Іздеу

35 пікір

Әдепкі бойынша
Анастасия Мургина
7 наурыз 2025
Ассортимент в магазине шикарный. Можно найти не только нужный товар, но и получить качественную услугу в сфере типографии. Персонал отзывчивый и приветливый, всегда подскажут и помогут. Заходите за покупками
Shadow
4 қаңтар
Добрый вечер! Перестал гореть налобный фонарик, а замена батареек не давала никакого результата. Быстро и хорошо объясняли в чем причина. Сотрудники вежливые и приветливые. Подсказали какой лучше купить новый налобный фонарик, а самое главное — дёшево. Остался доволен покупкой, рекомендую данный магазин.
Симонов Юрий
23 тамыз 2024
Девайс в Озерках очень полезный, небольшой, но много полезных вещей.Продавец Вера вежливый понимающий человек, подсказала, рассказала, нашла что нужно. А ещё этот магазин проводит часто акции и розыгрыши, я стал победителем одного из них. Приятно!!! Спасибо что вы есть!
Татьяна Шмырова
20 тамыз 2024
Отличный магазин, всегда подскажут и расскажут про необходимый товар, улыбчивая и добрая сотрудница Вера Никулина - спасибо за твоё отношение! Товар разнообразный, обслуживание быстрое!
Карина Князева
20 тамыз 2024
Улыбчивая женщина-специалист, проконсультировала, посоветовала, что лучше. Можно распечатать фото, удобно, что рядом с домом. Фото качественные, красивые и недорого.
Ксения К.
20 тамыз 2024
Хорошее место, большой ассортимент! Отзывчивый продавец Вера всегда подскажет и ответит на вопросы! Хожу только к ней! Услуги оказывают быстро и на высшем уровне!)
Ирина Пасхина
13 тамыз 2025
Приходила сегодня печатать фото,мне нужен был коллаж,Вера все сделала как нужно,хороший продавец,все получилось супер коллаж,прямо радуются глаза.
545982 Караваева
20 тамыз 2024
20 августа приходила в магазин Девайс в Озерках, распечатывать документы, продавец Вера работает быстро. Профессионально, доброжелательно, внимателтна ко всем. Спасибо большое, я очень довольна.
Наталья Маркова
20 қараша 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Вежливые продавцы, всегда подскажут что лучше. Быстрое обслуживание.
Анастасия Мургина
4 қараша 2024
Отличный магазин. Приятный персонал (всегда подскажут, проконсультируют, помогут определиться с выбором). Обширный ассортимент на любой вкус и кошелек. Рекомендую
Инна Хорошавина
26 желтоқсан 2024
Хороший магазин: большой выбор товаров и услуг, доступные цены. Вежливые продавцы
САЙФЕР X
12 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2025
Хороший магазинчик, по мелочи много что есть, распечатать легко и быстро
Станислав
29 тамыз 2024
Отличный магазин, всегда все подскажут, хороший сотрудник Вера качественно делает работу. Было бы больше звезд поставил бы больше.
Светлана С.
19 қаңтар 2025
Спасибо продавцам за грамотную консультацию и большой выбор товаров.
Lolpopzop LOLPOPZOOOP
6 тамыз 2025
нормальный магазин,но продавец не все знает.
Дмитрий Никулин
14 шілде 2024
Сегодня в Девайсе покупал сим-карту продавец Глеб всё отлично объяснил. Рекомендую
Игорь Нагорных
16 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2024
Актуальная точка 👈 диваис обслуживание👍персонал👍 Вере консультанту , Отдельное спасибо
Анонимді пікір
8 желтоқсан 2019
Ассортимент нормальный. Брал там автомобильную зарядку , батарейки , очень вежливый персонал.
Мурр
7 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз 2024
Хороший магазин, купила то, в чем была острая необходимость. Удобно, что из-за нужной мелочи не ехать в город.
Голя Ширвинскайте
23 мамыр 2024
Хороший магазин, адекватные цены, много чего нужного!
Ирина С.
7 қараша 2024
Василий, ваш магазин не живёт по законам РФ? Почему ваши сотрудники не принимают монеты номиналом 50 копеек? Это деньги! Центробанк не объявлял об их отмене из оборота!
Лариса Ш.
29 қараша 2024
Отличный магазин! Всё необходимое есть и даже больше.
Дима Шалагин
10 қазан 2025
Шикарно ставлю все плюс советую!!!
24 қазан 2022
Отвратительный магазин торгующим не работающими вещами и отказывающимися возвращать деньги
Дима Аботуров
2 маусым 2024
я сегодня купил у них наушники. Те которые хотел. Рекомендую этот магазин. Не пожалеете.
Анастасия Б.
7 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2020
Хороший магазин. И продавцы хорошие. И много чего есть интересного.
Lukoil
15 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2024
Супер магазин, вежливый персонал. Спасибо.
Анонимді пікір
4 тамыз 2019
Хороший ассортимент мелочи разной для телефонов и прочего. Батарейки и аккумуляторы разные есть
Vasiii A.
6 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2024
Рядом с домом, есть все необходимое
NatashaBogomol87
24 мамыр 2024
Очень классный магазин. Не раз была в этом магазине. А недавно стала победителем конкурса.Очень рада😀
Миша фаминых
15 маусым 2021
Хороший магазин там есть и телефоны и наушники, клавиатуры.
384778 Орлов
1 тамыз 2023
Наушники купил у них
Xenia
16 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2019
неплохой магазин, цены не задирают, продавцы приятные
Артём Г.
15 қаңтар 2020