Іздеу

Әдепкі бойынша
Нина Макогон
9 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір
В целом милое место, приятный интерьер. 2 этажа. На первом магазин цветов и подарков, на втором - кафе. Есть туалет. Чисто, тихо, приятная музыка. Американо хорош, стоит 180 р.
Александр Караджа
20 маусым
Прекрасное местечко 👍
Elena M
4 маусым
Лучший кофе на районе, говорю вам , как кофеман👌 Да еще и цена приятная👍🙏в целом, кафешка классная - домашняя кухня + все халяль, кому важно) люблю их салатики, ролл с креветками и наполеон - просто бомбический. Особая благодарность Максу - очень внимательный, заботливый и улыбчивый! Молодцы! Рекомендую!
Изабелла Ганевич
8 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір
Кондитер и теперь владелица этого заведения готовила мой свадебный торт ещё в 2021 году, от которого все гости были в таком восторге, что спустя 5 лет попросили повторить. Качество нисколько не упало, все вновь остались довольны. Выражаю благодарность Лейле за качество, эстетику десерта, а также за выполнение заказа в кратчайшие сроки!
Елена А.
20 маусым
Очень миленькое местечко. Отличный кофе и чудесные десерты.
Мария Соболева
30 маусым 2025
Хотим выразить огромную благодарность кафе Date за организацию нашего самого важного дня - свадьбы 23 мая 2025 года! Это был настоящий праздник, и во многом благодаря вам! Вечер превзошел все ожидания! Кухня была безупречной - блюда невероятно вкусные, свежие и красиво поданные. Это отметили абсолютно все наши гости, что для нас было особенно приятно. Отдельных слов благодарности заслуживает банкетный менеджер Михаил! ❤️ Это настоящий профессионал своего дела. Его терпение, внимание к деталям и готовность ответить на миллион наших вопросов на этапе подготовки были бесценны. Михаил помог воплотить в жизнь именно то, о чем мы мечтали, и сделал это легко и спокойно. А какой потрясающий у нас был свадебный торт! Это было произведение искусства, и по вкусу, и по виду - выше всяких похвал! Восторг и гурманов, и эстетов. Современный, стильный интерьер, который выглядит как картинка из Pinterest. Уютная и очень фотогеничная атмосфера. Это идеальное место для камерной, душевной свадьбы, где каждая деталь продумана, а гостям действительно комфортно. Мы рады, что выбрали именно вас! Всем парам, ищущим место для своего праздника, рекомендуем от всего сердца! 🫶🏻
Кристина Буга
11 қаңтар 2025
Мне понравился дизайн кафе Date. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно. Вписала это кафе в свой список любимых мест в Москве тут я съела лучшие блюда которые представлены в меню!), всем обязательно надо попробовать) отдельную звезду готова поставить за плей-лист!
Adel
12 қаңтар 2025
Недавно была тут, всё понравилось. Интерьер стильный, можно сделать красивые фото, обслуживал Дмитрий, очень вежливый и всё делал быстро, вкусная еда и напитки. Обязательно прийду еще 😊
Елена М
30 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2025
Кофейня-цветочный магазин☕🌸 на тихой Хавской улице в районе Шаболовки. Внутренний интерьер красивый, стильный, ухоженный есть небольшая летняя веранда. Брала ореховый безе с собой: большого размера и вкусный👍
8 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір 2025
Бываю рядом и еженедельно покупаю здесь бамбл на фреше. Вкусные пироженки, конфеты и печеньки. Очень понравилась пицца 4 сыра, тесто тонкое. Беру на вынос, упаковывают 👍 состав всех пироженных, печенек и конфет натуральный, без всяких пальмовых. Мой фаворит из всего богатого ассортимента - печенье с грецким орехом и лимонный тарт, я сладкоежка)Перепробовала все из кондитерских изделий, за исключением чизкейков, я их просто не люблю. Конфетв тоже гуд, но жио у меня под настроение, я больше по выпечке 😋 Специально заходила к мастеру-кондитеру (может неправильно называю 🤷‍♀️ очень приятная девушка, всякие парижские школы закончившая, чему свидетельствуют сертификаты и дипломы), в торце дома, и спрашивала состав. Ооочень все вкусно, приятный персонал, есть 2ой этаж, если посидеть захочется
Ұйым жауабын қарау
Зара Абрамова
11 қаңтар 2025
Я пришла в это красивое заведение выпить кофе после утренней тренировки, я была шокирована, какой бариста Дмитрий вежливый, внимательный, он не просто сделал мне вкуснейший кофе, он подарил мне заряд позитива на весь день. Кофе "Клубничное облако" - это находка, тортик "Наполеон" бесподобен.
