Іздеу

25 пікір

Әдепкі бойынша
Дмитрий
6 желтоқсан 2021
сюда 2 самсунга с одной проблемой - зарядка не работала. Все супер починили, все заряжается, все работало целых... 10 дней))). Браво, маэстро! Даже дополню. Починив на одном зарядку, сломался (???) экран - начал полосить. До ремонта не было, но, если клиент не смог это доказать , то он не прав и разгружается "подешевле" на рубль. К тем 2400, что ранее за зарядку. Но теперь и заряжается, и экран новый и пленка на нем "бесплатно"))). Второй через 10 дней начал заряжаться снова через раз и с бубном. Через 14 приказал его не беспокоить. Воскрешать его сюда уже не понесу, жалко денег и время. Попытаю судьбинушку у других работников паяльника и микросхем в районе. А вдруг...
korporator
11 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2022
Нужно было заменить в ноутбуке Asus ROG gl703 стоявший в базовой комплектации обычный жёсткий диск на SSD с сохранением всего установленных программ (много необходимых для работы лицензионных программ плюс настройки аккаунтов). Пришел в мастерскую, поговорил, на следующий день отдал ноут, через пару дней - готово. В итоге ноутбук теперь полностью готов к работе через минуту после холодного старта, винда и весь софт сохранен, лицензии не слетели, офисные программы запускаются за секунду-две, а раньше ноут после старта хрустел диском по два часа (и в это время даже открытие Word'а шло минут 10). Лайфхак: если у вас аналогичная ситуация, купив за 500 рублей корпус для HDD 2.5 дюйма, почти даром вы получите из старого жесткого диска, который был в вашем ноуте, терабайтный внешний диск.
Светлана Лисицына
5 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2022
Уже не первый раз приходим в эту мастерскую, ремонтируем гаджеты всей семьёй. Качество, скорость, цена- всё на 5. Рекомендую.
Павел Геннадьевич
30 деңгейлі қала білгірі
4 қараша 2021
Обратился к специалисту Виталию, с проблемой не включения смартфона Poco M3. Из плюсов: Во время локдауна, провёл диагностику, вернул потерянную информацию с телефона, + фото и видео с камеры, дал инструкцию как восстановить инфу из файла в WhatsApp. И всё это за приемлемую сумму. Из минусов: трижды пришлось ездить к мастеру, хотя это произошло именно из за локдауна. Поэтому моя оценка "Пять с минусом", рекомендую.
Александр Кузьмин
3 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2024
Обратился с заменой батарейки на телефон: вердикт-2500,и оставить его на 6 часов (видать работы много).Перешел улицу (к спорту-магазин) и там есть мастер который сделал за 1200р. и ожидал 20 минут. Выводы делайте сами!
Дмитрий Пронин
11 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2019
Пришёл поменять разбитое стекло и аккумулятор на айфоне. Стекло поменяли, а фронтальную камеру измазали жиром, все селфи засалены. Переделывать отказались, со словами - Камера плохая
Юлия А.
3 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2020
Быстро и качественно уже третий раз за год меняют мне экран в телефоне,без выноса мозга и недочётов.
Борис Биниашвили
13 қыркүйек 2023
Приношу огромную благодарность Сергею за оперативно решенную проблему с компьютером.
Павел С.
2 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2020
всем привет. пришёл . принёс honor 20.экран, задняя крышка. без предоплат взяли в работу.адекватные сотрудники. забрал как мне было удобно. дешевле чем у официалов .качество не хуже.доступно, можно подняться на лифте.
Психопатик
14 ақпан 2020
Менял экран на телефоне, сделали за 2 часа. Остался доволен. Починили на 5+ и по цене приемлемо. Советую.
Павел Юркин
17 қазан 2022
Заменил здесь аккумулятор на iPhone SE. Все отлично. Понравилось смотреть за процессом замены. Мастерскую эту посоветовал друг, который тоже здесь батарею менял.
Орен Б.
2 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2021
Приносил свой Макбук. Ребята починили. Назвали адекватную цену, а не с потолка как в некоторых мастерских. Все мастера с опытом, делают качественно. Рекомендую!
Женишбек
9 қаңтар 2025
Я рекомендую мастер вежливо относится спасибо вам
Анонимді пікір
24 сәуір 2021
Моя бабушка которой 70 лет пошла в этот ремонт у неё Самсунг А10 этот бессовестный ремонтник заменил ей дисплей за 8000 тысяч притом что дисплей сам стоит 1300 Ещё на 2 дня затянул ремонт несоветую этот ремонт не кому
Александр Жарков
15 мамыр 2022
Менял экран на хонор 9х.сделали быстро и качественно.
Daap Daap
26 наурыз 2020
Устранили проблему за тридцать минут. Цена не большая. Менял вздутый аккумулятор на МОТО Z2 Play.
Металлический Т.
14 шілде 2022
Нормальная цена, для apple сразу предложили топовые запчасти по рынку , а не дешман, чтобы клиент побыстрее вернулся
Юра зизевских
10 сәуір 2019
Не работал микрофон на самсунг а6+, отнес в ремонт в данную организацию, за 1500 в течении 3ех часов сделали трещину на камере и фонарике. Микрофон на следующий день снова перестал работать
Анонимді пікір
25 сәуір 2021
Долгий 3 дня менял дисплей и очень-очень дорогой ремонт у этого мастера не советую!
Alex Fill
12 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2022
Не хотят или не умеют работать. Сам починил телефон. Так, распальцовка одна.
Анна Г.
2 ақпан 2020
Быстро и качественно! Рекомендую
anvar aliev
18 сәуір 2023
Супермаркет очень хороший рынок внутри все операторы рядом выходные можно закупила
Евгений Шапошников
27 ақпан 2023
Хороший продуктовый рынок, но дорогой