Іздеу

37 пікір

Әдепкі бойынша
Grigory
12 қаңтар
Отлично! Приехал впервые, понравилось как справились, приехал следом вторую мыть. Всё устраивает. Особенно, что нравится, можно не сидеть и ждать очереди, а оставить ключи и прийти по готовности. Могу рекомендовать.
Алиса Мирзоева
20 қаңтар
Отличная автомойка! Всё сделали быстро и качественно, машина блестит, как новая. Персонал вежливый, цены приятные. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
Юлия Ж.
20 қаңтар
Лучшая автомойка в районе! Машину отмыли идеально, даже самые сложные загрязнения. Очень внимательные ребята, работают с душой. Чисто, быстро и с отличным результатом. Осталась очень довольна!
Nemiroff N.
30 қаңтар 2025
Очень странная мойка. В прайсе указан комплекс 1600 руб. При приеме мне заявили, что машина слишком грязная (да, давно не мыл, но эта грязь обычная, городская) и это будет стоить на 500 рублей дороже. В общем несмотря на то, что эта мойка рядом с домом я сюда больше ни ногой. За 20 лет стажа впервые сталкиваюсь с тем, что мойка зависит от загрязнения авто. +500 руб это именно за мойку, а не за парковку(у них и такая услуга есть, но 1 час бесплатно для клиентов мойки), т.к. заехал почти сразу.
Olga Eppel
11 наурыз
Отчаянно никому не советую туда ездить. Забирала машину с мойки, сотрудник припарковал ее рядом с железкой, которая была воткнута в асфальт и в зеркала видна не была. В результате при выезде эта железка поцарапала мне заднюю дверь и порог. А сотрудники вместо того, чтобы как-то загладить свой косяк (в принципе не понятно, почему на территории мойки, где пространство ограничено, используются для ограждения острые железные штуки, а не безопасные пластмассовые конусы) стали хором меня обвинять, что я должна была все видеть и откровенно хамили. Естественно, никакого предложения по устранению царапин не поступило, даже денег за мойку не вернули. И помыли, кстати, отвратительно, коврики мокрые, мне две минуты езды до офиса, брючины на 10 см мокрые.
Олег И.
9 желтоқсан 2024
Мойщики хорошие вежливые, а вот на ресепшен очень неприятное грубое и просто противное отношение. Спросил чем такая мойка отличается от такой, сказал что раз я на мойку приехал сам все должен знать и за его 20 лет работы первый такой случай что человек не знает какая мойка от какой чем отличается. И это в такой пренебрежительной меркой манере все. А я всю жизнь на каршерингах езжу, в мойках не разбираюсь, зачем мне это если специалист может объяснить. Ну вернее мог бы, если бы был хоть минимально вежливым и клиентоориентированным. Зачем работать 20 лет, если не любишь свою работу и людей. Вопрос риторический
Golubnichiy D.
12 шілде 2025
Отвратительный сервис. Не отмыли пыльцу, которая просто оттирается пальцем. При этом без зазрения совести решили взять полную цену. После того, как указал на то, что работа не выполнена, началось стандартное хамство и грубость.
Екатерина З.
7 қыркүйек 2024
Отказали в мойке (при том, что уже не первый раз моем тут машину) - просто не хочу!! Бородатый самодур! Сказал, либо комплекс, либо просто ставьте на парковку (500руб) а нам не нужна парковка, нам нужно помыть машину (800руб)!Уголок потребителя отсутствует! Кассового аппарата нет. Деньги за мойку брали переводом. Разговаривает тоном как будто мы пришли к нему домой (Барин! Сидит выбирает, этого хочу - этого не хочу) Естественно ни кому не рекомендую это место.
Софья Фирсова
20 қаңтар
помыли машину просто отлично,много лет езжу на эту мойку,без нареканий как всегда!
Семён
9 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2024
В боксе (гараже) очень плохое освещение, осталось много пятен. В боксе (гараже) воняет, поэтому салон теперь тоже провонял, когда его чистили. Это гараж с водой, извините
Алексей Д.
15 қаңтар
Хорошая мойка, моют быстро и качественно, рекомендую.
Изабелла Ерец
7 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2024
Хорошо помыли, но не достаточно. Извините, но это факт. Может мойщик неудачный попался мне. Не знаю, но я туда заеду максимум символически сполоснуть машину. Помыть ее хорошо они не в силах. Не уделяют должного внимания деталям.
Виталий П.
13 сәуір 2025
Отличная автомойка! Автомобиль вымыли быстро и качественно. Цены приятно удивили, а результат превзошел все ожидания. Обязательно вернусь снова!
Денис Б.
10 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2023
Мойка просто классная, очереди не было, сразу заехал в бокс, помыли отлично и не дорого
Гриша П.
6 ақпан
Моюсь постоянно, удобно и все вежливые)
Дмитрий Мамаев
4 қаңтар
Написано до 21:00, приехал в 18:15…уже закрыто типо короткий день, нигде не написано!!! Не рекомендую
Александр Юнаев
7 мамыр 2024
Хорошая мойка в центре. Отличные ребята на приемке. Андрей и Алексей! Моют качественно, а пока машина моется, идешь в депо
Max Max
10 ақпан
Мойка супер, персонал вежливый.
Сергей Т.
6 ақпан 2025
Хорошая автомойка. Ребята моют хорошо. Рекомендую.
Робинзон К.
19 қаңтар 2025
Отличная мойка,а если брать по соотношению цены и качества и учитывать район,то лучше не найти👌🏻
Антон Кравчук
9 ақпан
Всегда моюсь, удобно и вполне хорошо
Михаил Дробышевский
18 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан
Качество хорошее, очередь удобная (через администратора).
Алексей Подлепин
24 қыркүйек 2024
Отличная мойка, очень давно моюсь ,претензий нет, все уже как родные . МОЛОДЦЫ !!!!!!
Денис Горьков
13 сәуір 2025
Администратор отзывчивые ,все объяснили
Андрей Никандров
6 ақпан
Андрей лучший мастер приёмник!
Степан Михайленко
Хорошая мойка
Скрытно
13 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2025
Быстро и почти всегда качественно, но подымают цены(
Андрей К
22 тамыз 2024
Нормально, но дороговато, хотя в центре и не может быть дёшево
Сергей Ф
13 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2024
Нормальный не очень отличающийся от гаражного сервис.
Юрий Гультяй
11 маусым 2024
Моют всегда хорошо
P.P.
28 мамыр 2024
Всю жизнь моюсь, все свои) Хорошо моют, молодцы!
Андрей чистяков
4 наурыз 2024