🐰Юлия 🐰
14 ақпан 2025
Добрый день!!!Сегодня первый раз оказались в этом кафе. 👍Что можно сказать,порции большие,продукты свежие, всё очень вкусно и по домашнему. Начиная от атмосферы в которую ты окунаешься,когда заходишь, заканчивая столовыми приборами и белоснежными тарелками.Официанты очень доброжелательны,и внимательны к каждому посетителю.Огромное им за это спасибо!👍Обязательно вернёмся сюда снова 👌Всем рекомендую данное заведение!
Шадиева Л.
11 қаңтар 2025
Недавно открыла для себя это место. Очень вкусные пирожные, все чисто, красивый интерьер, доброжелательные работники. Атмосфера невероятная, сидела с подругами там часами, время пролетело не заметно. Так там еще и цветы продают, свежие и очень красивые. Всем советую это место, обстановка сказочная!❤️🙏
Тамерлан Алборов
11 қаңтар 2025
Заглянули в это кафе на Шаболовке случайно, привлеченные ароматом кофе, который, кажется, витает даже вокруг Шуховской башни! И не пожалели! Уютно, как в бабушкиной гостиной (только с более стильным интерьером, конечно 😉), кофе – просто божественный, а атмосфера такая, что хочется завернуться в плед, читать книжку и никуда не спешить. В общем, если хотите отдохнуть от московской суеты и почувствовать себя немножко парижанином (ну или хотя бы жителем тихого европейского городка), вам сюда! 👍 P.S. Если увидите у окна задумчивого человека с чашкой кофе и ноутбуком – не пугайтесь, это, вероятно, я, вдохновляюсь на новые подвиги после их чудесного кофе.
Алина
16 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2024
Совершенно фантастическое кафе! Пришли сюда второй вечер подряд - до того нам понравилось в первый раз. Айс матча малина на миндальном молоке - это не напиток, а райское наслаждение! Благоухает смесью ванили, сливочного пломбира и малины - чистый восторг! Пирожное картошка нежнейшее, умеренно сладкое и прям настоящее, как из детства. Обслуживание на высоте: официанты очень доброжелательные и внимательные. Узнали нас сразу, когда мы пришли во второй раз, и подарили нам шоколадки - очень приятно! А еще тут невероятно красивый декор: много сухоцветов, уютно и светло. Будем ходить сюда постоянно!
Марина Завелишко
15 наурыз 2025
Очень красиво, со вкусом, потрясающий кофе и один из самых лучших бургеров в Москве. Однозначно рекомендую!
Ұйым жауабын қарау
Ольга Трушина
6 қараша 2024
Приятной неожиданностью оказалось посещение этого кафе. Попали в него случайно. Из основных блюд брали бефстроганов с пюре и медальоны с пюре и перечным соусом - просто волшебство, такого удовольствия давно не получала. На десерт взяли лимонный тарт и меренговый рулет - придраться просто не к чему. При этом цены очень демократичные. Обслуживание на высоте. Я крайне редко пишу отзывы, но сейчас просто не удержалась. Очень рекомендую если окажетесь неподалеку.
