Іздеу

17 пікір

Әдепкі бойынша
Кристина
26 ақпан
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к врачу-косметологу Патимат. Делала у неё инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты — результат мне очень понравился! Эффект получился очень естественным, лицо выглядит свежим и ухоженным. Процедура прошла максимально комфортно и практически безболезненно.
Кристина
9 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2024
Достойное место,все нравится!стригусь там,делаю маникюр ,брови,все на высоте! А еще много лет хожу к врачу- кометологу Патимат,невероятно легкой руки человек,когда все процедуры остаются невидимы для окружающих,чувство красоты и чувство меры у нее в потрясащем балансе!!!
Екатерина Петрова
4 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2025
Салон офигенный. Мне очень понравился персонал и все они специалисты своего дела. Я сделала каре и работой даже очень удивилась. Радует и не дорого.
Рустам Курбанов
27 наурыз 2024
Самые лучшие ресницы делают тут , мастер действительно с золотыми ручками. Целиком и полностью доверяем ей. Материалы качественные инструменты стиральные все чисто и опрятно
Шахринисо Нургелдиева
7 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2024
Очень хороший и приятный салон красоты! Тихая атмосфера и профессиональные мастера ! Рекомендую парикмахер стилиста Наташу!
Валентина Шанк
8 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2024
Хороший, чистый салон. Мастера опрятные, грамотные. Находят подход к каждому клиенту. Инструменты чистые, работают с хорошими материалами
К
Ксения Чистякова
10 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2024
Отличный салон, девочки все очень вежливые, приятно пообщаться и знают свое дело!!! Юля и Санам лучшие в своём деле😘
Жасмина Вонсяковская
6 желтоқсан 2025
Очень хороший салон, с шикарным персоналом, на супер делают свою работу, все понравилось
Р
Рохиля Хамидова
2 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар
Хороший салон вежливый персонал и очень уютно
ЗАРРИНА ГАФАРОВА
4 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір
Прекрасный салон, чуткий персонал, мастера своего дела!
Галия Гасымова
10 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2025
Салон прям шикарный мастер ресниц Диночка превосходная самая лучшая в Самарканде 😘😘😘
D
Dilfuza Mirboboeva
5 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2025
Классный салон красоты с высоким уровнем сервиса!
Виктория Тресковская
8 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2023
Чистота, и приятная атмосфера, мастер Мариана 💣
Timursher Bakhronov
29 сәуір 2025
Всё отлично но немножко дороговато
САНАМ КУРБАНОВА
2 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2025
Самый крутой салон в самарканде
Ф
Б
Бахора Саламова
5 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2022
Уютная местечко тихо и спокойно