Іздеу

Әдепкі бойынша
Рамин Х.
14 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2024
Лечу свои зубы сдесь, цена адекватная постоянным клиентам скидки, отвечают за свою работу и качество, приятные врачи, всегда подскажут, посоветуют что нужно сделать!!
Соня Суховеева
2 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2025
Не советую данную клинику. Бутенко Дмитрий Николаевич не доделывает до конца свою работу. Поставили три пломбы и не прошло даже года надо всё переделывать. Спасибо за такую "качественную" работу.
Александр Б.
21 шілде 2025
Отличная стоматология! В моем случае хотели спасти зуб, но увы пришлось удалить. Все прошло отлично и самое главное, безболезненно.
6 желтоқсан 2023
Всталял пломбу, без боли, цена приемлемая, качество отличное, жую орехи, открываю пиво зубами, пока все хорошо, гарантия год. В дальнейшем снова буду обращаться в эту клинику. Советую, приходите, не ошибётесь
Аркадий М.
16 маусым 2023
Отличная стоматология, обслужили быстро, и врач очень хороший, общительный и с радостью ответил на все мои вопросы. К стоматологам ходил очень редко т.к. немного побаивался, теперь буду ходить почаще.
Юлия
21 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2022
Федор Валерьевич отличный врач 👨‍⚕️ специалист своего дела, Главное то, что он лечит и берет соответствующую плату, а не зарабатывает нагло на пациентах как это сейчас принято. Рекомендую 🙌🙌🙌 Клиника чистая, опрятная, доброжелательно все.
Светлана Иванова
9 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2023
Это лучшая стоматология!!! Рекомендую всем своим знакомым!! Работают профессионалы!!! Получилось так, что лечила зубы будучи беременной, без анестезии и при всех моих страхах всё прошло отлично, без боли и осложнений!! Спасибо вам за вашу работу!!
Виктория Викулина
11 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар 2022
Отлично, быстро, качественно, приятные цены! Приятный персонал, Мне очень понравилось, и полечили и почистили,прошло уже около года все отлично! Маму теперь запишу! Спасибо, и процветания вам!!!
Viktoria Z.
23 ақпан 2019
Рчень положительные эмоции вызывает эта стоматология.Дмитрий подходит к проблеме очень внимательно и качественно.Хожу к нему уже лет 6-7,все нравиться,все на высшем уровне.Врач занимается своим делом,а не выкачиванием денег как во многих клиниках.Ставлю оценку 5,если б было 10,поставила бы 10.Только эта клиника,никаких больше не признаю!!!
ДяДя Миша
16 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2022
Великолепная стоматология! Я всю жизнь боялся стоматологов, но Федор просто мастер своего дела, безболезненно удалил зуб мудрости так, что я даже не заметил когда он его удалил! Фёдор огромное Вам спасибо)
Евгений Скрипник
20 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2023
Норм стоматология, главное что дочке понравилось, а то ее не затащить. Снимок на месте делают, цены средние.
Виолетта
8 сәуір 2020
Прекрасный персонал, добрые и вежливые) все качественно сделали, обращалась не в первый раз и в дальнейшем буду обращаться только к ним) ценник адекватнее многих,даже гос учреждений.
Анонимді пікір
4 наурыз 2020
Замечательная стоматология. Дмитрий Николаевич - стоматолог с большой буквы. Так же ребёнка вожу, но уже к другому специалисту. Всё ок!
Алексей
23 ақпан
Все сделали быстро и качественно!
17 сәуір 2023
Очень хорошая стоматология. У меня была острая боль ,быстро приняли ,удалили ))
Nik Bo
12 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар 2025
Очень качественное лечение и по цене и не дорого
Pnevmo-Auto
15 желтоқсан 2023
Отличные врачи, адекватные цены. Не первый раз обращаюсь, все полностью устраивает. Рекомендую.
Алла Т
12 ақпан 2021
Прекрасные специалисты, доброжелательное отношение и вообще просто приятная обстановка и атмосфера. Хожу только к ним.
Ирина
14 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір
Хорошая, не дорогая стоматология.
Виктория Кирилко
6 тамыз 2022
Просто отличное обслуживание,цены отличные,намного дешевле чем везде , очень нравится
Сергей Земцов
20 тамыз 2022
Лечим зубы в клинике всей семьёй.... Всегда качественно и цены приемлемые.
Beatrice K.
11 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар 2023
Любимая стоматология. Отличные специалисты и приятные цены
Ekaterina Nesterova
5 қыркүйек 2022
Отличный детский стоматолог. Терпеливая и заботливая.
Елена М.
28 қаңтар 2020
Приятный, понимающий персонал. Хорошее оборудование!
Виктория Каплиева
27 қыркүйек 2023
Качество на высоте, цена тоже радует
Елена Ф.
8 наурыз 2020
Отличный персонал, приемлемые цены
Женя Скворцова
23 сәуір 2022
Много лет хожу сюда к Дмитрию, и к Юлии. Все отлично.
Anna Drug
20 шілде 2022