Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
42 баға
Осы орында бағалаңыз

21 пікір

Әдепкі бойынша
Анна Ч.
2 қаңтар
Новый год это конечно все здорово, но когда дело доходит до острой усиливающейся боли, когда не помогает ни одно обезболивающее, становится не до праздников. Огромнейшая благодарность врачу Виталию Викторовичу и его асистенту за неотложную помощь моему пожилому отцу. 2-го января никто не работает, никто не смог помочь. И лишь этот врач по человечески отнесся к нашей ситуации. В свой выходной день открыл клинику, вызвал асистента, дождался нас, удалил проблемный зуб, промыл абсцесс, назначил терапию и дал с собой антибиотики. Мы ехали к нему из другого города. Спасибо большое!!! В клинике уютно, чисто, есть современное оборудование и проводятся все виды лечения зубов. Рекомендую!!!
Natalya Basalaeva
13 ақпан
Лечение зубов не самая приятная процедура. И не самая дешевая. Выбрала клинику Дан-Вит по рекомендации знакомых, чтобы сделали качественно. Результатом лечения очень довольна. Врач грамотный и знатный перфекционист в своей работе. Все этапы рассказывал, дал рекомендации по уходу. Вроде всю жизнь чистим зубы, а всех нюансов не учитываем. Рекомендую всем, кто хочет отличный гарантированный результат.
Анна К.
7 сәуір 2025
Очень уютная и располагающая клиника.Персонал вежливый,чистота стерильная.Обратилась я к Виталию Викторовичу в декабре ,когда мне нужна была помощь по протезированию(коронки,импланты).До этого с июня 2024г я лечилась в другой клинике.Но,вынуждена была отказаться от услуг.И я рада,что выбрала клинику Дан Вит и доктора Лаптиева Виталия Викторовича.Была проделана колоссальная работа и я уверена,что не один доктор в Армавире не справился бы с этой задачей лучше Виталия Викторовича.И я хочу сказать этому замечательному врачу от бога огромное спасибо и пожелать процветания клиники.Здоровья Вам,Виталий Викторович и вашей семье.Теперь у меня красивые зубы и улыбка.!!!
Ксения Жаглина
5 шілде 2025
Обратилась к доктору с уже давно мучащей проблемой, и хочу сказать, что это действительно высококлассный специалист своего дела. Внимательное отношение к пациенту, грамотная диагностика и чётко подобранное лечение — всё на высшем уровне. Доктор профессионально подошёл к решению моего вопроса, произвели все лечение зубов под микроскопом Чувствуется, что врачу действительно не безразлично, как ты себя чувствуешь. Поэтому я теперь знаю, к кому обращаться в случае необходимости)) Рекомендую всем, кто ищет компетентного и внимательного специалиста. Большое спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!
Никита Авдеев
2 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде специалистов этой стоматологии! За годы обращений к разным врачам я впервые почувствовал, что мое лечение — действительно на высочайшем уровне. Здесь применяются самые современные технологии, включая микроскоп при лечении и протезировании, а также интраоральный сканер (праймскан), что позволяет получать точные результаты без дискомфортных слепков. Лечение проходит максимально комфортно благодаря использованию коффердама, и я точно знаю, что мне устанавливают только лучшие материалы. Профессионализм специалистов просто поражает: доктора и техники работают четко, слаженно, и видно, что у каждого — огромный опыт. Уже более 14 лет стоматология успешно помогает пациентам, а с учетом 31-летнего стажа моего лечащего врача, я уверен, что нахожусь в надежных руках. Отдельно хочу отметить комплексные работы по реставрации зубочелюстной системы: результат выглядит и ощущается идеально, а еще здесь действуют выгодные условия — 10% скидка на тотальные работы. Очень рад, что обратился именно сюда и теперь могу с уверенностью рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественное и современное лечение.