angelikasezey
8 маусым
Очень вкусный, сладкий ровно настолько насколько нужно, мягкий и одновременно хрустящий авокадо тост. Просто восхитительный, лучше чем в Шоколаднице или эльпатио. Бариста сказал что готовил Сергей. Очень вкусно ребят, советую 👍👍👍
Софья Швец
8 шілде 2024
Была впервые, очень понравилось. Место уютное, эстетика Пробовала тирамису - не слишком сладкий, нежный и легкий. Обслужили быстро, персонал приветливый и доброжелательный, советую зайти в жаркий день за айс кофе 🧘‍♀️
Ольга Каратеева
18 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2024
6.08.24 отмечали свадьбу в данной кондитерской. Да, именно свадьбу. Кто был, то видел, что она очень маленькая, но при этом безумно уютная и инстаграмная. Интерьер, как с картинок на пинтересте, и именно это нас зацепило. Не надо было думать о декоре, цветах и других мелочах. Но, кондитерская подходит под свадьбу с маленьким количеством гостей, т.к. повторюсь, помещение не большое. Также это является огромным плюсом, по причине того, что кондитерскую закрывают полностью под тебя. С банкетом и со всей организацией нам помогал менеджер Михаил. Спасибо Вам Большое! Михаил явно профессионал своего дела, все рассказал, показал, помог рассчитать банкет. По цене, нас все устроило. Кстати, в кондитерской есть своя собственная кухня, где они сами готовят. Никакого кейтеринга. Еда была очень вкусной, нам и гостям абсолютно все понравилось. Официанты также были дружелюбные и всегда были на готове что-то принести, убрать, подать и прочее. На банкет можно со своим алкоголем, и никакого пробкового сбора нет, что тоже не может ни радовать. Все прошло прекрасно. Мы с моим мужем целиком и полностью довольны банкетом, кондитерской и обслуживанием, а также индивидуальным подходом. Спасибо вам большое, вы сделали этот день незабываемым <3
Varya Sha
25 шілде 2024
Я недавно посетила это заведение и была приятно удивлена. Интерьер заведения уютный и современный, с продуманным дизайном, который создает теплую атмосферу. Меню разнообразное и включает в себя как классические, так и оригинальные блюда. Цены вполне приемлемые, учитывая уровень обслуживания и качество еды. К тому же, кафе расположено в удобном месте, что делает его отличным вариантом как для обеда с коллегами, так и для ужина с друзьями или семьей. В общем, Date оставил только положительные впечатления. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую это место всем, кто ценит хорошую еду и приятную атмосферу.
Алеся
22 сәуір 2025
40 минут просидели в ожидании заказа, пришлось позвать менеджера, чтобы узнать состояние нашей яичницы и сплата. Менеджер принес в качестве комплимента чай и конфеты. По итогу выяснилось, что официант пробил не тот салат. К сожалению, 40 минут ожидания способствуют аппетиту, поэтому салат мы съели, но сказали, что заказывали не его. Но это не помешало официанту оставить сомнительного качества салат за тысячу рублей в счете
Лидэ Елена
31 шілде 2024
Уже не в первый раз заказываем торты- это фантастически вкусно, и невероятно красиво оформляется дизайн!!! Все друзья и знакомые теперь заказывают вкусняшки ☝️🎂🧁только здесь!!! Отдельно хочется отметить внимательность к пожеланиям при оформлении заказа и тёплое отношение!!! Всем рекомендую! Дети были счастливы, не говоря уже о коллегах на работе!!! 😝🤗 😍🎆🤩👍👍👍
ЦентрСити ГК
12 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2025
Красивый интерьер - на этом весь позитив от посещения заканчивается. Заказала блинчики - блюдо принесли холодным и настойчиво вдвоем уверяли, что блины только что с плиты, что остыли, пока их несли до столика. Разница между горячими и холодными блинами очевидна для любого человека, тут не нужно быть экспертом. Но сотрудники кафе были непреклонны, уверяя, что принесенные мне холодные блины являются горячими. Понятно, что с таким отношением к клиенту не приду сюда сама, и не порекомендую никому из друзей-знакомых. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАФЕ Date (ИП БОЧАЕВА ЛЕЙЛА МАЙЕРБЕКОВНА), если не любите, когда вам выпаривают остатки уже приготовленной ранее еды и нагло врут при этом, изображая, что еда только что с плиты. *и слово «альтернАтивное» пишется через «а» - смотрите чек🙌
Залина А.
11 қаңтар 2025
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер удался на все 💯! Отдельно хочу отметить шеф - повара Сергея !Обязательно вернемся в это дружелюбное и вкусное место !
