Іздеу

38 пікір

Әдепкі бойынша
Ирина Паладий
2 мамыр 2022
любимый зал ❤лучшие тренеры, хорошее оборудование, всегда чисто, очень удобный график работы до 22:00, радует что в абонемент входит посещение не только зала но и групповых занятий 🔥йога, стретчинг, аэробика...очень часто проходят акции и можно купить абонемент по приятной цене 😉 искренне люблю это место
андрей
20 маусым 2020
Самый лучший зал городе. Новые инструкторы всегда помогут. Тренажеры дорогие, беговые дорожки работают отлично. Всегда свободно, нет очередей. Сделали свежий ремонт, все новое. Семейный клуб . Всегда свежий воздух и мало людей.
Марина
19 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2020
Всегда чисто в раздевалках и зале, тренеры на месте, можно обратиться за разъяснением и помощью. Много тренажеров, очередь занимать не нужно))) Бывают хорошие акции, но все равно дороговато.
а
3 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2020
Отличный зал , всё необходимое имеется . Постоянно проводятся акции , можно купить годовой абонимент по очень хорошей цене . К примеру 14.02.2020 можно было купить годовой абонимент за 9000. Персональные тренеровки так же радуют своей ценой , всего 5500 за 12 тренеровок .
андрей овчинников
22 қыркүйек 2019
Большой и чистый зал. Отличный тренажеры. Раньше был забит людьми. Сейчас максимум 10 человек вечером и днем 3-4. Убирают каждые пол часа. Чистый воздух. Кондиционеры. Много залов. Абонемент от 10000. Я покупал без акции за 15500.
Татьяна Балыкина
18 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2022
Большой тренажёрный зал, есть зал для фитнеса, йоги, йоги в гамака. Занятия сайкл и Табата. Инструктор в зале для консультации. Также есть сауна.
Яна Ш.
9 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2018
Мне очень понравилось. И тренера не оставляют без внимания, и чистенько, и по времени после работы можно тренировку подобрать. Советую.
Елена Святенко
28 желтоқсан 2021
Очень интересно мне ответили сейчас на звонок.Номер указан на сайте один.Я по нему позвонила,мне мужчина вкрадчивым голосом сказал,что сейчас там не фитнесс-клуб Детант находится,а клуб любителей африканской песни и пляски.Если номер сменили нужно как-то информацию обновлять.Мужика похоже уже замучили звонками.
Анонимді пікір
8 қазан 2019
Отличный клуб, квалифицированные тренеры, всегда чисто в зале и раздевалках.
<.NEVI.>
20 желтоқсан 2022
В целом всё замечательно. Всё необходимое есть в наличии, единственное зал бы по больше размером. Для тех кто ходит для спорта а не понтов и 100 селфи на на каждое упражнение
4 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2022
Очень атмосферный фитнес центр, замечательные инструкторы, хорошие цены и акции на абонементы
Антонелла Патриковна
27 мамыр 2021
Хороший зал, без пафоса, для тех, кто ходит заниматься, а не снимать в инстаграм. А главное весьма демократичные цены
Влад
10 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2022
Когда-то был отличный зал.Сейчас оборудование все устарело по площади зал тоже сократился кардио зона практически отсутствует.Появились не очень воспитанные (хамоватые)администраторы.Уровень чистоты пока ещё поддерживается в принципе всегда чисто.Цена не соответствует данному уровню клуба.
9 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2022
Не плохой клуб. Если бы чуть по ниже цены, вообще шикарно. Бесплатная сауна по мужским и женским дням. Есть небольшие недочеты, но в общем неплохо.
Никита Литвиненко
24 ақпан 2020
не понравился запах и помощь тренера не оказывалась
petr ivanov
29 мамыр 2021
Ходил месяца 3,не комфортно там
Олег Х.
19 қыркүйек 2019
Приятное место с толковыми тренерами
Mikhail Bеlov
12 сәуір 2018
Нужно давно абновить тренажёры и обстановку вообще..
Свобода Вечная
20 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2021
Хороший и современный зал Мне очень нравится 👍
Влада
6 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз 2019
Хороший спортивный клуб. Была пару раз...Все необходимое есть
Vo_slavu_proshlih_let Vo_slavu_proshlih_let
24 тамыз 2019
Отличный тренер - Валера! Всем советую
STANCE
13 шілде 2021
Все что нужно есть, кондиционер, сауна.
софия долженко
4 қаңтар 2023
Отличный зал. Я в восторге!! ❤
Наталья Д.
9 маусым 2019
Занимаюсь уже в зале много лет и это мой второй дом!😍😍💪
Колегова Татьяна
1 ақпан 2022
Отличный клуб.
Томила Б.
14 шілде 2020
Очень классный солярий у них
Виктор Гюг
Отличный зал)
Владислав Погребняк
4 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2019
Супер место для тех, кто хочет стройное тело
МG
6 деңгейлі қала білгірі