Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
317 баға
Осы орында бағалаңыз

300 пікір

Әдепкі бойынша
Julia G.
12 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар
Побывали здесь на стендапе, все очень понравилось. Еда, настойки, закуски очень вкусные. Хорошо организовано выступление комиков, отличное обслуживание. Удобные диванчики и стулья.
Евгения Заяц
18 сәуір
Очень приятное место. Еда недорогая и вкусная. Чего стоит только бургер 😋 пришли на стендапп, весело провели время. Настойки просто огонь, пьются легко и выбор огромный . Точно хочется возвращаться сюда
Мич Мичман
28 наурыз
Были на стендапе ,шоу понравилось,но само заведение впихнуло нам коктель из шампанского которое выдохлось еще вчера ,второй раз попросили поменять шампанское потомучто было без газов,при решении вопроса админ не исключил напиток из счета ,оставили плохое впечатление . Понравились только комики,не рекомендую заведение
Владимир Пудовкин
8 сәуір
Потрясающе, ошеломляюще и помпезно вышебляюще! Классная атмосфера, вкусная кухня, и заряженый персонал! Спасибо администратору Анастасии и остальным официантам за прекрасный футбольный вечер !!! Теперь мы ваши фанаты ! 🤗
Лана
8 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан
Впервые сюда пришла по знакомству и все понравилось Отличная музыка,нормальное обслуживание и вкусные коктейли (особенно голубые Гавайи,советую!) Еда понравилась и соответствует цене Хорошее оформление зала на первом этаже,прикольная тематика и вообще супер Если что заходите и не пожелаете!
Лариса Балабанова
26 сәуір
Очень нравится заведение, можно посещать с детьми, контингент «позволяет». Заходим, когда гуляем в этом районе. Хорошее меню, цены для такой локации достаточно демократичные. Хорошие закуски к пиву, пивная карта и не только. Хороший выбор по алкоголю в разных категориях. Любителям футбола вообще супер, повсюду висят большие экраны. На втором этаже паба часто проходят активности, стендап, квиз и т.д.
Наталья Иванова
23 мамыр
Очень понравилось место, аутентичный интерьер, классная музыка. Пришли в пятницу вечером, в субботу решили вернуться, потому что очень вкусная еда и прекрасное обслуживание 🌟🌟🌟🌟🌟 Обязательно вернемся снова, спасибо вам🤍
Anny Dpst
9 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2025
были на втором этаже, стен ап, вкусные настойки, хорошая кухня и шикарное обслуживание. девушке Феодоре отдельное спасибо за обслуживание 🫶
20 мамыр
Отличное место для просмотра матчей и отдыха с друзьями. Огромное спасибо менеджеру Гранту за сервис,внимание к деталям и хорошее отношение к гостям
Светлана Гуськова
30 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз
Симпатичное местечко. Два зала. И футбол можно посмотреть и стендапы послушать. Для меня немного не уютный, чего-то не хватает, но пространства много, чисто, без орущей музыки. Большое меню, большой выбор напитков. Приготовлено вкусно, порции хорошие. Девушка-официант, наверное, немного устала к концу дня или скромно сидящие клиенты ей не сильно нравятся)) Очень хотелось бы чтобы настойки (вкусные) были не теплыми, а хотя бы прохладными. Сайт не работает. Поэтому фото меню прилагаю. Красивые фоточки в следующий раз.
Alina Kramar
20 сәуір
Посетили этот бар с друзьями — остались в полном восторге! Отличное пиво, уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно вернёмся ещё — и будем рекомендовать знакомым.
J_J
22 мамыр
Пригнали на стендап, очень приятно удивила кухня. Коктейли чистая классика, но вкусно. Очень понравилась сковородка со свининой и тартар, прям кайф))
Lopak
11 сәуір
Отличный паб, с хорошим выбором пива и вкусной кухней. Очень вкусные настойки. Цены очень демократичные для центра
Юлия Истомина
22 қаңтар
Пришлю сюда на стенд ап, очень нравится! Стильно, смешно и вкусно, а что еще надо?)
