Іздеу

104 пікір

Әдепкі бойынша
Стоматюк Виктор
10 желтоқсан 2024
Обратился в Девайс Сервис с поломкой телефона - думал, придется покупать новый. Мастера произвели диагностику быстро и профессионально. Ремонт занял меньше времени, чем обещали. Цена оказалась вполне приемлемой. Качество работы на высоте – телефон работает как новый! Обслуживание было вежливым и внимательным. Рекомендую Девайс Сервис всем, кто ценит качество и оперативность. Отличная команда профессионалов!
Ралина Кировна
12 желтоқсан 2024
Просто шикарный сервис! специалисты сразу помогли с неисправностью моего телефона. сервис очень вежливый, красивый. так же у меня была проблема с ноутбуком. быстро и сразу все наладили. все прошло очень быстро, а главное качественно! телефон и ноутбук восстановили буквально за пару часов. спасибо сервисному центру, я очень довольна.
Иванова Анастасии
10 маусым 2025
Производили замену дисплея. Всё понравилось соотношение цены и качества очень порадовало. Само обслуживание очень понравилось. Ну все интересующие нас вопросы ответили. На следующий день уже забрали. Огромное спасибо
Татьяна Налимова
26 желтоқсан 2024
Была 22.12.24, повелась на 4.9 и пришла наклеить защитное стекло (1100 стекло и 200 работа) Стекло оказалось палёным, не работает экран, пока не нажмёшь 3-4-5-6 раз. На следующий день пришла переклеить, на что получила отказ и попросила вернуть деньги, на что тоже получила отказ Сначала ухмыляясь сотрудник «ну покажите, что у вас тут не работает» камон! Зачем мне клеть стекло и возвращаться, если с ним все ок? Хорошо, показала. И так же ухмыляясь получила отказ «ну вернуть не получится, стекло не отклеено» Что??? Если я сейчас уйду и приду с отклеенным стеклом-получу возврат?😂 вообщем тупо придумали на ходу и слили Я понимаю, что для человека, который зарабатывает тыщу в день это большие деньги, но я просто пошла и переделала стекло в тц «Июнь» и всё отлично работает. Составляю досудебную претензию исключительно из-за хамского отношения.
Егоров Ярослав Олегович
10 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2024
Ремонт телефонов Очень хороший!! Не накручивают цены как обычно делают! Буду всем своим знакомым, друзьям и родным буду советовать данное место. Девайс сервер меня впечатлил своими разными направлениями: например:ремонт телефонов, ремонт ноутбуков, и т.д. Большое вам что починили телефон. Я вам благодарен !! Спасибо еще раз!! Всем советую!
Елизавета
30 желтоқсан 2025
Отвратительная фирма и работающий в ней персонал. Испортили новогодние настроение. Приклеили защитное стекло , экран стал плохо работать. Менять отказались в хамской манере . Отклеила сама , всё стало работать как прежде. Выброшенные деньги и испорченное настроение.
Вилков В.
28 наурыз 2024
Был в данном сервисе,приятное обслуживание. Приносил свой старый телефон ,очень быстро заменили гнездо для зарядки.В общем помогли обслужить телефон .Планирую сдать в ремонт ноутбук. Качество обращения с клиентами на высшем уровне .Все грамотно рассказали проконсультировали по некоторым вопросам.Не оставили без внимания и мои часы , помогли заменить батарею.Присмотрел себе так же ремешок для часов .В общем-обязательно еще вернусь в данный сервис.И друзьям скажу .😁👍🏻
Александра Никонова
10 тамыз 2024
Отличное место.Качество обслуживания на высоте.Персонал дружелюбный и вежливый.Много видов печатей.Так же имеется возможность купить множество аксессуаров.Цена не большая.Вообщем всем рекомендую.
Ульяна Шевелёва
24 маусым 2024
Пользовалась услугой замены аккумулятора в данном сервисе, осталась очень довольна качественно выполненной работой Спасибо большое специалистам своего дела, сделали всё быстро и аккуратно Рекомендую! 🤩
Матвей 💝
26 шілде 2023
В выходной день за 3 часа на iPhone X починили faceid, неработающий proximity сенсор, заменили аккумулятор и почистили динамик, приведя телефон в состояние нового. Никаких очередей, все максимально четко, вежливо и гораздо быстрее, чем я изначально планировал по времени.