Monika Edva
25 маусым 2024
Заходили с подругами на завтрак, взяли сырники, кашу и французский завтрак. Очень быстро приготовили, а главное - вкусно! Милый интерьер и приветливый персонал, рекомендую!! (люблю еще брать фрукты с собой на вынос, всегда свежие)
Кристина qitoshik
3 тамыз 2024
проходили мимо и решили заглянуть в это миленькое и уютное кафе, всё очень понравилось, начиная с интерьера и разнообразия десертов на витрине. Заказ не заставил долго ждать, все было очень вкусно, персонал приветливый.однозначно рекомендасьон. паста с лососем 10/10 меренговый рулет-9/10 мадлен-7/10(суховато) тарталетка -10/10
Амина Эдилова
11 ақпан 2025
Торты на заказ шикарные и вкусные, все быстро и качественно! а само заведение очень милое и эстетичное, проводить время там - одно удовольствие 🥰
наталья волкова
10 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2025
Очень уютное место в 5-ти минутах от метро Шаболовская. Вкусный кофе, отменный цезарь и очень радушный персонал!
Светлана О.
24 желтоқсан 2024
Десерты очень вкусные! И кофе отличный! На заказ покупаю уже 3й торт - вкус, качество, натуральные продукты и оформление на высоте!
Elina Edilova
25 маусым 2024
Очень приятный персонал! Брала раф и несуолько десертов с собой, быстро приготовили и очень вкусно! Десерты восхитительные, особенно понравились фисташковые кукисы! Дизайн самого кафе заслуживает отдельной похвалы! Очень красиво и продумано все до мелочей. В общем, рекомендую! Место вау
Алексей Чехов
28 шілде 2025
Напитки были очень вкусные. Еда в плане меню простая, но очень вкусная и приготовили быстро. Интерьер тоже понравился
Светлана Лубшева
23 шілде 2024
Очаровательное и очень вкусное кафе Date. Необыкновенные пирожные, хочется попробовать все! Две сестрички открыли это кафе! Выпечка просто супер, кофе, напитки тоже необыкновенные! Каждый раз захожу и пробую что то новенькое! Обслуживание тоже замечательное! Рекомендую к обязательному посещению это кафе.
патимат гаджиева
2 тамыз 2024
Прекрасно провели вечер с подругой , попробовали хот-дог -очень вкусно , Салат с телятиной такой нежный и вкусный 🤤🤤🤤 айс матча малина советую попробовать всем 😍😍😍😍
egorka.negar
12 қаңтар 2025
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, вкусная еда. Теплая и уютная атмосфера. Минусов не обнаружил. Цена=качество.
Инна Герасименко
16 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2024
На первый взгляд симпатичное место, приятный интерьер, широкий выбор десертов, хорошее меню завтраков. Хотелось бы за стойкой приема заказов видеть более профессиональный и дружелюбный персонал. Были два раза и попадали на девушек, которые долго обслуживали, путали заказы и не всегда отвечали на вопросы, поэтому осталось не очень приятное впечатление
Максалина Садыкова
13 тамыз 2024
Искренне рада, что нашла это прекрасное место, очень уютная атмосфера, вкусный и разнообразный кофе и десерты, и еда. Здесь всегда тепло, вкусно и можно сделать красивые фотографии! Советую попробовать их тирамису и лимонад манго-маракуя!
Malohat S.
25 маусым 2024
Очень рада, что рядом с моим домом открылось достойное кафе. Любим ходить сюда с детьми. Очень большой выбор необычных напитков! Мой фаворит- айс матча малина. Из дессертов сложно выбрать любимую позицию) Еще хочу отметить, что атмосфера в заведении очень уютная и добрая, из-за этого хочется возвращаться вновь и вновь🤍
Юлия А.