Михаил
2 қараша 2024
Недавно я посетил стоматологическую клинику "Дан-Вит" и хотел бы поделиться своим опытом. Персонал: Весь персонал был очень дружелюбным и приветливым. Сразу же создалось ощущение, что я нахожусь в надежных руках. Услуги: Я воспользовался услугами по проверки зубов и чистке. Врач подробно объяснил каждый шаг процедуры и ответил на все мои вопросы. Чистота: Клиника была безупречно чистой, что также добавляло уверенности в качестве обслуживания. В итоге я остался доволен визитом и рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональную стоматологическую помощь!
Амаяк А.
3 тамыз 2024
Не первый раз обращаюсь в эту клинику и видно , что с каждым годом совершенствуются методики лечения, внедряется новейшее оборудование, но и самое главное профессионализм и опыт доктора Виталия Викторовича всегда на высоте. Была проделана огромная работа с моими верхними зубами - результат просто космос!!! Огромное спасибо, доктору и всему персоналу!!!
Антонина Пертулисова
6 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2024
Впервые лечила зубы под микроскопом, понравилось. Ещё в клинике проводится цифровое сканирование зубов вместо слепков. Врачи профессионально выполняют как диагностику, так и лечение. Используются самые современные технологии. Делают протезирование на имплантах и на своих зубах . Я планирую идти к ним на протезирование в ближайшем будущем.
София С.
6 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2024
Повела брата на лечение зубов в данную клинику. Об этом решении не пожалела ни разу!!! Сделали всё профессионально, приятно удивила чистота в коридорах и в самих кабинетах. Персонал добрый, понимающий, а главное качественно выполняет свою работу! Рекомендую!
5 қараша 2024
Место хорошее, очень понравилось. Все безболезненно и быстро. Лечил кариес, все отлично сделали. Персонал вежливый, приятно общаться. Все супер.
Елена Хоффман
23 қазан 2024
Оказываются услуги по протезированию на имплантах, а также цифровое сканирование зубов и другие. Отмечается высокая квалификация специалистов, их профессионализм. А также 10% скидка при тотальных работах
Дима М.
21 тамыз 2025
Материалы хорошие как сейчас у всех стоматологов, а сам доктор неуравновешенный, грубит и неправильно диагностирует. В первый день говорит одно, а на следующий день другое. Ощущение как будто вымогает деньги. Не рекомендую.
Валерия Иримка
29 қазан 2024
Первый раз пришла в эту клинику и не пожалела. Сразу видно что у врача большой опыт работы, окуратный. Сразу видно что в больнице чисто и окуратно, а так же оборудования профессиональное и новое.
Изабэль Демидова
3 қараша 2024
Первый раз пришла в данную стоматологию. Очень хорошо сделали цифровое слалование зубов. Видно, хорошие специалисты, сделали не больно и хорошо. Так же было хорошее оборудование. Высококвалифицированные специалисты! При тотальных работах свинца 10%. 18 лет. Стаж работы доктора 15 лет. Женщина
iseksit
26 қазан 2024
Ездил на консультацию видно что доктора знают свое дело и используют новейшее оборудование персонал оказался очень дружелюбным и отзывчивыми
Екатерина Тарасова
17 сәуір 2025
Дальше консультации дело не пошло. Доктор груб и раздражителен. Жаль потраченных средств и времени.
2 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2024
Самые лучшие, современные материалы, быстрое а самое главное эфективное лечение зубов. Использование самых современных технологий
Данил Нурминский
24 қыркүйек 2024
Новейшее оборудование, грамотный персонал и широкий спектр услуг
Саня Александр
8 деңгейлі қала білгірі
4 қараша 2024
Очень хорошее заведение . Мастера знают что делать. Рекомендую эту Стоматологию
Ольга Коваленко
18 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2023
Самый лучший врач Лаптев В. В. Уже много лет ходим только к нему! Профессионал своего дела! Аккуратный, внимательный!
Ваня Ветров
28 қаңтар 2022
Лечил у них зубы и ставил коронки. Очень доволен.