Іздеу

53 пікір

Әдепкі бойынша
Катерина Мясищева
6 наурыз
Наш любимый магазин! Отличный выбор, превосходный сервис. Маленькая принцесса всегда рада вниманию . Спасибо Вам за чудесное настроение!
Наталья Гостева
10 маусым 2025
Отличный магазин. У меня там скидка, всегда беру у них. В последний раз супер букет на свадьбу делали. И не дорого.
Олеся Олеся
13 ақпан 2024
Всегда свежие цветы, очень красиво собирают букеты, приветливый персонал, это мой самый любимый магазин цветов в Питере, приятная система скидок постоянным клиентам 🥰
Юля У.
3 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2024
Магазин работает с 9.00. Но в 9 никогда никого нет, часто прихожу, жду 5 минут и ухожу. Вообще выбор цветов хороший, флористы приветливы по настроению.)
Алина Сивкова
18 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2021
Сделали супер корзинку на свадьбу подруги по ооооочень выгодной цене заказала специально под стиль свадьбы, сделали все в точку! Супер место, все букеты только у вас теперь!
Галина Горохова
14 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2025
Отличная сотрудница 👍 Объяснила и подсказала как ухаживать за большими количеством подаренных цветов.
Анастасия Ямковая
16 сәуір
Очень люблю здесь покупать цветы. Лучшее место с отличными флористами!
Надежда
7 наурыз 2024
Пришла купить пакеты, так девушка с черными волосами мне сказала, что «девушка, не отвлекайте нас пакетами, мы вообще-то цветы собираем». Мне так стало обидно и неприятно. Благо очень приятная девушка со светлыми волосами мне все показала и была приветлива.
Валентина
16 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2023
Мои любимые цветы по нормальной цене есть только тут, очень классная Надежда и вторая девушка, заказывала цветы на др, свадьбу - я в восторге!
Анна Харитонова
25 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2023
Прекрасный выбор цветов, кашпо и ваз. Розы стояли почти две недели как свежесрезанные
Ru Shyvalov
5 наурыз 2023
Цены не указаны на большую часть ассортимента , как на рынке. Перед покупкой лучше уточнять цены , а то на кассе есть возможность «легкого удивления»! Хризантемы за 400р не желаете? ( либо обманули,либо дороже аналогичных магазинов почти в 2 раза) две звезды только за большой выбор .
Юлия Юлия
11 маусым 2018
Флористы с утонченным вкусом, их букеты - произведение искусства. Огромный выбор цветов и стильных интерьерных предметов. Рекомендую!!!!
Лена Сенина
15 тамыз 2020
Отличный салон, хороший выбор, цветы всегда свежие, продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую.
Alexandra Romanova
7 қаңтар 2024
Мой любимый магазин, еду сюда всегда даже с Чернышевской. Работают самые лучшие флористы, которым даже ничего говорить не надо, все делают идеально!
19 сәуір 2022
Хороший магазин ! Заказываем тут букеты на дни рождения коллегам , и качество цветов и фантазия флористов , все очень нравится !
Дмитрий Афонин
9 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар 2020
Не особо большой выбор цветов в букет, зато есть растения в горшках, а т.к. других цветочных в шаговой доступности нет, то вполне норм. А вот на машине к магазину не подъехать.
Yulia Saveleva
17 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз 2020
Вежливые девочки продавщицы, всегда подскажут, подберут, на ваш вкус и кошелёк, всегда есть из чего выбрать 👍
Content D.
17 желтоқсан 2022
Искал пионы в декабре - нашел только здесь. Очень приятный магазин и крутые флористы.
Арина Кагирова
24 қазан 2022
Очень скромный выбор комнатных растений. Фото стеллажей с горшочными растениями на гугл мапсах в реальном времени далеки от реальности.
31 мамыр
Люблю этих ребят, часто свежие привозы, цветы стоят долго! А еще можно заранее заказать букет, который тщательно подберут и согласуют! Такой сервис мне нравится
Ева Зайц
17 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр
Дорого и цветы завявшие
Trader
8 сәуір 2020
Отвратительно. Продавец долго рассказывала о цветах которые стоят две недели, красивые, дорогие, взял. 2 дня простояли и сдохли. Это рекорд! Думал просто не повезло, наскоро нужно было взять несколько букетов на 8 марта сотрудницам - такая же история. Больше сюда никогда. Лучше уж цетоптторги и розницы и другие сетевые копии.
Анастасия Стамлинская
7 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2023
Лучший цветочный магазин с самыми лучшими флористами. Девочки, спасибо Вам, каждый раз выручаете!
Дмитрий К.
30 қазан 2023
Всегда свежие цветы, являюсь постоянными клиентом. Собирают красивые букеты на месте.
Мария К.
30 желтоқсан 2018
Свежайшие цветы. Собрали нежный букет. Огромное спасибо флористу.
Роман Аликин
31 қаңтар 2022
Удобное месторасположение с всегда свежими цветами. Если накосячил, то зашёл и купил)))
Сергей Горюнов
30 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2021
Цены выше средних. Букетов меньше 2000 рублей можно и не найти тут.
Ю
Юсиф Гусейнов
30 қазан 2023
Супер.качество,цена,профессионализм в флористике.супер.
Эрик Акунаев
8 ақпан 2024
Хорошие цветы , по хорошим ценам, всем рекомендую
М.М.М
14 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2021
Прекрасный Магазин и Хозяин Просто Супер Спасибо большое побольшебы таких Людей
Ирина Карина
4 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2022
Обслуживание на самом низшем уровне, продавец вечно чем то недовольна, ценников на продукцию нет!!!
Yura Y
8 қыркүйек 2025
Так себе
Бема Абдыкадырова
13 мамыр 2023
Все отлично! Всегда свежие цветы и большой выбор
Lika K
26 қыркүйек 2023
Красивый магазин, профессиональные флористы😍
2 маусым 2022
Отличный салон, отличное качество цветов и букетов👍👍👍
дмитрий лаптев
6 сәуір 2024
Очень красивые цветы !!! ( дорого ) но очень свежие !!!
Латте ин
18 қаңтар 2022
Уложились в указанную сумму, собрав чудесный нежный букет, рекомендую.
Варвара Васина
14 қараша 2022
Прекрасный цветочный салон. Флористы всегда доброжелательные.
Максим
7 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2020
Всегда свежие цветы, приятные продавцы)
Леник Кузнецова
10 тамыз 2021
Приятные цены, свежие цветы.
Nikolay Makarov
12 қараша 2020
Отказались продавать розы меньше 11
Юлия Р.
4 желтоқсан 2021
Самые свежие цветы здесь!!!!
Игорь Заглумонин
9 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр 2022
Цветы можно купить только оптом, поштучно не продают…
Елена В.
Дороговато, но цветы хорошие
Happy Serg
30 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2021
Отличный магазин, хозяин очень приятный. Рекомендую!!!
27 ақпан 2020
Отличный ассортимент