Александр Симонов
15 қазан 2022
Потрясающий сервисный центр по ремонту телефонов, мой многострадальный смартфон отремонтировали в течении 2 часов, как обещали, что очень приятно. В связи с работой часто бью экран, но без телефона оставаться не могу, зашел очень приятный молодой человек, посмотрел оценил стоимость ремонта, единственное что не было модуля в наличии, но уверил что за пару часов сделают, и действительно быстро, качественно, еще и стекло в подарок поставили, рекомендовали пленку супер прочную, современную поклеить, сейчас не много урезан в финансах, поэтому договорились приду через недельку, обещали сделать со скидкой. Вроде мелочь конечно, а приятно, тут стеклышко в подарок что б экран не царапался пока зрею до пленки, там на защиту скидочка, спасибо огромное, обязательно приду!!!
Олег Гудь
12 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2025
Отличный сервис, прекрасные специалисты, советую к ним обращаться за компьютерной помощью! Очень доброжелательно реагируют на обращения к ним в магазин своих клиентов, а это дорогого стоит сейчас!
Tornado23
23 шілде 2024
Пришли распечатать фотографии (получение сразу). В итоге фото получились очень темными, не красочными и печатались 7 фотографий очень долго, т.к по словам продавца принтер сломался. Фотографии забрали. Консультант, который работает не предупредил сразу о возможном результате. Больше не придем и рекомендовать не будем данную контору. Пользуйтесь услугами других организаций, фотографии очень плохие.
Анна
16 наурыз 2024
Отличный сервис, посоветовали не зря. Меняла дисплей на телефоне. Все сделали качественно и быстро. Сотрудники очень вежливые, заботливые и отзывчивые. Всегда ведут себя вежливо. Очень общительные. Удобное расположение сервиса. Рекомендую !
18 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2025
Сдал компьютер в ремонт, сказали 3 дня на диагностику. Пришел через 3 дня, "мастер" сделал вид, что удивлен, что мне никто не позвонил, соответственно, никто даже не пытался узнать причину неисправности, ремонте даже и говорить нечего. Не серьезное место, не обращайтесь туда. В другом месте, неподалёку, сделали в течение дня
Константин Бобылев
2 наурыз 2024
обратился с актуальной сложной проблемой (разблокировка смартфона при утраченных паролях), решить которую в сервисах на районе либо отказались, либо озвучили ценник, сравнимый со стоимостью усртойства (4000). здесь сказали "давайте посмотрим" и всё поделали. цена вопроса - 500 р. время исполнения - 6 мин. парни, от души! рекомендую прямо настоятельно!
Алексей Совощенко
18 қыркүйек 2023
Очень хороший сервис, удобное место расположение. Менял дисплей на телефон, сделали всё быстро и хорошо, сотрудники очень вежливые и приветливые. Цены в разы ниже чем у остальных. Всё понравилось, всём рекомендую
xix xix
22 тамыз 2023
Хороший салон. Менял дисплей на Samsung A54, мастера - настоящие профессионалы своего дела, поменяли всё быстро и качественно. Цены тоже приятно удивили. В следующий раз обращусь сюда снова!
Semcherr
9 тамыз 2024
Оставил телефон на солнце, по итогу сломался. Ходил в разные сервисы — отказывались. Уже думал новый покупать, но наткнулся на этот сервис. Всё сделали качественно, я прямо сейчас пишу с этого телефона. Рекомендую всем.
Валерия Волчкевич
9 тамыз 2024
Я принесла телефон в данный сервис, в очень плохом состоянии. Нужно было заменить гнездо, и Требывалась замена дисплея. Я в восторге!!! Очень хорошо справились со своей работой! Довольно приятный сервис, рекомендую!!!
obem222
3 ақпан
Быстро починили планшет. Не включался постоянно. Мастер хорошо сделал все. Теперь как новый
Мирослава Л.
14 қараша 2023
Очень хороший сервис! Разбился бы недавно дисплей на телефоне, решил обратиться в этот ремонт, вежливый персонал, сделали всё за один день. Приемлемая цена и хорошее качество!
Мария Р.
