Іздеу

Әдепкі бойынша
Василий Смирнов
3 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр
Перетягивал руль. Материал отвратительный, материал отклеился и вздулся на руле. Обещали исправить но так и не исправили!
паша раевский
6 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2024
Отдал Элементы на перетяжку, Договорились один – два дня, По истечению срока, Созвонились на Третий день, Сказали завтра будет готово к обеду, По итогу Звоню на третий день через 40 минут будет готово Сказали элементы высыхают, По факту приехал ничего не сделано, Забрал детали отдал другому, Казалось бы люди все взрослые организации, Можно было просто сказать не получилось, Не тратить моё время три дня, Категорически не рекомендую этих ребят, Судя по отзывам я не первый
Алексей К.
4 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз 2023
Обращаюсь не первый раз. Перешивали салон, руль, рычаг кпп. Все сделано качественно. Главное записаться заранее - бывают большие очереди.
Наталья Т.
7 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2023
Быстро и очень хорошо перетянули руль. Работой довольны. Рекомендуем 👍
Людмила
5 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2023
Ребята молодцы! Да, немножечко со временем затянули, но зато сделали все на совесть. Установили на месте. Самостоятельно мы так четенько не установили бы! Дали рекомендации как правильно ухаживать за чехлами. Рекомендую. Спасибо!
Александр Я
15 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2022
Отличное автоателье! Перешили руль и отремонтировали сиденье. Качеством очень доволен! Рекомендую!
Виталий В.
2 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2020
ребята молодцы. очень понравилось отношение к работе.сделал вставки в двери. сделали качественно.
Ұйым жауабын қарау
Андрей Рыжов
12 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2023
Пока сказать немогу ничего, уже месяц зделать не могут машину собрать немогу
5 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2021