Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
157 баға
Осы орында бағалаңыз

136 пікір

Әдепкі бойынша
Qwarmad
31 қаңтар
Отличный барбершоп! DABRO — это место, куда реально хочется возвращаться. Профессиональные барберы, внимательные к деталям и пожеланиям клиента. Стрижка всегда аккуратная и стильная, видно, что мастера знают своё дело. Атмосфера уютная и мужская, всё чисто и продумано до мелочей. Отдельный плюс — дружелюбный сервис и адекватные цены за такой уровень качества. Однозначно рекомендую!
Шохрух Яров
16 қаңтар
Очень понравилось данное заведение, ходил в ДаБро на Октябрьской, увидел, что в Ривьере тоже есть. Решил посмотреть, какая тут атмосфера. Приятное место, все новое, свежее, и чистое. Массажное кресло с мойкой порадовало, нигде такого не встречал. Отличное место, рекомендую к посещению, стрижки делают бомбовые, мастера - знатоки своего дела!
Света С.
30 қаңтар
Посетили барбершоп Dobro всей семьей, и теперь наша голова и борода выглядят идеально! Мастера реально мастера своего дела, стрижка супер чёткая и аккуратная. Атмосфера приятная, чувствуешь себя как дома.Общение отличное, чувствуешь внимание к себе лично.салон рекомендуем всем друзьям и знакомым! Теперь знаем своё место для отличного внешнего вида 😎
Евгений Гритчин
24 қаңтар
Очень понравилась стрижка, мастер, который выполнял, учел все пожелания. Все сделали отлично, рекомендую, хорошее место!! Приятная обстановка, новый ремонт. Удобное расположение.
Мухаммад Сатторов
16 қаңтар
Посетил данный барбершоп остался крайне доволен, парни мастера своего дела, прекрасный админ очень вежливый и обходительный, стригся у шохруха, мастер топ шикарно выполнил стрижку и уточнял все в малейших деталях в процессе, обязательно вернусь снова
Дмитрий Т.
14 ақпан
Был в данном барбершопе. Остались только положительные эмоции. Персонал огонь, стрижку подобрали быстро. Сделали все качественно и быстро, цены приемлемые. Походом доволен. Буду ходить еще и советовать друзьям.
Дмитрий
7 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар
Уже не первый раз хожу к мастеру Евгению, все всегда на высшем уровне, всегда используют качественные материалы. Короче все круто, стригут и брею отлично, да и еще милой беседой развлекут
Vamp_Xolodny
16 қазан 2025
Недавно я посетил барбершоп, и хочу поделиться своими впечатлениями. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Мастер проявил внимание к моим пожеланиям и создал идеальную стрижку. Атмосфера в салоне уютная и комфортная. Особенно хочу отметить чистоту и порядок в салоне — это создаёт дополнительное ощущение доверия к заведению. Цены вполне адекватные, что также является большим плюсом. Я обязательно вернусь сюда ещё и рекомендую этот барбершоп всем своим знакомым. Спасибо! Вопрос цены и качества здесь сбалансированы, а это немаловажно при выборе места для ухода за собой. Рекомендую!
Давид Плотников
30 қаңтар
Это самый лучший барбершоп где я подстригал, лучше обслуживание в городе Липецк! Самый лучший персонал! Лучший инструменты всё стерильно! Лучшая цена в городе Липецк!
Сергей Сергей
20 қаңтар
стриг Данил,очень классный админ,был у него моделью и все было очень круто,очень общительный паренек Еще радует атмосфера,классная музыка и массажное кресло
Вадим
17 қаңтар
барбершоп топ. Был у Евгения, суперский мастер, всё сделал как надо. Админ тоже топ, быстро сориентировал по времени и дню. Интерьер на высшем уровне🔥
Валентин Дубровский
28 тамыз 2025
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер. Мастер, который занимался моей стрижкой, оказался настоящим профессионалом — он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, которые идеально подошли мне. Теперь я планирую регулярно посещать этот барбершоп и вам его также советую.
Dmitry Bulavkin
1 қараша 2025
Рекомендую данный Барбершоп, персонал всегда вежлив и учтив по отношению к их клиентам. Особенно хочу отметить мастера Евгения. За самыми классными стрижками обращайтесь сюда!)
