Іздеу

36 пікір

Әдепкі бойынша
Каринэ Л.
1 сәуір
Останавливалась на пару дней , все понравилось . Тихо и спокойно . Локация отличная , до трамвайной остановки 10-15 минут .
Яна К.
1 мамыр
Хорошее место по приемлемой цене. Заселили поздно ночью, вежливые и гостеприимные люди. Много парковочных мест возле гостевого дома. Отлично ловит Wi-Fi. Есть все необходимое- 2 кухни, микроволновки, чайник и плита. Спасибо за гостеприимство)
10 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір
Нижний Новгород на связи , привела судьба меня в Краснодар .... Если ищите место отдохнуть! Вам сюда! Чисто, красиво Спокойно , тихо, но и рядом основная жизнь Краснодара... Покушать пожалуйста, завтрак будет... Рядом основная часть магазинов Свежий воздух.... Парк Галицкого в пешей доступности... Сотрудники на связи.. Ну рекомендую .... Мне по душе...
Овик К.
18 сәуір
Друзья подсказали этот гостевой дом, очень все понравилось, удобная локация, место для парковки, в е очень чисто и аккуратно. Теперь сам всем советую это место. Спасибо персоналу
O.R.
7 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір
Оперативно заселили, удобная локация, много парковочных мест. Отдельное спасибо персоналу за теплое отношение и размещение с собачкой, что было очень важно.
Татьяна Лаврищева
20 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр
Останавливалась на пару ночей здесь. Все понравилось. Заселили в удобное время. Номер был чистый. Предоставляют полотенца. Огромный плюс , что своя ванная комната в номере, и свой холодильник. На этаже есть кухня со всеми принадлежностями для приготовления еды. Доступ в номер в любое время. Гуляйте сколько хотите и возвращайтесь тоже. Никому не помешаете. В самом здании очень тихо. Дорога рядом также тихая. Ничего не мешает отдыху. Персонал всегда на связи, любые моменты подскажут и решат. В беде не бросят. Также за доп. плату есть завтраки. Отоичная опция. Рядом есть аптеки и пятерочка. Цены на проживание не высокие. Обязательно вернусь если понадобится ночлег в городе. Спасибо за гостеприимство. Удачи вам )
Седа П.
18 сәуір
Мне все понравилось. Очень приятная аура😍 локация хорошая, быстро добираться до центра, помогли и такси вызвать, и трансфер до вокзала сделать.
Анетта Айрапетова
7 мамыр
Замечательный гостевой дом, где чувствуешь себя как дома. Очень уютная атмосфера, чистые и комфортные номера, всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо хозяевам за гостеприимство, доброжелательность и заботу о гостях. Отдых получился спокойным и по-настоящему приятным. С удовольствием вернёмся снова!
Галина Иванова
27 мамыр
Приезжаем уже 2 раз. Все фото соответствуют )) чисто уютно. Холодильник в номере отлично. Есть кухня. Есть где постирать вещи огромное спасибо 😊 . Добрый и вежливый персонал ))) не смотря на поздние заселение заселили без проблем. Спасибо большое. Советую это место🤗
Формула Жизни
22 сәуір
Главным запросом было найти что-то в центре и по адекватной цене, с выбором не ошиблась. Персонал очень доброжелательный, все необходимое в пешей доступности. Да и даже просто погулять с кофейком никуда не торопясь - отлично, частный сектор, Краснодар цветёт, красота👍🏻
Darina
22 сәуір
Приятный и чистый домик, всё необходимое есть. Отличное место для спокойного отдыха!
Александр В.
1 мамыр
Хороший гостевой дом, оставались с друзьями на выходные, все понравилось
Владимир Бадалян
10 мамыр
Отличный гостевой дом, чисто, бюджетно, быстро заселили, персорал приятный. Вернусь обязательно!
Елизавета Арутюнян
26 сәуір
Прекрасный гостевой дом. Заселялись на пару дней, все понравилось 👍 чистенько, персонал вежливый и приветливый😊
Грант К.
1 сәуір
Приезжали с сыном в Краснодар рассматривать ВУЗ.Искали рядом жилье,и в рекомендации вышел гостевой дом Даледа. Все понравилось,уютно и тихо.Вся инфраструктура в шаговой доступности.
анна мосол
1 мамыр
Очень приятный персонал,отдельное спасибо Олесе, очень отзывчивая и добрая девушка,обязательно ещё заедем
Костя Родионов
9 мамыр
Очень понравилось, отличный выбор, очень чисто
Александра А.
Уютно, чисто и гостеприимно
Сергей Ф.
10 мамыр
Были недавно с друзьями, очень понравилось. Чисто, опрятно, приятный персонал
Екатерина Н.
Очень приятная обстановка ,персонал вежливый ,спасибо за гостеприимство 👍
! Оксана
18 сәуір
Были проездом в Краснодаре, решили передохнуть по пути к морю. Близко к трассе, своя парковка. Порекомендуем знакомым.
Алина Савчук
6 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір
Все отлично спасибо! Были проездом в городе семьёй, все чисто ! Встретили заселили!
Роман Вартанян
7 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр
Тихое место, хорошие номера, цены низкие, отзывчивый персонал. Остались довольны!
лиёк
6 деңгейлі қала білгірі
все отлично!
Р
Рк
18 сәуір
Очень вежливый и приятный персонал, спасибо за гостеприимство!
SheA
11 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр
спасибо за тёплый приём! у нас было ранее заселение, аж в 5 утра. Милая девушка не отказала нам и по адекватным ценам заселила. Очень выручили, спасибо! Процветания гостевому дому!☺️
Олег К.
Все прилично и отлично
Марк2
Всё очень нравится.
26 сәуір
Все отлично , на высшем уровне
7 мамыр
Чистота и уют , 👌
Мария
Очень понравилось
Мария Крупенич
Все отлично!
София Румянцева
1 мамыр
Все понравилось, отличное место!!
Ксения Ш.
Все супер 🔥
Дарья П.
25 сәуір
Все понравилось, все круто , спасибо!!!
снежана ж.
Хорошее место💫