Іздеу

Әдепкі бойынша
Евгения
9 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр
Вежливый персонал, чисто 👌 быстро приготовили ,вкусная шаурма классическая, биф бургер ,картошка фри и нагетсы, чистый туалет(есть бумага,рукомойник, бумажные полотенца👍)
S
13 маусым
Чисто-быстро-безопасно ок. Но в чём прикол, когда внуьри донера холодное мясо заготовки? В чем смысл блюда? Тема не меняется, проезжаю 2 раза в год, покупаю т.к. на маршруте и рядом покупки делаю. Вижу, оикрылось вокруг много кафе. Теперь есть альтернатива. Пока, дёнерная.
Анна Рыжакова
10 желтоқсан 2025
Очень вежливый персонал, всегда чисто,уютно и очень вкусно! Бургеры - ум отъешь,девочки - Вы волшебницы!!! Всегда с удовольствием к Вам приезжаем.
Кирилл Матрохин
7 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр
Взяли на пробу шаурму «Тейсти» и «Цезарь», обе 10 из 10 Заходите, мы были голодные и конкретно кайфанули
Алина
15 маусым
Брали грибной и сырный донер, не положили красный лук и соленые огурцы, на счёт вкуса вообще молчу…я огорчена, своих денег не стоит, в обычных забегаловках намного вкуснее.
Светлана Рыжова
18 қазан 2025
Отличное место для перекуса в дороге. Быстро и вкусно готовят. Хотелось бы что в яндекс добавили меню, что бы по пути можно было выбрать и как приехал заказать. А то глаза разбегаются)))
Монахова Мария Олеговна
11 қараша 2025
Очень вкусные бургеры и донер) чисто, уютно, вежливые сотрудницы 🙏🏻
Dmitry
15 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар
Вкусная шаурма , много мяса и все свежие . Рекомендую
Станислав
20 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2025
вкусно, чистенько, есть где присесть, просторная парковка
Анита Немцева
29 қыркүйек 2025
Лучшее кафе в городе! Вкусно и быстро. Сотрудники всегда вежливые. Рекомендую!
АЛЕКСАНДР ГУСЕВ
10 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз
Все понравилось! Вежливый, отзывчивый персонал рекомендую👍 Очень вкусно😋
Екатерина Канафьева
3 деңгейлі қала білгірі
12 маусым
заведение приятное чистое но очень быстро закрывается на день рождения ребенка мы ели мокороны а ребёнок весь вечер рыдал из за испорченого праздника спасибо вам большое
владимир свиридов
9 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2025
Вкусно, приемлемые цены, вежливый персонал
Владимир Б.
5 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр
Действительно вкусная еда. Чистота внутри. Есть туалет, чистый. Персонал вежливый. Приятное место!
Александра Моносова
8 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз
Вкусно с семьёй заезжали очень вкусная шаурма на тарелке!
юрий юрий
20 қыркүйек 2025
Очень вкусно!
13 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2025
Место отличное. Точка только открылась, и пока претензий нет. Продолжайте в том же духе и старайтесь не снижать планку.