Іздеу

S
Smax Smax
14 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2025
Рекомендую для тех кто хочет приобрести мебель из действительно качественных материалов, либо сами эти материалы в листах для последующей перепродажи. Компания Deconext это региональное представительство компании Slotex (изготовитель плитного материала в России с 30 летним стажем) в Узбекистане имеющее свою производственную базу, так же в группу компаний Slotex входит завод Extravet (ИКЕЯ). Группа специализируется на выпуске высококачественных, прочнейших материалов для мебели, интерьеров и экстерьерных панелей для фасадов зданий, а так же эти материалы полностью подходят для применения в HoReCa. Я заказал там мебель и полностью доволен и благодарен сотрудникам фабрики.
Анастасия И.
11 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр
Восторг! Самое приятное место для выбора кухонных столешниц, ДСП и стеновых панелей. Очень стильно, уютно, огромный выбор, отличный сервис. Персонал вежливый и милый, подсказали, помогли, чаем угостили. Всё для красивой и практичной кухни — рекомендую ❤️
Ольга Моторина
3 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2025
Большой выбор , отличное качество ! Очень внимательные сотрудники, рассказали все доступно и подробно , угостили вкусным кофе ! Рекомендую
S
Sergio P