Іздеу

52 пікір

Әдепкі бойынша
Иса Исаев
30 сәуір
Кола без газа. Стрипсы и крылышки как будто 10раз разогревали. Кола тёплая. Остальная еда холодная. Испортили… раньше было вкусно. НЕ СОВЕТУЮ А так атмосфера хорошая🤙
Ұйым жауабын қарау
максалина а.
21 маусым
Очень вкусно, добрый и вежливый персонал 🤗 Отдают за 5 мин максимум🫡
Евгений Татаринов
20 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2022
Кафе быстрого питания. Персонал в зоне приготовления пищи, как мне показалось, не очень расторопный, путаются. Вечером наплыв посетителей, ожидание может растянуться до получаса. Блюда вкусные, напитки по вкусу почему-то отличаются от тех, которые продаются в бутылках ( не насыщенный вкус). Рекомендую Гиро на тарелке, вкусно и сытно.
Marat Magomaev
6 қараша 2021
Криспи - это аналог нашумевшей франшизы kfc. Скажу вам так …. Ребята неплохо готовят курочку. Время ожидания не длительное и в течении 10 минут вам приготовят ваш перекус. Но если им еще и поработать с персоналом по обслуживанию, то будет просто супер!
Мила
20 маусым
Были компанией , Криспи неизменно радует . Приветливый персонал , вкусная еда 👍🏻
Имам
27 сәуір 2022
Всё очень сытно, вкусно, заказ и подача удобно и быстро, разнообразные способы оплаты, богатое меню, выбор есть всегда. Ресторан из категории фастфуд, можно хорошо провести время в кругу друзей и семьи)
Асет Абдулаева
2 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2021
Работают быстро, но ошибаются в комплектации заказов. А так все очень вкусно и качественно! Ходим с детьми только туда! Всегда чисто и убрано. Персонал вежлив и услужлив.
20 маусым
Хорошее место с качественным фастфудом. Бургеры вкусные, ингредиенты свежие, картошка не пережаренная. Заказ приготовили быстро, в зале чисто. Вполне подходит, чтобы спокойно и недорого перекусить
Zm Ronin
4 ақпан 2023
Друзья! Очень вкусно готовят! Я всегда заказываю Шеф-Бургер и Стрипсы (острые). Поездка в Грозный всегда заканчивается посещением этого места. В общем, обязательно посетите это место.
Заира Аслаханова
6 қараша 2022
Ресторан быстрого питания, каких в избытке) но ни разу не было претензий к качеству питания. Очень быстрое обслуживание. К сожалению не всë, что есть в меню бывает в наличии.
мира асаб
20 маусым
Вкусная еда, качественное обслуживание, добросовестный персонал, приятная атмосфера
Андрей Павлов
20 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2022
Красивая пешеходная улица, заведение со вкусной едой, но обслуживающий персонал не внимательно принимает заказ, пробивают лишнее, не докладывают и это при отсутствии очередей и спешке. Будьте внимательны перед оплатой и выдачей заказа.
Хьавваъ
13 маусым
очень вкусная еда и прекрасное обслуживание обеспечены🤍
Нс
13 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2022
Меняю оценку и дополняю отзыв, все исправили, есть туалет теперь с водой, по еде впринципи вкусно. Предыдущий отзыв от 14.07.22: Нет воды, нет влажных салфеток, туалет закрыт, не рекомендую это место, нет разливных напитков, видимо из за того, что воду отключили)
Мадина Хаджиева
28 тамыз 2022
Люблю ходить туда с детьми. Вкусно, быстро, чисто! Самые важные аспекты. А их коктейль манго-маракуйя просто улет!!!
Денис Шубин
18 мамыр 2023
Быстро и хорошо. В гамбургерах чувствуется хорошая котлета,стрипсы вкусные, в общем здорово и лучше чем в КФС. Так держать, Грозный!!!
Yaha Kit
20 қаңтар 2023
Честно, атмосфера хорошая, но мне не очень понравились их стрипсы и постоянное отсутствие куриных ножек! Несколько раз так получилось, и с тех пор Я туда не хожу... Увы, было неприятно.
Юрий Волков
12 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2023
Вкусно покормили, интерьер на уровне. Правда туалет платный, для всех. Но в общем впечатления положительные.
Ally Ally
21 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2021
Сначала подали яблочный десерт недоразмороженный, в повреждённых касалетках, но после замечания персонал всё исправил. Спасибо за это.
Hello H.
7 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз 2023
Рекомендую всем очень удобное кафе, чистенько, уютно, быстро ,вкусно, 👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹
Анна Прилепина
12 тамыз 2022
Местный кфс. Приятно, что в меню есть позиции, которых давно нет в оригинальном кафе. Курицы не жалеют, но у нас она была очень пересоленная.
GHOST service
23 тамыз 2023
Добрый вечер, заведение отличное, персонал хороший, самое главное что есть возможность заказать через терминал самообслуживания
Л
Лиза Бакаева
26 қазан 2021
Все было вкусно,оперативно 10 баллов за ваше внимание. Люблю вас
Тамерлан Абазов
12 қазан 2023
Весело, вкусно, быстро и качественно ))
Аааа аааааков
23 шілде 2021
Поел бы гиро, который здесь готовят. Готовят хорошо 👍
Mr. M
15 тамыз 2021
Цены приемлемые, но сегодня все было очень пересолено.
Фатима Кунаева
12 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2023
Хожу туда исключительно из-за крыльев, там они самые лучшие в городе
Ахмед Хусаинов
4 ақпан 2023
Быстро, вкусно и сытно!!!
Лилия Зиннурова
3 шілде 2022
Один человек 15 минут заказывает сотрудник вообще без внимательны они не спешит
zara
26 мамыр 2022
Была два раза. Все ужасно солёное!!!
Аслан
28 шілде 2022
Нормально так скопировали, неудобное помещение
Амирхан Магомадов
24 қазан 2023