Тимур Rety
19 желтоқсан 2025
Обратился с непростой задачей — нужно было скорректировать асимметрию лица с помощью стрижки. Мастер не только предложил грамотное решение, но и дал советы по укладке. Работа выполнена филигранно: линии чёткие, переход плавный. Видно, что человек знает своё дело. Буду приходить регулярно!
Lady in black
6 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2025
Мой муж уже давно ходит в Дабро и мастера просто в самое 🫶🏻 Сейчас появился филиал еще в Ривьере. Сюда гораздо удобнее ездить и удобно, что работает до 22 ч. Пока я в магазине, муж стрижется. Здесь не только кайфовая стрижка, но и крутой сервис, офигенное отношение к своему делу от всех, кто работает в этом месте. Классно видеть людей, которые любят свое дело!)
Саша Хмурович
27 тамыз 2025
Барбершоп стоящий внимания. Обслуживание на высоте: барбер быстро и аккуратно сделал стрижку, какую я показал на фото, а еще посоветовал, как лучше ухаживать за волосами. Также после стрижки мне предложили кофе, вроде мелочь, но приятно. Цены адекватные
Валерия Г.
13 қазан 2025
Стильное место, приятный персонал. Водила сына на стрижку к Максиму и к Евгению. Оба мастера понравились. Делают отлично стрижки.
14 ақпан
Решили с молодым человеком найти наконец «своего» мастера, и я очень рада, что выбор пал на парикмахерскую Dabro и мастера Дениса. Хочу оставить отзыв не только как девушка довольного клиента, но и как человек, который оценил сервис со стороны.
Э
Эдгар
28 тамыз 2025
Отличный барбершоп! Приветливый и профессиональный персонал, который всегда подберет идеальную стрижку. Атмосфера уютная, музыка расслабляющая. Особенно понравилось, как мастер уделил внимание деталям. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятное времяпрепровождение!
Ксения Кретова
14 қазан 2025
Подстригался муж, остался очень доволен. Работают настоящие профи - всегда помогут и подскажут, очень классная атмосфера, всегда предлагают бесплатный кофе, ожидание мужа становится в разы приятнее)
Роман Г.
20 желтоқсан 2025
Пришел к пацанам постричься, все понравилось, ребята максимально чутко относятся к пожеланиям клиентов, в процессе стрижки уточняли все делали и сделали именно то что я хотел, обязательно приду сюда снова🫩✌️
Вадим (yuni)
8 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2025
Первый сходил к ребятам, сделали все по высшему классу, именно то самое представление о барбершопах 👍 Отдельная благодарность администратору Данилу, сделали быстро, качественно, рекомендую
Александр Ураков
16 қазан 2025
Стригся у Евгения, лучший мастер в галактике, настолько трепетно и скурпулезно относится к своей работе и к пожеланиям людей, что невозможно уйти с плохой стрижкой, сделал все в самом наилучшем виде, рекомендую к посещению
Артем Ж.
19 желтоқсан 2025
Отличный барбершоп! Мастер внимательно выслушал пожелания, сделал аккуратную стрижку и оформил бороду именно так, как я хотел. Атмосфера приятная, обслуживание на уровне. Обязательно вернусь!
Дмитрий Головин
3 қыркүйек 2025
Сходу чувствуешь дружелюбную атмосферу и профессионализм мастеров. Сервис приятно удивляет: массажное кресло 😄 комфортная зона ожидания, мастер выслушал все пожелания и сделал свою работу на отлично! Однозначно рекомендую
Константин Провоторов
23 қаңтар
Крутой барбершоп. Уютная и комфортная обстановка. Быстрое и четкое обслуживание. Делают очень крутые стрижки. В следующий раз запишусь именно сюда.
Максим К.
