Іздеу

Әдепкі бойынша
Elizaveta_Bor
16 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2025
Небольшой магазин рядом с домом. Хороший ассортимент детского питания. Закупали игрушки для детского дома, нам сделали скидку. Спасибо большое!
Maiia
18 маусым 2023
Часто забираю в этом магазине интернет заказы. Собирают достаточно быстро и даже пошли на встречу и собрали заказ при мне в магазине. Что касается магазина: очень тесно. Я прихожу с коляской, которая считается малогабаритной и с ней в большинстве рядов я не могу влезть. Очень мало одежды для новорожденных. Банально нет ползунков, но зато подгузники повторяются несколько секций подряд и влажным салфеткам выделены отдельные стойки, но при этом выбор подгузников не сказать чтобы широкий и опять же в основном не для грудничков.
Марина А
11 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2024
Хороший магазин, только маленький. В целом все необходимое есть. Народу здесь почти никогда не бывает. Персонал вежливый, всегда готовый помочь.
томас том
2 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2021
Когда родилась доченька в марте 2020 года и нужно было закупать вещи, еще и срочно, сразу вспомнился "Детский Мир", как волшебный магазин из детства. Живем в Отрадном, очень удобно, что такой островок детства есть рядом. К сожалению, далеко не всегда есть все в наличии. Зато радуют акции и скидки. Отдельно, хочется сказать огромное спасибо продавцу Алисе, каждый раз находит то, что необходимо, даже то, чего "нет", расскажет и покажет. Поднимет настроение, даже если оно испорчено, такая приветливая и милая))) Когда прихожу стараюсь найти ее, подскажет именно то, что надо. Единственное, часто не хватает ассортимента. Ходила несколько дней подряд за подгузниками конкретной марки, так и не появились, а когда появились, то их сразу разобрали( В целом все хорошо))
Дарья Горячева
22 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2025
Обычный ДМ. Выбор небольшой. ТЦ не пользуется спросом. Рядом с домом. Пользуюсь , как ПВЗ, в основном. Когда прихожу (возможно, не в «час пик»), посетителей нет совсем. Девушки на кассе дружелюбные, ни разу не слышала хамства. Правда, работают одни и те же.. А вот к доставке большие вопросы. Понимаю, что к данному магазину и сотрудникам никакого отношения не имеет, поэтому не снижаю оценку. Рассчитывать на временные рамки - это не про данный сервис. То невовремя привезут (машина опаздывает), то вообще повредят заказ при доставке. Крайне странно встречать недоработки в компании, которая на российском рынке занимает лидирующие позиции. Но, видимо, люди сидят годами на одном месте, не хотят ничего менять, развиваться и учиться.
Елена Зиновьева
24 қыркүйек 2023
Хороший магазин, вежливый персонал. Но мало одежды для пацанов. Подросткам, вообще там делать нечего. По три с половиной футболки рост 158-164 и всё, выбора никакого. Ни курток, ни обуви, ни свитеров..... А так, как магазин с другими детскими товарами, совсем даже нормальный.
Savchenkoelena25
10 маусым 2024
Хороший магазин, очередей не бывает, товар расставлен аккуратно. Вежливый персонал. Рекомендую посетить.
Наталья Петрова
2 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2023
Обуви практически нет, с детской одеждой тоже беда. Вчера пошли посмотреть обувь для детсада, сандалий 2 вида, деревянные, новогодние балетки и все! Тоже самое было с осенними ботинками. Выбора 0.
Наталья
24 маусым 2022
Огромный плюс в этом магазине , нет толпы, нет криков бегающих детей, очередей, вообще небольшой, компактный магазин, можно с чувством с толком спокойной выбрать товар. Часто остаётся акционный товар, хотя в других уже давно закончилось !
Tatana Tutsi
25 қазан 2023
Отличный магазин рядом с домом, выбор достаточный, так же можно сделать заказ, есть акции, персонал вежливый!
Антонио
30 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан
Обычный детский мир как и везде. Есть все что нужно для детей. Не понравилось, что находится на цокольном этаже.
Фариза Рабаданова
13 ақпан 2024
12.02.24 был создан заказ 6103146432. в заказе было все просто 3 каши овсяные 1+ и 2 кукурузные от 5 м. Собрали не верно одну кукурузную и одну овсяную от 5 м. Мне нужны 2 кукурузные!!!! Накладную не положили!!! Личным визитом к вам кататься с детьми нет возможности! Требую, что бы сотрудник который собирал исправил свою ошибку!
NikNik
1 ақпан 2024
Никогда, никогда не пользуйтесь срочной доставкой от ДМ. Это отдельный вид спорта, в котором вам придется бегать за оператором/ботом по всем телефонам компании. Вы не получите свой заказ в течение двух часов как указано на сайте, вы не получите его и в течение 3,4,5 и даже 24 часов, в лучшем случае 48, а возможно и 72 часа вы будете ждать свой "срочный заказ". Так что если хотите заказать что то к какому либо празднику, не делайте этого, езжайте сами и забирайте в магазине. К самому ДМ претензия одна - выбирайте себе других партнеров по доставке или выстраивайте более толковую коммуникацию.
