Іздеу

11 пікір

Әдепкі бойынша
Бежан Каноат
28 шілде 2024
Приятное и светлое пространство, добрые и отзывчивые сотрудники 🔝 Зашли с девушкой попробовать кофе и оценить атмосферу кофейни, т.к. со стороны выглядит прилично и наши ожидания оправдались! Также мне впервые предложили две степени обжарки (среднюю и темную), никогда такого не встречал 😅😁 ☕️ отличный 🍰 большой выбор десертов (диет и недиет) 👥 добрый и отзывчивый перонал 🧾 цены средние (два кофе и Сан Себастьян ~27₼)
Irina Irina
9 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2025
Очень приятное и стильное местечко. Любезные сотрудники, кофе вкусный, а вот круассан был несвежий. Возможно потому что мы были уже вечером На улице очень уютные столики, хоть и темсновато. Есть пледы
Ангелина Климакова
6 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр
Самый вкусный американо в Баку! Сбалансированный приятный вкус И классный вайб
Анна Б.
13 тамыз 2024
Приятное место, есть вайфай, кофе вкусный (брали американо тоник), блинный тортик с клубникой (9 манат) тоже понравился. Внутри прохладно и минималистично, есть свой мерч
Александра Афонюшкина
11 мамыр 2025
Вкусный кофе, вкусные десерты. Цены плюс - минус как везде в кофейнях по городу такого формата и уровня.
Сабрина Сафарова
25 шілде 2025
Будьте внимательны, смузи здесь не смузи, а молочный коктейль (просто ра молоке)и, к сожалению, невкусный)
Ри
8 деңгейлі қала білгірі
20 қыркүйек 2025
Неплохо,но торт сухой и совсем безвкусный
Zeyneb Nur Korkmaz
9 қараша 2025
Görünüşü iyi ama tatları çok kötü şekersiz. Ve ürünler bayat geldi. :(
Елена Демьянова
14 маусым 2025
Эстетичное место и кофе с десертами хорошие
Мария М.
22 қыркүйек 2025
Невкусный кофе, сухой сендвич-ролл. Все выбросила
F
fatima r.