Іздеу

105 пікір

Әдепкі бойынша
Татьяна Машлякевич
2 мамыр
Машина понравилась всем, особенно внуку. Большое спасибо персоналу за оперативность и индивидуальный подход. Доставка прибыла вовремя. Рекомендую 👍
MatveevskyiHrukatilo
27 желтоқсан 2025
Подбирали ребенку электромобиль, взяли багги на Новый год. Счастлив, катаемся по 2 часа, есть пульты ко всем моделям, так что можно не переживать на малыша. Можно с доставкой заказать, как мы и сделали. Очень нужно было, чтобы день в день привезли и сделали! Спасибо профессиональному составу менеджеров и водителей. Ребята, Вы лучшие!!! Михаил Brp Can-Am 😉
Юлия Белобородова
15 наурыз 2025
Хороший магазин, а точнее шоу-рум. Нашла их на Авито, искала электросамокат. Магазин специализируется, в первую очередь, на детских электромобилях, но у них ещё есть достаточный выбор электросамокатов по хорошим стоковым ценам. Товар оригинальный, по крайней мере, мой электросамокат kugoo: название модели на рулевой стойке рельефное, маркировка на мотор-колесе тоже соответствует оригиналу. Дружелюбный и толковый персонал, спасибо им за помощь в подборе. Ушла с покупкой, а точнее, уехала на покупке))) На территории бц Гефест пропускной режим, так что позвоните заранее менеджеру магазина, чтобы вам заказали пропуск. На территорию можно по пропуску заехать на автомобиле.
Екатерина В.
6 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз 2025
Очень хороший магазин, огромный выбор электромашин для детей , на любой возраст , стоимость намного дешевле , чем в других магазин , очень отзывчивые и компетентные сотрудники !!! Купили ребенку машину , за покупку подарили подарок , на следующий день привезли бесплатно домой и еще подарили подарочки ) спасибо огромное 🤗
Сергей Самсонов
22 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2025
Отличный выбор, отличные парни - продавцы. Очень быстро и подробно всё объяснили. Сразу захотелось несколько тачек купить, т. к. есть очень крутые образцы! Единственный минус - охрана! Сложная система проезда. Вам надо припарковать машину, но места для этого нет и пойти кланяться в здание хамоватому охраннику, который всё делает неспеша и потребует у вас все документы на людей и на машину и "справку с психо и венерического диспансера" В этот момент люди выезжающие и въезжающие будут вам сигналить, тк не могут проехать! Это сильно портит впечатление!
Ольга Л.
22 сәуір
Покупала ребенку машинку 2 года назад. Стала плохо работать, привезла к ним проверить. Все починили без замены деталей, отремонтировали старые. Я счастлива, бюджет сохранен. Ребенок доволен! И да, машинки очень качественные и ребята по всем вопросам на связи. Спасибо большое за сервис!!!
Владимир Дуенко
31 мамыр 2025
Отличный детский магазин, большой выбор. Покупали внуку электромобиль синий трактор с прицепом. Внук в восторге. Спасибо сотрудникам магазина за подробную консультацию и доставку. 5+.
S
Slex Prelude
7 маусым 2024
Заказал самокат Kugoo M4 pro+ на озоне, в ходе эксплуатации возникла неисправность с батареей, заводской брак. Плохо скреплённые элементы батареи между собой, что повлекло за собой обрыв проводов. Отвез самокат в ремонт в своем городе, самокат отремонтировали. Связался с магазином Детский стиль, они компенсировали ремонт по гарантии. Очень клиентоориентированный магазин. Всегда на связи и готовы помочь. Отличная работа!
20 қазан 2025
Приезжаешь в этот магазин и сталкиваешься с ужасной пропускной системой . Охрана максимально отвратительно себя ведет и не пропускает , но что еще хуже это выехать без «печати» магазина невозможно ! Ассортимент магазина представлен на сайте и в шоуруме. Выбрали машину ребенку и купили с доставкой на дом, привезли оперативно и собрали ! Спасибо . Работу магазина оцениваю на 5!
Роман
19 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2025
Хороший магазин детских электро автомобилей. Большой выбор. Грамотные специалисты. Исчерпывающая консультация. Свой ремонтный сервис. Из упущений: отсутствие возможности оплаты по карте - наличными или переводом.