Chernov R.
22 қаңтар
Хорошее место для посиделок: чисто, комфортно, есть где сесть. Выбор напитков широкий, порции щедрые. Из приятного , в такой атмосфере классно проводят стендап вечера . В целом, достойно!
Sns Sns
17 қаңтар
Отличное место, разливное пиво очень хорошее, заказали с другом мясную тарелку, не пожалеете, очень вкусно, советую посетить это место в пятницу или субботу, прочувствовать атмосферу английского паба и насладиться вкусными закусками к пиву
Антон Клышейко
3 наурыз 2025
После тяжелого дня, в результате которого чувствовал себя разбитым, случайно заметил данный паб, зайдя внутрь меня сразу поприветствовал персонал, бармен Владислав проконсультировал по барному меню, сказать честно, после общения совершенно по другому себя ощущал, словно нашел родственную душу, дело было вечером, посетителей было немного поэтому удалось поговорит по душам, СПАСИБО ОГРОМНОЕ данному заведению, антураж Английского паба словно переместил в Британию. Еда вкусная, пиво пенное, что ещё нужно простым парням, однозначно приду ещё, отдельное спасибо бармену Владиславу за общение
лиза чуракова
3 қаңтар
Паб просто огонь!! Персонал очень вежливый, всё расскажут и покажут) Отдельное спасибо официанту Анастасии, всё советует, знает толк в общем!!) Всем совету паб, еще раз спасибо Анастасии)
Люба Юрченко
18 наурыз
Чистенько, красивенько, добродушненько, вкусненько, сытненько! Мне по душе! Советую! Внимательные официанты, разнообразные сорта пива. Впечатлило! Люблю когда учитывают все мои пожелания и внимают нюансам во вкусах и предпочтениях!❤️
Глеб Г.
15 ақпан
Свежее пиво с кранов, гинесс вкусный, что редкость сейчас стало. Много телеков, удобно смотреть футбол (есть полный пакет футбол 1,2,3). Бургеры тоже вкусные. Цены демократичные. Советую к посещению
Миха ш.
20 мамыр
Заведение отличное, очень вкусное пиво и настойки, по обслуживанию все очень быстро, хочу отметить менеджера Гранта, очень хорошо обслужил и помог с выбором.
Игорь М.
12 сәуір
Отличное место для посиделок компанией, адекватные цены, много экранов для просмотра футбола, работники этого заведения очень приятны и дружелюбны, рекомендую всем посетить это место
Riii arsk
23 мамыр
официант екатерина и гранд менеджер самые лучшие, коммуникабельные и отзывчивые люди, которые помогут вам в решение ваших проблем, с выбором напитка/блюда и оставят хорошее впечатление о заведение
Antonina Antonenko
10 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2025
Стендап вообще не зацепил. Тоска зеленая. Комики - третий состав. Бар и кухню тоже оценить хорошо не могу. Обслуживание на единицу. Официанты подошли к нашему столику через час после того, как мы нажали на кнопку вызова. При том, что весь зал был уже с едой и напитками по второму кругу. Неоднократно пытались чуть ли не за руку привлечь официанток - кивнула и дальше пошла. Больше в это место ни ногой.
Алексей Х.
14 қаңтар
Прекрасное место! Потрясающие настойки и вкусные блюда. Широкий ассортимент закусок! Обязательно вернемся снова!
Никита Папоров
8 мамыр
Решил забронировать по телефону столик напротив телевизора за два дня до визита. Сначала мне сказали, что постараются выполнить просьбу, но когда я попросил нормально подтвердить бронь именно у телевизора, то получил отказ. Отдельно удивило общение сотрудника: человек, ответивший на звонок, вел себя язвительно и показался абсолютно некомпетентным. После такого впечатление о сервисе испортилось еще до посещения заведения.
Иван Бакалин
25 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан 2025
Новое заведение на районе, английский паб. Пока что видимо работает в тестовом режиме. Но кухня очень вкусная, большой выбор разливного пива, есть Гинесс. И отличные настойки собственного приготовления. Весело пообщались с барменом. Точно рекомендую и сам вернусь не раз!