27 желтоқсан 2024
Отвратительное обращение к клиенту Хамы и надсмехатели Удивительно, что на всех плохих отзывах по 10-15 дизлайков, а в хороших одна «вода» Жаль, что моим плохим отзывом не помочь людям, которые ориентируются на 4.9, как сделала я😵‍💫
Юлия Я.
9 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2024
Накручивают цены!!! Поменяли аккумулятор, стоимость работы-2000 (аккумулятор преобретала самостоятельно) друзья показали видео, 15 мин времени занимает работа. Вчера пришла приклеить защитное стекло- цену озвучили подумав 650 . 2 месяца назад в ЦЕНТРЕ у метро Лиговский проспект!! За 450 клеили. Все понимаю, "хочешь жить- умей вертеться" но блин, совесть иметь надо!
Вадим
12 қыркүйек 2023
Обращаюсь в данный сервис уже не первый раз, так как качества обслуживания здесь на высшем уровне. Всë делается за короткие сроки и по адекватной цене! Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
елена шустер
12 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2024
Обратилась с запросом на замену дисплея моего мобильника. Сотрудник сервиса Дудинский рассказал о лимитированной партии оригинальных дисплеев для самсунга и что мобильник можно легко с гарантией починить. Договор о ремонте составлен не был, в правовом отношении это минус. у центра не было никаких документов на приобретенный ими 'оригинальный" дисплей. Мне дали гарантию на две недели. Новый дисплей не выглядел как оригинал, на второй день пошли разводы. Я вернулась в центр, сотрудник Дудинский сказал, что виновата плата. Специалисты другого центра подтвердили мои опасения про бракованный дисплей и посоветовали сделать независимую экспертизу и затем обратиться в роспотребнадзор, что я и хотела сделать. К моему сожалению и к счастью для центра, плохо установленный дисплей расшатался и треснул. В другом центре специалист установил дисплей оригинал б/у и мой мобильник отменно работает. Не становитесь, как и я, жертвой недобросовестных людей. В этом центре я лишилась 6 тыс рублей. Также выяснилось, что без согласования очень честный сотрудник Дудинский заменил оригинальную стенку на подделку. Почаще обращайтесь в девайс-центр, чтобы лишиться своего мобильника
Мила З.
7 желтоқсан 2023
Отвезла на диагностику ноут, шумел жутко, +крышка вышла из пазов и плохо закрывалась.Диагностику сделали как обещали бесплатно, ремонт посчитали и вышло бюджетно. Ребята приятные отзывчивые все доходчиво объяснили. Как починят дополню отзыв.
дарья Жильцова
14 тамыз 2023
Очень хороший ремонтный центр, с адекватными ценами. Вежливые и добрые сотрудники. Находятся в удобном месте. Всё быстро делают.
Денис Е.
21 қазан 2023
Контора которая ставит не качественные запчасти на телефоны. Они и трех недель не работают ламаются. И плохо делают телефоны. Менял дисплей на телефоне не проработал и месяца. Гарантия у них до двери а потом иди куда хочешь. Не ремонтируйте у них.
Мария Н.
8 қазан 2022
Срочно искала сервисный центр, первым попался Девайс Сервис и я, незамедлительно, обратилась к ним, о чем не пожалела. Нужно было починить смартфон в кратчайшие сроки, думала откажут, но работники согласились и сделали всё быстро. По качеству нареканий нет вообще. И самое круто, что найти центр не сложно, удобное расположение.
Lera K.
19 ақпан 2024
мне все понравилось, недорого и быстро. Меняла дисплей на телефон xiaomi mi 11 lite еще в 1ых числах декабря, полёт нормальный) все работает, спасибо!)
Инга К.
17 наурыз 2024
Мастер-ломастер! Принесла в ремонт планшет, пропадало изображение на экране, как сказать мастер проблема с подсветкой дисплея. Оставила планшет на диагностику. В итоге, в обещаное время мастер так и не позвонил, звонила сама, по телефону сказали нет нужной запчасти! Когда пришла за планшетом, он лежал в разобраном виде. Планшет забрала, во время диагностики поцарапали мне экран и повредили внутри, в итоге он теперь не работает вообще! Сдала в другой сервис, восстановить практически невозможно! Вот такой вот сервирс!!!!