Инна Бреднева
6 қаңтар 2024
В преддверии нового года, выбирала машинку для сына, менеджер по телефону и в вотс ап очень все подробно рассказал, предложил ещё варианты по моим пожеланиям, по моему запросу сделал сравнительный фото и видео разных моделей машин, тем самым помог определиться с нужным нас вариантом !!! Доставка была запланирована на 30 декабря 2023 года, переживала что вдруг какие накладки, и подарок для ребёнка не приедет вовремя, ведь кругом новогодняя суета! Но нет, водитель Юрий заблаговременно созвонился со мной, прислал видео собранной машины, обсудили время доставки, и все чётко привез ! Юрий занёс машину домой, все проверил, все подробно рассказал и показал как эксплуатировать! Огромное спасибо за таких квалифированных работников, в наше время это огромная редкость! Качество машины очень хорошее, без всяких нюансов! Ребёнок счастлив, и я вместе с ним ! Новогодний сюрприз удался ! Обязательно буду рекомендовать данный магазин, и конечно вернёмся сами ещё обязательно !!! Моя оценка 10 из 10!
Дмитрий Кузьмин
3 қаңтар
На звонки не ответили 5 раз, на сообщения в мессенджерах также не отвечали. 2 января, на сайте написано, что магазин работает в стандартном режиме, по факту 0 ответов, а просто прийти не получится, поскольку нужен пропуск, который невозможно оформить ввиду отсутствия ответов на звонки и сообщения
Анна П.
6 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2023
Купили с мужем тут автомобиль для ребёнка. Давно не видела настолько клиентоориентированного магазина. Менеджер подробно расспросил про потребности и предложил 3 оптимальных варианта. Сын выбрал себе идеальную машинку. Менеджер предложил доставку и сборку. Привезли через пару дней и собрали очень быстро и профессионально. Вернёмся ещё раз за покупкой нового транспорта!!! Если покупать детям игрушки такого плана, то только здесь!!! Спасибо за положительные эмоции!!!
Анастасия Матвеева
7 қыркүйек 2023
Мы приезжали в шоу-рум целенаправленно, чтобы убедиться, в том, что ребенку все нравится, подходит по росту, ну и пощупать/потрогать, ведь вариантов на рынке немыслимое множество, различающиеся по моделям, кузовам, цветам, методам окраски, количеству амортизаторов, типу привода и прочее прочее… После того, как мы удостоверились в том, что Ford Ranger – это именно то, что нам нужно, договорились о доставке. Машинку привезли в оговоренную дату, все отлично упаковано, собрать ее своими силами не сложно, достаточно одной крестовой отвертки! Специально для тех, у кого это может вызвать затруднения – предоставляется услуга по сборке на месте по адресу доставки. Магазин предоставляет гарантии, но воспользоваться ими, нам, к счастью, не пришлось!
Софья Елисеева
28 мамыр 2024
Покупали дочке машину, очень грамотные специалисты и вежливые. Хотели сначала купить машинку на озоне или вь, но решили зайти и не прогадали. Ребенку все очень понравилось, помогли подобрать магину под наши требования. Первую зарядку не получилось осуществить, был сломан блок питания, мальчики всегда ьыли на связи и вме сразу заменили. Сто раз довольны, рекомендую магазин 😀
261848 Озеркевич
11 деңгейлі қала білгірі
23 маусым 2025
Электросамокат новый проехал 200 метров и полностью потух. Делайте правильный выбор при покупке. Деньги вернули, но настроение упало.
Михаил
24 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2025
Купили машинку багги модели 2000w. Все понравилось. Сотрудник помог с выбором, показал, рассказал, поставил несколько машин в ряд. Дали чек и гарантию.
Карина Василевская
8 қыркүйек 2023
Отличный выбор, мне магазин очень понравился, для ребенка в подарок покупала автомобильчик, очень классный, фары светят, ремень безопасности есть, пульт родительского контроля. Доставку организовали за 1 день. Огромное спасибо за качество и сервис!
Константин
27 сәуір 2025
Большой склад. Хороший выбор. В шоуруме ребята все подробно объясняют. Цены оказались ниже чем в других местах , и в интернете. Покупкой довольны. Спасибо.
Алексей К.
2 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2025
Адекватные цены, приятный вежливый персонал. Все объяснят, покажут, идут навстречу клиенту по большинству вопросов. Из малюсеньких минусов оплата наличными или переводом, поэтому заранее подготовьтесь и незабудьте заказать заранее пропуск в бизнес центр.
Am
17 сәуір 2025
Небольшой шоурум, но выбор есть. Покупали ребенку электромобиль, консультант (к сожалению, имя не запомнили) профессионал своего дела. Все рассказал, показал, обозначил плюсы машинок, посоветовал, в общем очень довольны) в итоге приобрели самый крутой авто сыну)) спасибо магазину)
ООО С.
