Іздеу

Әдепкі бойынша
Анюта Анюта
8 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр
Современно оформленные, просторное, новое кафе. Вкусно кормят, свежие продукты, вежливый персонал, чисто. Мясо нежное. Осталось подключить кондиционеры и будет вообще огонь )
Алина Колонтаева
12 сәуір
Проезжая по трассе всем советую заехать в данное заведение! Для придорожного кафе удивительно чисто, новый приятный интерьер и действительно вкусная еда. Особое удовольствие доставили национальные блюда кавказской кухни.! И очень вкусный кофе с урбечем! Который ни в одной кофейне города найти не могли...
Ларина Беспалова
18 сәуір
Это лучшее заведение в этой области! Чисто, вкусно, красиво! Всегда смотрю по отзывам заведение. Тут была тройка, но я люблю все красивое, увидев фото интерьера, заехали. И не прогадали ни сколько. По пути всегда постараемся заехать. Спасибо! Процветания.
Лайла А.
12 сәуір
Очень приятное место, уютно, чисто и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое, еда тоже очень понравилась.
M
25 сәуір
Хорошее кафе,еда вкусная,очень чисто,быстрая подача,вежливый и приятный персонал🤌🏻 Рекомендую посетить,не пожалеете точно. Спасибо собственникам за такое хорошее придорожное кафе)
Ольга Ведерникова
4 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір
Отличное место! Благодарим гостеприимных хозяев! Путешествовали из республики Марий Эл. Отдохнули! Покушали национальные блюда! Тепло, уютно, вкусно, чисто! Что еще надо для счастья!
Сергей Александрович
25 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір
Посетили данное заведение Все вкусно, все понравилось Жаль что не всегда работает по заявленному графику работы
Татьяна Кузнецова
13 қазан 2025
Семьей посещали это заведение, чисто, приятно, приветливый персонал, брали блинчики и чай, все понравилось, спасибо вам за теплый прием, процветания вашему заведению!
Елена Арсанова
29 маусым
Сегодня ехали домой, в Пензу, и, по дороге, увидели кафе Даар, решили позавтракать кавказкой кухней. Оказывается,что кухня Чеченская. Кухня на 100 баллов из 100!!! Мне показалось всё таким вкусным! Порции большие, ну кавказцы голодными не оставят) Кафе очень чистое,современное, персонал вежливый, приятный. Была раньше мысль поехать, посмотреть Чечню, Дагестан, теперь все сомнения отпали, следующий отпуск обязательно посвятим Кавказу)
Арман афанц
9 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір
Для меня главным фактором является чистота! Тут очень чисто, приятно находиться, о вкусе много можно писать, мне все понравилось, рекомендую!
рамзан р.
3 желтоқсан 2025
Отличное кафе, был тут с семьёй все вкусно. Персонал добродушный. Заказывал двойной казан кебаб
Марина Исаева
9 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2025
Была тут с детьми заказала пиццу и шурпу, было вкусно, но пиццу ждать пришлось 10 минут они ее сами делают как я поняла
Олег Ющалкин
12 мамыр
Вкусно, хорошие порции. В целом приличное место для перекусить.
Ekaterina S.
14 сәуір
Отличное кафе. Чисто, уютно, вкусно. Заезжали большой группой. Все было очень оперативно! Спасибо!
Александр Филатов
10 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2025
Мяса в шурпе за 350р один крошечный кусочек. Шурпа холодная. Много езжу и питаюсь по подобным придорожным заведениям. Но такой жадности не встречал давно. Удачи вам ребята в вашем безнадежном деле. Ибо только удача вам поможет при таком отношении к клиентам
Сергей Н.
6 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2025
Заказывал Лагман , мясо нету ! вермишель магазинная, и в добавок он холодный и не вкусный. Цены космос для придорожной кафе! В итоге уехал голодный.
Ильнар
12 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір
В первый раз заехал был очень голодный наелся до сыта вся продукция ХАЛЯЛЬ всё понравилось всё очень вкусно)
Максим Ч.
4 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр
Кухня не вкусная,брал манты старое сухое тесто и мясо ,отвратительного вкуса. Цены космос.
Магомедов М.
29 маусым
Отличное место, чисто , новый интерьер , очень вкусно готовят, свежие продукты. 100% Халал. Заезжайте не пожалеете.
Виктор К
28 қазан 2025
Чисто, приятная обстановка, но в лагмане один маленький кусочек мяса.
Розалия Губайдуллина
26 сәуір
Очень вкусно! Чисто! Свежий ремонт приятно находится.
Di
12 сәуір
Очень понравилось данное кафе. Чисто, опрятно, очень уютно. Еда вкусная и по приемлемой цене. Советую👍
__XxX__
15 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2025
Присоединяюсь к предыдущим комментариям, шурпа холодная, пресная и малюсенький кусочек мяса. Чай, шурпа и хлеб за 500 рублей??!! Первый и последний раз я сюда заехал, ноги моей больше не будет в этом "заведении"..
Светлана Сафронова
17 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан
Вкусно, большие порции. Но в кафе прохладно
Никита Федосеев
7 қазан 2025
За 350 рублей в лагмане совсем нет мяса. Два кусочка размером не более 1 см
Геннадий
8 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2025
Чисто, но плов невкусный, не похож на плов, мяса положили 3 кусочка, порция для плова маленькая.
7 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр
Все на уровне чистота прежде всего
Алина Демьянова
Чисто, вкусно, советую👍