Надежда Блинова
15 маусым 2022
Большой выбор товаров, приветливый персонал , а также имеются скидки и акции. Очередей я там не встречала . Парковка небольшая.
Элнур Канбаров
2 қаңтар 2022
Хороший магазинчик, по площади большой, товаров достаточно много, я в основном делаю интернет-заказы, конкретно в этом магазине, как правило, есть почти все, что я заказываю, в отличие от других магазинов. Собирают за час. Сотрудники дружелюбные, все чистенько.
Сусанна Пирян
28 тамыз 2023
Классный Детский мир , всё необходимое можно купить , постоянные акции, скидки , доброжелательные работники
Г
Галчонок 67
27 ақпан 2021
Приятная отмосфера, чистота порядок, легко определится с выбором товара если что то не получается тебе быстро помогут, опытные продавцы, отдельное спасибо хочу сказать Топехе Екатерине, кассиру Ольге и продавцу молочного отдела Наиду, при обращении очень внимательны и помогут в выборе! Когда есть такие сотрудники хочется посетить магазин снова и снова!!!
Лилия Плахова
11 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2021
Пришла сегодня покупать чешки ребёнку , выбор- ну пар 10 не больше, ладно это мелочи- раскупили видимо Ещё более неприятно - нет предела моему возмущению (ибо уже не первый раз не доношу покупки до дома) - качество пакетов - ну просто Отвратительное ! Просто самый дешевые тонюсенькие пакетики - 🤢 Знаете, дорогой Детский мир, когда еле еле доносишь покупку до дома, то ощущение от покупки - ну самое стрёмное! Стыд стыд стыд (((( Возьмите пример с озона - там они бесплатные и служить будут просто ГОДАМИ 🙌🏻
Александра Полякова
10 қаңтар
Единственный минус детского мира, добавить сотрудников, они бедные загибаются… народу много
Лиза
11 ақпан 2024
Отличный магазин самый большой плюс что он возле дома, после рождения ребенка я с этого магазина не вылезаю 😂 прекрасный персонал который всегда все подскажет и покажет чему я очень рада
А.
27 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2025
Выбор не очень большой, но самое необходимое есть. Покупала тут бутылочки антиколиковые, консультанты не очень охотно помогли с выбором, хотя посетителей кроме меня почти не было. Мне не очень тут понравилось
17 қыркүйек 2023
Хороший магазин для детей. Ассортимент большой. Персонал вежливый.Цены разные:есть и бюджет и высокие.
Любовь М.
24 желтоқсан 2021
Хороший выбор, если покупать оффлайн. Но онлайн заказы мягко говоря страдают. Заказ храниться не долго, а то и вовсе 1 день. Служба поддержки не работает, отвечает только робот одно и тоже. Один мой заказ молча анулировали, т. к. не смогли собрать. Другой вообще перепутали, не отложили и в итоге не нашли. Я ждала сбор несколько дней. В итоге осталась без товаров. Если так и будет продолжаться, придётся прощаться.
20 желтоқсан 2019
Делала онлайн-заказ, чтобы забрать всё в магазине в этот же день. Пришла смс, что заказ собран, и мы поехали забирать. Во-первых, на сайте было написано что все товары есть в наличии, а по факту оказалось что в магазине нет некоторых вещей нужного размера. Во-вторых, заказ был собран не до конца. Пришлось искать сотрудников, чтобы принесли памперсы, которые "просто забыли" положить (это была самая дорогая и значимая позиция в заказе, между прочим) В-третьих, на кассе работала женщина, с кашлем и сильным насморком, и, судя по заторможенности, с температурой...Работала без медицинской маски! Компьютер тормозит, кассир тормозит, у единственной кассы собралась большая очередь, проторчали в магазине лишний час, и плюс теперь переживаю что был риск заразиться орви. Не очень приятно, учитывая что я была с маленьким ребёнком.
Татьяна Теплова
10 маусым 2023
Купили самокат «дерзкий», сломался в первый же день, решили вернуть, посылают к производителю разбираться, вообще не поняла, почему я должна разбираться с производителем, когда купила у них возле дома? Ужасное отношения, в другом магазине в подобных ситуациях возвращали без проблем. Если покупаете какой-то сложно технический товар, ни в коем случае в этот магазин не обращайтесь.
Магомедова Алжанат
28 қазан 2019
Часто посещаю, бывают скидки на продукцию, одежду, одежда обувь которую я покупаю, что то ноская качественная. По этому и прихожу чаще, и ближащий мне детский мир 👍 есть ещё магазины детские. Кассиры хорошие, 👌💯 продавцы тоже.