7 ақпан 2020
Отличный магазин. Хороший выбор автомобилей и мотоциклов для детей. Но самое главное, у продавцов потрясающая клиентоориентированность) Немного опишу свою ситуацию. Заказал ребенку мотоцикл, в конце недели приехал его забирать и оказалось, что его нет в наличии! Я честно говоря немного был шокирован, т.к заказывал за неделю! НО! в качестве извинения мне отдали более дорогую модель за те же деньги что заказывал я. т.е я получил хороший байк с хорошим дисконтом! Продавцы огромные молодцы, хорошо проконсультировали и видно, что не впаривают а рекомендуют обоснованно ту или иную модель. Так держать ребят. Магазин ваш рекомендую!) 10 из 10
Ю
Юрий Смыслов
26 наурыз 2022
Очень благодарен менеджеру за помощь в выборе подарка для сына. Электромобиль подарил. Нашли просто классный вариант, который и характеристиками устроил, и ценой. Оформили заказ быстро, и привезли уже на следующий день. Сын доволен очень, давно мечтал о такой машине. И мне приятно, что угодил. Спасибо, 5 баллов вам.
Александр Дорохов
6 қараша 2024
Замечательный магазин. Детские электромобили очень красивые. Приветливый персонал. Кроме отличной машинки вы получаете ещё и отличный сервис.
Дмитрий Фомкин
17 деңгейлі қала білгірі
8 маусым 2022
Отличный магазин детских электромобилей. Есть что посмотреть и из чего выбрать. Ребята рабоают грамотные. Всё объяснят и подскажут. И цены немного ниже, чем в других интернет-магазинах. Что очень хорошо, можно выбрать машинку в интернет-магазине, и тот если она есть в шоуруме, приехать и посмотреть в натуральном виде.
Анатолий Дементьев
4 желтоқсан 2024
Покупал электросамокат Kugoo с сиденьем. Доставили в оговоренное время, брак не обнаружен, о покупке не жалею.
Василий
20 желтоқсан 2025
Хороший магазинчик, чистый, хороший персонал. Приятно общатся. Успехов коллективу
Elena E.
28 қаңтар 2021
Компания приняла во внимание мои замечания по сервису доставки и принесла извинения. В качестве компенсации сделали скидку. Очень приятно, что руководству компании небезразлично мнение покупателей. В будущем планирую пользоваться услугами магазина Детский стиль. Заказанной покупкой довольна. Машина хорошая, малышу понравилась. К качеству претензий нет. Спасибо за зороший сервис!
Елена Павловна
10 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2023
посоветовали хороший велосипед, рассказали, показали. в общем отлично проконсультировали. выглядит качественно, будем испытывать дальше на деле.
Толич
22 қыркүйек 2023
Сыну на др купил машину в этом магазине. Проверили все детально, домой привезли, зарядили аккум, она отлично работает, заряда на долго хватает и скорость небольшая у нее. Выбор большой в магазине и продавцу отдельное спасибо за подбор модели.
Анна Соблина
13 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2023
Детский автомобильчик покупали в подарок. Менеджер приятный, общительный молодой человек, предложил несколько вариантов на выбор, сын сам выбрал модель. Доставку и сборку согласовали, все в срок получили, собрали, сынуля в восторге. Отличный магазин, рекомендуем.
Стас Юшин
27 мамыр 2022
У меня племянники двойняшки. Вот я им на 3х летие купил по электромобилю. Племяшке мерс, а племяннику буггати. Вот они довольные))) Магазин крутой. Выбор отличный, и цены более чем адекватные. Так что рекомендую.
M
Moskva.izmaylovo Виталий
4 қыркүйек 2018
23.08.2018 мной был приобретен электромобиль стоимостью 21 500 руб. в «Детском Стиле», заказ № 14290. При первом использовании 28.08.2018 оказалось, что он неисправен (не заряжается аккумулятор). На следующий день я обратилась к сотрудникам интернет-магазина Детский стиль с целью возврата или замены некачественного товара, однако сотрудниками мне было отказано. Мое предупреждение , что я приму более решительные меры и обращусь в соответствующие инстанции, как Роспотребнадзор и Общество защиты прав потребителя были проигнорированы. Мне было заявлено, что это сложная техника и обмену и возврату не подлежит. В результате был произведен ремонт с вызовом мастера за мой счет. Праздник у ребенка был испорчен, да и мне нервы потрепали. Не рекомендую эту компанию, которая не отвечает за свой бракованный товар.
Игорь
11 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2020
Большой выбор, ребята все рассказали, быстро оформили, на машине можно прям к магазину подъехать. Цена одна из самых низких и ещё подарки дают!