15 шілде 2024
Очень вкусные напитки и десерты. Приветливые девушки, все рассказывают про каждый десерт) И интерьер красивый
Милана Миронова
13 қараша 2025
ВРАНЬЕ И ХАМСТВО постоянным посетителям . 13 ноября в 15:00 посетили данное место во второй раз . Тот же официант по имени , официанта хорошо запомнили так как в прошлый раз он ПЕРЕПУТАЛ заказ. Давно место посетили в троем в будний день . Трое человек заказали кофейные напитки , два кофейных напитка принесли сразу , а вот третий спустя 20 минут! Как можно подавать напитки не одновременно ? мой выбор был «Английский завтрак» , как указано в меню ( приложила фото) , в завтрак входит : 3 яйца , круассан,фреш и кофе . Мне принесли : смотрите фото . Яичница (2 яйца), фреш принесли только после моего вопроса где он ?! , круассана не было)) Второму человеку вместо капучино 0.3 принесли капучино 0.2, после замечания - переделали . А еще изначально принесли не на кокосовом молоке , а на другом . Официант - совершенно ничего не помнит. Вишенкой на торте был приход официанта , который заявил : « я спросил у повара , оказывается в меню опечатка . Фреш не входит , и 3 яйца тоже , только 2😆😆 управляющего конечно на месте - нет . Но, мы не будем вам это считать в счет. На мой ответ , что меню является официальным документом и все что в нам указано я имею право ожидать , официант ответил - «нет»и цитирую « что вы нервничаете ? Мы не будем это в счет включать » ВЫ СЕРЬЕЗНО ?))) зачем подходить , чтобы нагрубить клиенту ? Кафе с ценником ресторана , даже не посчитало нужным предоставить комплименты , в счет сложившейся ситуации ……. Никому не советую ! Испортили настроение , нахамили. P.S. во всех заведениях Москвы , когда возникают такого рода ситуации первое что говорят клиентам - « Извините» Второе -« произошло недопонимание , но позвольте угостить вас комплиментом чтобы загладить недопонимание» . Но никак не подходят , чтобы нахамить еще больше . Когда клиент пишет большой и негативный отзыв , это всегда вина заведения. Это означает , что клиенту испортили хорошее настроение и никак не пытались загладить свою вину. Клиент хочет показать , как сильно ему обидно , что заведение допустило такую ситуацию.
Ригина
8 қараша 2024
Прекрасное, уютное кафе с живыми цветами на столе и белоснежными скатертями! Всегда свежейшая выпечка, десерты восхитительны ! Том ям самый вкусный в городе, только здесь и ем. Однозначно рекомендую к посещению !
Богдан Х.
15 қазан 2024
Я бы назвал премиальная кофейня) очень мило,но очень компактно. Вкусные десерты и на перекус, если надо что то посытнее также есть. На вид прямо все новенькое и красивое. Десерты как понял под заказ делают. Киевский торт очень вкусный, но очень сладкий)
У
Умирзоков Иброхим Шомилжон угли
22 қазан 2025
Лучший бариста в городе, кудрявый парень очень хорошо обслуживает на уровне профессионалов, захожу не часто , но когда по пути обязательно посещаю заведение за чашкой кофе чисто из-за бариста Хотелось чтоб везде так так обслуживали
Denis A.
31 қазан 2024
Хотел просто забежать взять кофе с собой, но остался на целый час. Приятная музыка и интерьер, вкусный кофе и десерты, заботливые сотрудники, создают атмосферу тепла. Спасибо вам.
9 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2024
Это уютное место, где делают очень хороший кофе. Есть варианты разнообразных завтраков и обедов. Все кондитерские изделия, что я пробовала - топ (кроме киевского) Прекрасный сервис, люблю это место
Dilshod Ergashev
26 шілде 2024
Неожиданно открыл для себя место где можно вкусно пообедать. Бефстроганов и ягодная тарталетка топ.
Лол К.
25 маусым 2024
Если вы ищите место с душой, обязательно посетите Date! Была тут уже трижды за две недели (а с моим рабочим графиком 9-18 это довольно часто). Вкусно, уютно и по-домашнему тепло! В душу запали сырники и тирамису - действительно, вкуснее чем где-либо.
Ю
Юлия Кириллова
25 шілде 2024
Впервые праздновали день рождение дочки в этом уютном кафе!!!Очень понравилось отношение руководства, приятное обслуживание, безупречная кухня, одним словом… все на высшем уровне…Планируем впредь вернуться….
Георгий Семенов
20 қаңтар 2025
Уютное кафе ,вкусные блюда по приемлемленной цене 👍Хороший и вежливый официант Дмитрий ,благодарю за обслуживание 🫶
Алексей А
19 қазан 2024
Отличный кофе, вкусные десерты, вежливый и внимательный персонал. Уютно. Расположение на Шаболовке топчик. Зайти выпить кофе, пообщаться самое оно. Однозначный рекомендасьон.