкой !! Первый раз выстригла височную зону с челкой , во второй раз обстригла короче нужной длинны намного!!! Завтра мне выходить на новую работу , а у меня вид , благодаоя данному мастеру , как у "детдомовки" . Раньше был отличный коллектив и замечательные мастера , увы , сейчас стало не просто плохо , а хуже некуда!!! Это был мой последний визит в данное заведение!
Максим Г.
29 сәуір 2025
Сегодня посетил эту парикмахерскую. У девушки Анны очень нежные руки 😀 Причёской и качеством оказания услуги вполне доволен.
Макс Гагарин
29 қаңтар
При подборе персонала в эту цирюльню нужно давать тест на iq. Парикмахеры либо не понимают, о чем их просят, либо стригут как сами хотят.
Людмила П.
21 желтоқсан 2023
Всегда пользуюсь услугами девушек этой парикмахерской. Очень довольна,спасибо. Особенно хочу отметить Инну и Татьяну. Огромное вам спасибо за вашу кропотливую работу!
Ирина
10 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2025
Хуже этой парикмахерской я не встречалв. Может, мне не повезло с мастером, но она не учла пожелания и была груба
Василевский Е.
22 наурыз 2023
В шаговой доступности от ГОКБ. Очень приветливый персонал. Постригли очень аккуратно. Сервис просто на высоте. Цена весьма демократична. Просто хорошая парикмахерская.
Алина Салашная
7 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2020
Отличная парикмахерская! Чтобы ты себе не загодала, твою задумку с легкостью воплотят на твоих волосах! Отличный персонал. Качество работы на высоте!
Елена Марухина
14 маусым 2021
доброжелательная обстановка, внимательный, общительный персонал, знающий свое дело. Цены приемлемы. Спасибо Анастасии за работу.
Ирина Фарнина
28 мамыр 2024
Спасибо, Танюше, мастеру по маникюр и педикюру, всегда все выполнено безупречно!
Анастасия В.
4 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2020
Уютно,спокойно,замечательный персонал,внимательные и общительные мастера.знают свое дело.цены приемлемые)
Г
Гена
4 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2025
Мастера на высшем уровне, красиво подстригли!
Виталий В.
4 тамыз 2021
Хорошая парикмахерская, приятные сотрудники, там даже психолог есть ;)
Марианна Евзрезова
26 мамыр 2023
Танюша! Мастер маникюр-педикюр -ты лучшая!)))) Просто сравнила))))
Л
Леонид Савастеев
11 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2019
Не салон, но неплохая парикмахерская! Правда не все мастера являются "мастерами" )))
Вадим Б.
28 мамыр 2023
Слишком сильно завышают цены
Стас С.
2 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2020
Очень хорошая парикмахерская и цены приемлимые!)
Дима 101
9 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2021
Девушки милые, стригут аккуратно и нежно)
олег потапченко
8 мамыр 2020