Іздеу

26 пікір

Әдепкі бойынша
Анна Рыжакова
6 ақпан
Обалденное место,как и все Девисы! Были практически в каждом,очень вкусно готовят,муж любит мраморную,дети тейсти, фри намного вкуснее,чем во вкусно и точка и тому подобные. Креветки -отдельный вид удовольствия, короче,всегда заезжали и будем заезжать! Спасибо большое за качество,чистоту и уют!
Юрий Р.
18 мамыр
Хочу поблагодарить персонал Девис Мы пришли в час пик , большой компанией и с детьми , персонал был очень сильно занят работой , но в никоем случае не отмахнулись от нас , сказали подождать 5 минут и быстро всех нас обслужили , очень уважаю такую организацию работы. Детям и жене все как всегда понравилось , очень вкусные бургеры и шаурма , мясо очень хорошего качества !
Елена М.
7 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр
Еду попробовать нам не удалось, оценить качество не можем, а вот атмосферу и внутреннюю обстановку вполне. В каждом заведении конечно свои правила, но повесьте большую табличку «клиенты с собаками не нужны, вход таким запрещен». Мы зашли сделать заказ, не успели зайти, как нас развернули, простите, но наша собака чище, чем ваша входная группа и зал, и уж точно воспитаннее сотрудниц. В самом зале очень пахнет гарью, вытяжки явно не справляются или отсутствуют. Были в других заведениях сети, нравится devis grill вообще, обрадовались, когда точка открылась загородом. Но увы, сюда больше не зайдем из-за отношения. Мы хотели сделать заказ и подождать на улице. С собакой, но увы…Федеральным законодательством вопрос запрета посещения кафе с питомцами не регламентируется, поэтому владельцы заведений это решают самостоятельно, но если ваши правила это запрещают, установите специальный знак, чтоб люди сразу знали, где такие клиенты не нужны. В ином случае собака - это моя собственность, вы не можете запретить мне входить в заведение с ней, таким же принципом просите снимать посетителей грязную обувь. Обидно и грустно, поэтому такая оценка
Елена Поликарпова
29 желтоқсан 2025
Неожиданно вкусные бургеры. Заехали перекусить, купили шаурму и бургеры. Шаурма как шаурма, а вот бургеры очень понравились. Персонал приветливый, приготовили всё быстро.
Roshieon
6 қаңтар
Очень понравилась еда в заведении. Сам брал Техасский бургер , такой огромный, в отличии от других подобных забегаловок, котлета сделана из качественного мяса и хорошо прожаренна,что для меня важно, рекомендую к посещению
Кристина Л.
22 желтоқсан 2025
Очень хорошего качества шаурма, пробовала «Баварскую», «Чоризо» в Плесенке, рекомендую! Персонал добрый и отзывчивый, всегда чисто, руки у поваров золотые!
explicite
17 мамыр
Хорошее заведение: зал чистый, сотрудники вежливые и отвечают на вопросы, помогают с выбором, шаурма и кофе вкусные
Владимир Пронин
25 мамыр
Очень вкусно, и донеры классные, с мраморной говядиной чувствуется что на углях, с дымом... Бургеры супер, единственное есть надо как можно быстрее, супер сочные (не как в БК и маке), намокают
Валерия Ч.
20 сәуір
Один раз перегрели шаурму, что лаваш хрустел и сыпался, по сравнению с Нарскими Девисами здесь мне не очень По началу было мега вкусно, сейчас халтура. Курицы в шаурме все меньше и меньше, зато соуса и капусты хоть отбавляй
Сладкий пончик
18 қараша 2025
Были семьей первый раз в Девисе (плесенское) ! Очень хорошее место , чисто , прекрасный персонал , все рассказали подробно ))) все вкусное, свежее и сочное ! Всем советую !!! Вернемся еще и не раз ! )))
Кира Б.
19 қаңтар
С каждым разом становится всё хуже и хуже к сожалению. В первые месяцы после открытия было вкусно. Сейчас не вкусно, а у картошки вкус прогорклого масла.
Ммпрм Папам
20 ақпан
Очень приветливый персонал, вкусно готовят, всегда поддерживают порядок.
Ольга Ламская
22 қараша 2025
Все вкусное, свежее, большой выбор. По мне лучше немного переплатить, чем отравиться). Здесь берем со спокойной душой. Бургеры как на завтрак в маке 😍
Блин Сгухович
17 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2025
В целом на вкус самая стандартная шаурма не плоха. Но ничего необычного. На вокзале тоже самое только дешевле. Более крутые варианты стоят намного дороже. Стоит это того, только вам решать.
Дмитрий Котос
26 қараша 2025
Я взял греческую шаурму с творожным сыром и чесночным соусом, мне очень понравилось
Murcelago
10 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр
Готовят с душой, очень вкусные и свежие роллы, пробовали практически все. Цезарь - не ошибется никто 👌
Андрей Киселев
23 мамыр
Когда открылись было очень вкусно, сейчас халтура, цены как в московском Мишлен ресторане, качество среднее. Поэтому и народу нет.
Николай Листопад
26 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз
Вкусно! Брал две шаурмы за 499/1шт, очень вкусно. Спасибо!
Кирилл
15 қазан 2025
Неплохое место. Чисто, вежливые сотрудники. Шаурма вкусная, но хотелось бы больше соуса.
Вова Келеш
3 қараша 2025
Шаурма обычная, как на вокзале, ничего необычного за такие деньги, первый раз купил большой, на самом деле BIG не большой, а "больше мяса" цена соответственно дороже, по итогу взял для сравнения 2 шаурмы, обычную и BIG, дома раскрыл - и вуаля, они абсолютно одинаковые
Анна Векшина
5 мамыр
Отличное место! Очень вкусно готовят!
Сергей Насретдинов
14 қараша 2025
Вкусная шава, чуть маловата на свою цену
Елена Куприянова
13 маусым
Брала шаурму(классическую) честно не поняла есть там вообще курица, зато овощей было не мало. Не могу сказать за бургеры т.к не пробовола. Но шаурма не стоит тех денег за которую её продают.
Алексей Магилин
6 наурыз
Шикарно
Сергей Г.
5 қараша 2025
Цены хотелось бы пониже, дороговато. Вернулся бы снова? скорее нет, чем да.