Людмила К.
8 қараша 2025
+ Еда вкусная, официантки милые и приветливые - Обслуживание просто ужасное. Были на стендапе 8 ноября в 18:30. Пришли за 20 минут, девушка которая стоит на входе и проводит к столикам была совершенно не заинтересована в том, чтобы нас проводить к местам, сидела в телефоне, пока мы не спросили "можно ли нам пройти?". Показала нам меню, кнопку вызова официанта, где уборная и пошла к другим гостям. Через минут 10 мы заказали еду и напитки. Напитки принесли минут через 15, еду уже когда началась стендап, где-то в сумме от времени заказа через 40 минут. Потом напитки подошли к концу, попросили официантку принести еще по бокалу. Через 30 минут никто не подошёл, нажали на кнопку вызова официанта. Еще через 20 минут снова нажали на кнопку. До конца стендапа так никто и не подошел. Когда закончился стендап еще 10 минут ожидали когда нас рассчитают. В зале не было ни официантов, ни каких либо людей из заведения к кому можно было бы обратиться за счётом. На кнопку вызова официанта так же никто не отвечал. Еще в зале курили кальян, хотя в меню его нет, а зал не то чтобы большой, и запах слегка доносился до нашего столика. А еда очень вкусная, передайте наши комплименты поварам.
Елена Мальцева
5 сәуір
Пришли с подругой на стендап. При выборе заведения ориентировались на Яндекс отзывы, где отметка 5.0. Как мы поняли основной бар на 1 этаже, выступления на 2-ом и вот там беда. Отвратительная организация и обслуживание. К комикам вопросов нет, но заведение ужасное, если не сказать убогое. Напитки и еду начали медленно выносить на выступлении последнего комика, почти через час после заказа. Причём всем одновременно. Ожидаемо, что через 15 минут выстроилась очередь из желающих побыстрее оплатить счет. Отдельный кошмар - это единственная лампа освещения, которая как прожектор горит над столом номер 8. Всё внимание на сидящих за этим столом, как на сцену. Между столами официант (она одна кстати), еле проходит. Людям, сидящим за столами в середине нужно вплотную вжаться в стол. В целом в этом заведении ужасно всё. Странная высокая оценка на Яндексе.
Лёша К.
31 қаңтар
Отличный бар с классной концепцией: вечером — стендап-шоу, днём — уютное место для посиделок. Что понравилось: комики не боятся острых тем, но без перегибов; звук и свет на уровне (ничего не «зажёвывает» шутки); барная карта радует — особенно местная настойка (надеюсь, мне её уже наливают!); цены адекватные для такого формата. Приятные акция по воскресеньям!
Сапожников Михаил
17 қаңтар
Приятный паб, хорошая атмосфера, вкусное пиво и невероятное меню. Брали мясную тарелку, точно того стоит. Цены довольно приятные для москвы. Рекомендасьон!
Екатерина Куликова
7 наурыз
Приятное заведение, приемлемые цены, приходили на стендап, все понравилось. Обслуживание хорошее, вкусное пиво. Придем еще обязатеоьно, как будем в столице
Ртвеладзе Георгий
12 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2025
Приятное место для обеда. В обед мало людей, а это большой плюс для этой местности, около Новокузнецкой.
Ярослава
4 ақпан
Очень классное место недалеко от м. Третьяковская и м. Новокузнецкая! Самое то, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня. Довольно быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. Еда очень вкусная, как и пиво, а соотношение цена-качество заслуживает отдельной похвалы! Еще с молодым человеком, как ярые любители футбола, оценили возможность просмотра спортивных трансляций как и на телевизорах, так и на большом проекторе.
mihail.semidetnov
4 сәуір
Замечательное заведение, отдыхали на день рождения, всё понравилось. Отзывчивый персонал, вкусные коктейли и кухня.
Виктория М.
1 наурыз
Еда средняя, отношение к гостям - как будто одолжение делают. Больше сюда ни ногой.