1 қараша 2025
Приятное место, рекомендую, мастера профессионалы своего дела, подстригут, подравняют, подскажут 👍 Обращался с моделированием бороды, мастер Женя, результат меня полностью устраивает 👍
Егор Коваленко
27 қараша 2025
Всем советую, результатом очень доволен, мастера на высшем уровне! Стригут быстро и аккуратно, все как хотел! Ребята не оставят в тишине всегда найдут общие интересы, время пролетает не заметно)
Юрий Царьков
2 желтоқсан 2025
Доволен этим местом ,уютная обстановка ,чувствовал себя как дома, во время стрижки ,все мастера подходят профессионально и с интересом к своей работе и самому клиенту
Лилия Окунева
25 тамыз 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Посетили барбершоп с сыном и остались в восторге! 💇‍♂️ Стильный интерьер, дружелюбная атмосфера. Мастер Максим отвлек сына и сделал отличную стрижку! Я тоже осталась довольна. Цены адекватные, обязательно вернемся! Рекомендуем всем! ❤️✨
Egor Гончаров
14 ақпан
Постригли очень даже хорошо и красиво, барбер Денис очень хорошо подстриг, и админ отзывчивый, рекомендую!
никита с.
13 қазан 2025
А теперь давайте поговорим о настоящем барбершопе. От админов до барберов, от ножниц до бритвы, от пола до потолка, всё здесь на высшем уровне! (а точнее ул. Катукова 51, Ривьера, 3-й этаж) Работают профессионалы. С высокой точностью подобрали мне прическу под мой имидж. Короче говоря, даю дабро!
Константин Лазарь
5 желтоқсан 2025
Сходил недавно в Барбер шоп, отличное место что бы привести себя в порядок. С кайфом провёл время за не большую стоимость! Очень рекомендую мастера Дениса, прекрасный человек и мастер своего дела!
Евгений В.
14 ақпан
очень хороший барбершоп, подстригли так как хотел и подобрали стрижку, всем советую, прекрасный сервис
Лина
29 қазан 2025
Записала своего мужчину, ему все понравилось. Администратор очень приятный и вежливый, предложил напитки (большой ассортимент), так и мастер сделал свою работу качественно и вкусно!!
Илья
6 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар
Все хорошо отлично, учли предпочтения, сделали отличную стрижку. Сервисом доволен на все 100%!
Михаил Самойлов
15 қаңтар
Давно хожу к Евгению Добротворскому, и он действительно творит добро, заскочил сегодня к нему после командировки, привести себя в порядок, вообщем всё на высоте!!!)
Данил Н.
9 желтоқсан 2025
прекрасный барбершоп, мастера очень чутко относятся к пожеланиям клиента и делают все на высшем уровне. обязательно приду сюда снова
Павел Подолин
22 қараша 2025
Пришёл впервые, все очень понравилось, цена, работа мастера, тёплый приём. С мастером подобрали стрижку, все вопросы которые возникали во время стрижки решались тут же
dartonk123
9 ақпан
все очень классно барбер классный пообщатся можно спасибо всему персоналу чисто приятно заходить
Владимир Попадьин
26 тамыз 2025
Крутая парикмахерская, хотел подстричь сына в расческа в ривьере, очередь как в мавзолей. Проходил мимо очередь минимум, сразу посодили за кресло сына,сделали скидку мне предложили кофе(БЕСПЛАТНО) советую.!!!
Данил Севокин-Гратский
27 қаңтар
Второй раз в таких заведениях, и по сравнению с другими - тут все шикарно. Мастер Максим все сделает быстро и шикарно. Рекомендую
Алексей Б.
7 желтоқсан 2025
Отличное заведение. Особенно понравился мастер Евгений. Знает своё дело, качественно выполняет свою работу и является отличным собеседником. Всё понравилось.
Иван Рыбаков
30 қаңтар
Самый лучший барбершоп в городе, всегда подстерегаюсь только тут, быстро обслуживание, хорошая цена
Кирилл Б.
8 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2025
Отличное место. Чисто, все новое. Удобное расположение в ТЦ Ривьера. Подстригают быстро и четко. Рекомендую.
Серёжа Болбеков
1 қараша 2025
Мастера топ! Все понравилось, помогли подобрать прическу с учетом моих пожеланий. Советую!
егор грелкин
3 қараша 2025
постригли просто восхитительно, обязательно приду еще раз, мастер красава вообще пожизненно
Максим Козлов
2 ақпан
хороший барбершоп, приятное обслуживание, персонал отзывчивый всем рекомендую!!!
Геннадий Бабиков
4 қараша 2025
Часто сюда хожу, отличный сервис хорошая и приятная атмосфера, всем рекомендую кто устал от однообразных бардершопов 😁
Варька Гречина
23 қаңтар
Отличная парикмахерская! Всё сделали, как просили. Атмосфера просто супер. Спасибо!