Наталья М.
2 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2018
Заказывали велосипед ребенку на деньрождение, везли в другой регион. Спасибо огромное менеджерам за консультацию и помощь в выборе. Ребята молодцы!! Товар отправили на слелующий день, как и обещали, пришел отличный велосипед, отличного качества.... спасибо еще раз... успехов и процветания!!
Сухоруков Игорь
11 сәуір 2022
Сыну в подарок квадроцикл подобрали. Получили прямо на ДР сына. Курьер вечером доставил подарок, качественный, оригинал, с гарантией и чеком. Помог проверить и пожелал долгого и приятного пользования.
Виктор Суворов
5 қазан 2023
Выбор электротранспорта отличный. Для детей нашел хорошую машинку. Скорость небольшая, аккум хороший и есть возможность радиоуправления. Гарантия. Чек, проверка - все как положено
Юрий Сергеевич
12 тамыз 2024
Хороший магазин. Были недавно с супругой, покупали детям электомобиль. Покупкой очень довольны. Советуем к посещению.
Я
Ярослав Сазонов
3 сәуір 2022
Самокатов реально большой выбор. По каждой модели можно проконсультироваться, осмотреть. Магазин понравился. Ребенку купили хороший подарок.
Евгений
7 сәуір 2025
Большой выбор, подскажут, расскажут. Сын доволен!!
Андрей Г
15 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2020
Покупали дочери на день рождения квадроцикл. Знающий свое дело консультант рассказал все характеристики и помог выбрать нужный квадроцикл. Хороший шоурум, большой выбор, приличные цены... Еще и подарки бонусом)))
Стас Сигнев
11 сәуір 2022
Сыну покупали такой электромобиль. Понравились цены, значительно доступнее, чем в больших маркетах. К тому же все на дом привезли, помогли проверить и гарантию передали
Руслан
8 мамыр 2021
Скажу коротко , после покупки машинки за 25.000₽ и без того плачевное ситуация стала ещё хуже . Перед покупкой обязательно посмотрите на обещанные подарки (полики и бант ) Плевок в лицо . Ладно не особо хотел кататься по Москве раз приехал купили . После третьей поездке сломался блок , звоню им . И из вежливых продавцов стали в ничего не знающих агрессивных , отвечающие все вопросы в Сервесный центр )) . Пришлось приехать вытащили мне этот блок с рандомной машины )) поставил работает . Думал на этом все , нет через пару месяцев перестала работать педаль прошу заметить после установки блока машина даже и не ездила . Забил болт так как уже не было никакого желание катать сына на этой машине . Простояла она год набрался силами и думаю надо починить , как раз майские праздники 10 дней думаю доеду без пробок так как геолокация данного сервиса не самая лучшая . Указные номера в гарантийнике не отвечают , нашёл номер их магазина в интернете на что мне сказали что попробуйте позвонить после праздников ))) ахах вот такая вот вечеринка ))
Ирина Мяльникова
10 қазан 2023
магазин классный. Сынишке на год купили тут крутой мерс. Довольны все. Даже мы с мужем. Отличный магазин, с адекватными ценами.
Джек Воробей
2 қараша 2022
Отличный магазин. Всё покажут расскажут. Покупкой довольны. Спасибо Олегу за помощь в выборе автомобиля за приятную скидку подарки! Правда далеко от дома моего ))
Инна Жиронкина
31 наурыз 2022
Купила себе Kugoo м5. Классный самокат. Везде пролезет, сиденье есть и аккума хватает на долго. Летом для поездок на работу как раз. Минут за 10 долетать буду.
Михаил К
30 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2021
Отличный магазин с вежливыми сотрудниками и большим выбором детских электро автомобилей. Раньше шоу-рум был больше, видно кризис подкосил
Наваров Илья
30 қыркүйек 2023
Большой выбор электротранспорта. Сыну мы машинку купили и самокат. Удобно выбирать, продают с гарантией, перед тем как забрать можно все детально проверить.
сергей михайлов
8 қаңтар 2024
Я сегодня позвонил в эту организацию, в конце апреля покупал у них автомобильчик для ребенка. Вышел из строя. Компания прошла на встречу и поменяла аккумулятор на бесплатной основе.
Воронкович Владимир
19 мамыр 2022
У нас младшая дочь фанатеет от машин, наверное за братом повторяет. Так вот мы ей решили заказать на ДР электромобиль. Здесь большой выбор, и вполне гуманные цены, даже по нынешним меркам. Оформили заказ, получили все быстро. Автомобиль крутой. Она с него просто не слазит. Советуем продавца от души!