Іздеу

Әдепкі бойынша
Дача Миатли
3 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз
Соотношение стоимости и качества. Все как на фотках и в описании. Рядом Главрыба, можно оставить машину возле дома и дойти пешком. Рекомендую 👍🏻
Александра Сергеева
10 деңгейлі қала білгірі
21 маусым
Очень понравился номер, нам достался №1, всё современное: зеркало в ванной с подсветкой и антизатопеванием, душевая система с тропическим душем. Горячая вода (!), у нас в номере собственный водонагреватель, проблем не было вообще с этим, напор отличный. Все принадлежности: одноразовые тапочки, зубные наборы, фен, постельное белье чистое, приятное на ощупь. Отличный матрас, единственное скрипела кровать)) Через мост близко до Главрыбы, единственное дорога грунтовая. Хозяину огромное спасибо- очень доброжелательный!
Светлана Высоченкова
22 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2025
Уютные чистые номера с туалетом и дешёвыми, есть все необходимое: вай-фай, тв, кондиционер, холодильник, фен, средства гигиены, одноразовые тапочки, свежие полотенца и постельное белье. Номер рассчитан на двух человек (двуспальная кровать), но при необходимости предоставляется дополнительное спальное место (раскладушка). На территории 3 номера, общая кухня-прачечная и мангальная зона. Территория огорожена, имеется парковка. На кухне есть все необходимое: посуда, кухонная утварь, соль, специи, спхар, электрическая плита, микроволновка, стиральная машина и средства для стирки, а также гладильная доска с утюгом. В мангальной зоне есть мангал, решётки для гриля, шампура и розжиг. Сам хозяин очень доброжелательный, всегда был на связи, помог установить мангал, а также угощал нас арбузом🤗 Очень рекомендую для проживания, мы бронировали сразу 2 номера для нашей большой семьи, провели там незабываемые 4 дня и не хотелось уезжать🥹🥹🥹 За один день там ничего не успеешь посмотреть, надо как минимум 2 дня
Дарья
5 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір
Отличные домики, все необходимое имеется, в номере чисто, приятная цена,рядом вкусное кафе и парк, рекомендую.