Татьяна Соколова
3 қыркүйек 2023
Детский мир большой Можно найти любой товар Также можно заказать из дома по интернету и получить быстро не теряя время
LG LG
17 шілде 2023
Обслуживание на кассе просто ужасс Ни скорости, Ни качества !!!Вчера были совершены покупки дет мире в тц улей - в связи с некомпетенцией кассира , вещи перебивались несколько раз и отменялись чеки , в следствии чего стал капризничать ребенок и после якобы успешно закрытого эл. Чека мы быстро покинули магазин - не проверив как были пробиты и в каком количестве товары , оказалось - что ваш кассир пробил нам лишние брюки за 799р . В чеке количество два - а мы брали одну пару за 799 и 2 пары за 499. Прошу в срочном порядке разобраться ! Проверить остатки на складе и посмотреть в камеры наблюдения и сказать во сколько точно я могу зайти на 1 минуту( больше времени уделять не собираюсь ) за своими 799р!!!! Оплата была наличкой !!!!! Жду положительного решения своего вопроса - жалобы в кратчайшие !!!! Сроки !!!! Кассир был Чурсин Д. А.
Ашот Арутюнян
26 ақпан 2025
Очень маленький магазин, витрины полупустые
SvetLana
20 қыркүйек 2023
Магазинчик маленький ассортимент вещей не большой. А так часто ходим закупаемся для ребенка питанием игрушками
Кирилл Единственный
7 мамыр 2021
Магазин огромный, если сравнивать с сетью, товар всегда в наличии, а главное нужные размеры можно найти.из минусов -1 этаж, но хоть лифт есть! Народу мало, кассы часто свободны!
Олеся
23 желтоқсан 2021
Заказали подарки детям с доставкой-курьеры(Яндекс такси) не смогли найти улицу и вернули товар обратно в магазин))В итоге-деньги вернули,на притензию о том что я не собиралась отказываться от заказа и не мои проблемы,что вы пользуетесь такими курьерами-мне предложили купон в 200₽😂а при повторном заказе позиций которые мне были нужны уже не было в наличии))Вот сервис детского мира-подарки заказываем от 10.000 а тебе купон в качестве извинения на 200р-как плевок.От этого магазина не ожидала,будем прощаться!
Владимир Макаов
15 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2025
Отличный магазин и рядом с домом, удобно забирать онлайн заказ, брал памперсы для ребёнка☺️👍👍👍
Arina K.
20 шілде 2025
Умоляю, установите кассы самообслуживания. Нет сил более общаться с сотрудниками на кассе, которые вечно недовольные, ленивые и грубые в большинстве магазинов сети. Включая этот магазин
Ольга Косякова
17 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2022
Сезонные акции, часто можно поймать скидки. Большой выбор размеров, как одежды, так и обуви
Кирилл Чаузов
20 сәуір
Хороший детский мир. Удобное расположение, приятные цены)
Константин
25 наурыз 2022
хороший магазин, большой выбор, удобно с интернет-покупками, всегда скидки и акции, правда, цены взлетели, особенно на игрушки
Ольга Гущина
19 қаңтар 2020
Консультанты всегда помогут, не всегда все есть, но можно заказать вамовывоз! Нравится что рядом с домом. Распологаеться на - 1этаже, но есть лифт и пандусы.
686603 Попова
9 қараша 2023
Люблю ходить в этот магазин. Ассортимент большой, покупателей немного, персонал вежливый.
Сергей Мисуров
22 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2022
Большой магазин для самых маленьких. Много всяческих игрушек! В магазине чисто и уютно☺️
Светлана Зиновьева
20 наурыз 2023
Расположен на цокольном этаже ТЦ. Указатели есть. Не промахнешься. Выбор не очень. Много для младенцев. А вот подросткам... Нет За это минус балл
Майя Айма
3 наурыз 2022
Хороший магазин у дома Сотрудники молодцы помогают с удовольствием если не знаете что купить. Всё отлично
Анастасия Южанинова
5 қыркүйек 2021
Вечная очередь на кассу в магазине в Беляево!!! Сделайте уже что-нибудь, работает обычно 1-2 кассы, стоять приходится по 15 мин в очереди. Ходить в этот магазин уже нет желания!
Ирина Назарова
4 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2022
Очень хороший магазин, всегда акции и можно найти всё что нужно. Большой ассортимент одежды и обуви
Светлана Соколова
11 тамыз 2021
Отвратительное обслуживание!и это в Москве👎! Были с маленьким ребенком, кассу вторую не открыли-народу было много. Приезжали в Москву с Екатеринбурга Вот где нужно брать пример у персонала! Всегда доброжелательные,открывают кассу когда видят маленького ребёнка-в отличие от Московских
Татьяна Веселова
21 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2022
Хороший ассортимент, нет очередей, бесплатная парковка
Леонид О.
15 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар 2025
Достаточно большой выбор, если нужно в живую найти игрушку
Александр У.
9 шілде 2020
В данном магазине гораздо приятнее быть чем по другим адресам.. тут либо Админ старательный и коллектив либо просто малая проходимость .. Но убивает медлительность всех кассиров и когда нужно то консультанта днем с огнем не с ищешь .. им важнее ценники и товар выставлять чем консультация и потенциальная покупка от покупателя.. Мотивация видимо все решает в этой системе Детский Мир!!
Лидия
16 деңгейлі қала білгірі
13 маусым 2024
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники и кассиры
Аника
2 наурыз 2023
Нерасторопливый персонал и ничтожно маленький магазин, как и выбор в нем