софья
4 тамыз 2023
Хороший сервис делают быстро и качественно, меняла два дисплея на телефоне и на планшете сделали за один день. Все мастера хорошие. Рекомендую 👍
Андрей Карев
15 қазан 2023
Неплохой салон. Нужно было заменить экран на стареньком honor 9x. Ребята справились довольно быстро. Стоило по итогу не дорого. Могу смело порекомендовать это место.
Матвей Сизиков
22 қаңтар 2024
Отличный сервис, надо было заменить дисплей на телефоне, все зделали качественно и быстро, сотрудники отзывчивые, блогодарен, рекомендую.
Рита Гильманова
3 қараша 2022
Обращаюсь в данный сервис уже не в первый раз, так как качество обслуживания здесь на высшем уровне! Все делается за короткие сроки и по адекватной цене. Персонал доброжелательный, всегда на связи. Спасибо за работающий телефон!
Владимир Патракеев
24 тамыз 2023
Пропало изображение на цифровой фоторамке,дефект устранили моментально.Очень доволен быстротой и качеством работы.Большое спасибо!
Матвей Козлов
7 ақпан
В последнее время стал плохо работать динамик .Пришел в этот сервис по рекомендации.Динамик заменили за короткое время.
Айрат Максютов
25 наурыз 2023
Очень хороший ремонтный центр расположен в удобном месте, все делают качественно и быстро,так еще при замене дисплей наклеяли новое стекло. Цены адекватные,советую данный сервис.
Иштыкова Яна
24 наурыз 2023
Телефон упал экраном вниз, по совету подруги пошла в это место. Всё сделали достаточно быстро. В подарок дали стекло, что очень приятно и некоторые рекомендации... Ответственные работники, рекомендую 👍👍 👍👍
олег к.
31 қаңтар 2023
Отдал свой самсунг горе мастеру Сразу все разобрал посушил и сказал менять экран хотя экран работает Попросил собрать телефон но мне отказали отдали в разобранном виде не все винтики вручены и крышка не приклеяна спасибо большое за оперативность
28 наурыз
Приятный сервис 👍 качественные услуги, умный вежливый мастер Артем
Николай Бережной
17 шілде 2023
Ужасное место, отдал телефон на замену батареи, гарантия 14 дней, а проработало 21 и крышка задняя частично отклеялась вернулся к ним на что услышал гарантия закончилась а крышку нормально приклеили и при мне у молодого человека НОГОТЬ В ЩЕЛЬ под задней крышкой пролазит
no name
24 наурыз 2023
Работа выполнена на ура. Требовалось поменять разъём на ноутбуке, работу выполнил человек с золотыми руками. Сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую данный сервис.
Тая Чудинова
17 сәуір 2024
Сдавала телефон на починку, нужно было заменить экран, тк упал и разбился, было много трещин. Сделали очень хорошо, главное не дорого, я довольна!
Евгений Jon
16 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2024
Парень молодец грамотный, поменял разьем на iPhone 6 за 1 час👍🏻, можно обращаться . Я так понял ремонт любых телефонов 💯, Пришел 2 раз и был не доволен, 1 человек сказал что все посмотрим и сделаем, на второй день уже другой человек сказал что смотреть не собирается..
Anna P.
15 қыркүйек 2022
Хороший магазин с сервисными услугами, у телефона полетел шлейф, сделали оперативно, после ремонта работает хорошо, персонал вежливый. Работой осталась довольна. Спасибо!
Ruslan Morozov
1 желтоқсан 2019
Неожиданно выключился телефон и больше не включается. Обратился в этот сервис. Приятно удивили бесплатной диагностикой и даже дали телефон на подмену, что бы я мог оставаться на связи) Починили довольно быстро и по цене приемлемо. Спасибо за хороший сервис)
Kay Muramy
15 қараша 2022
Делал фото. Результат полный треш. Такое ощущение, что разрешение фото выставили 75 пикселей на дюйм и запустили, цвета все смещены, и затемнены. Не думал, что у меня зелёная кожа. Но на взгляд того кто делал - все супер, это просто на мониторе хорошо видно из-за яркости. Не можете печатать фото - так не предлагайте такие услуги
Ирина Гундерина
20 қараша 2022
Ребята очень вежливые и приветливые! Делают всё быстро и качественно! Всегда помогут и подскажут! Спасибо большое что вы есть!