Амир Суюмбаев
9 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2025
Все супер, очень душевно, настойки отличные , стоит попробовать щавель обязательно Анастасии спасибо !
Мария Шаталина
4 сәуір
Когда приезжаем в Москву, обязательно идём в pub Daddy. Здесь приветливые официанты, весёлый бармен. Качественное пиво, ооочень вкусные настойки, отличная еда. Особенно понравились говяжьи щёчки с пюре, бургер, закуски к пиву. Очень советую. Много акций
Александр Чуниховский
14 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2025
Бар просто отличный. вкусная и свежая еда, правда порции не большие. Выбор пива не большой но достойный, плюс цены по нынешним временам не заоблачные. Суперские настойки, респект тому кто делал. Добавить к этому удачное расположение, и уютную атмосферу, то категорически рекомендую )
Римма
22 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір
Классный паб! Вкусно все! Брали фиш энд чипсы, картошку с пармезаном, драники - отлично. Цезарь с креветками не очень. Пятничный вайб на первом этаже -5 из 5.
Роман К.
6 шілде 2025
При наличии брони стол не зарезервирован. Алкоголь разведен. Официанты не отвечают на вызов по кнопке. Забывают заказ. Пьют во время смены.
Софья Кириллова
8 деңгейлі қала білгірі
23 қыркүйек 2025
Все бы ничего, но разливное пиво ужасно бадяжное, никогда не было так плохо после пива! Не пейте его, потом пожалеете
Виктория Б
26 қазан 2025
Была в этом пабе на стендапе. Очень не понравился алкоголь. Заказывали пиво и два коктейля, которые пить оказалось невозможно. Пришлось разбавлять их лимонадом, чтобы перебить вкус. Ну, и собственно, лимонад. Было вкусно, но третий лимонад принесли в кувшине с плохо закрепленной крышкой. Об этом нас не предупредили, и при попытке налить лимонад половина ярко-красного напитка благополучно вылилась на мои ноги в белых штанах и на все, что лежало на столе. К чести заведения за этот напиток деньги вернули, но все же было неприятно.
Лиза Сайкова
28 қыркүйек 2025
Отличное заведение. Очень понравились фирменные настойки, идеальный баланс вкуса и крепости. Хорошая атмосфера и аутентичный интерьер. Также хочется отметить, что в заведении великолепный сервис, нас обслуживала официант Екатерина. Большое ей спасибо за внимательность и профессионализм
Татьяна С
24 мамыр 2025
Очень милое заведение, еда вкусная, напитки оригинальные, обстановка приятная, персонал внимательный, цены приемлемые. Были с подругой днем - двум немолодым дамам вполне комфортно было посидеть. Кстати, в первой половине дня скидки и сносный ассортимент безалкогольных напитков, так что можно просто пообедать в обеденный перерыв.
Кира К.
22 қаңтар
Восхитительно, божественно, прекрасно! Очень приятный персонал, очень вкусная еда, отличное пиво, большой выбор настроек, интересные акции и очень даже приятные цены. Обязательно придём еще!!!
Егор Т.
1 наурыз 2025
Лучший бар, прекрасные бармены, отличный вайфай, еще и футбол показывают, ну не место, а рай просто.
Сергей ч.
25 наурыз 2025
Отличный новый паб на районе,качественное пиво и вкусная кухня, отличный дружелюбный персонал!!!
Сазанов Алексей
14 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2025
Отличное место. Большой зал. Быстрое обслуживание даже при большой посадке, что является несомненным плюсом. Достойное меню, огромное количество настоек! И можно смело смотреть спортивные трансляции толпой. Очень советую!
Евгений Пинаев
22 қаңтар
Превосходный бар, здесь собрано сразу все самое лучшее: еда (восхитительная), пиво (прекрасный лагер), музыка (топ!!), обстановка в баре - чисто, стильно, уютно! Пробовали хот-дог с говяжьей сосиской-это самый вкусный хот-дог, который я ел в Москве. Цены ОЧЕЕЕЕНЬ приятные)