Іздеу

Әдепкі бойынша
Алинара З.
4 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз
Ужасно стригут! Показала одну длину, отстригли 20 см! Ужасно сделали челку! Еще отвернули намеренно от заикала, чтобы не видела. Я была крайне возмущена!!! На претензии мне ответили : через недельку отрастут. Челка выше бровей, волосы короткие. Ужасно!!! Никому не советую!
Ася Кукуева
10 деңгейлі қала білгірі
12 маусым
Сегодня посетила этот салон второй раз. Было сложное окрашивание. За год сервис вырос, на ресепшн девочки обходительные, предложат любой кофейный напиток на выбор, красиво подадут, в зале стилизовано и чисто. На главное- мастера - парикмахеры работают профессионально! Удачный выбор цвета, современные техники окрашивания, Нурият сотворила чудо с моим цветом, придав волосам естественный и живой блеск! Персонал вежливый и слаженный. Рекомендую и обязательно вернусь ещё раз!
703087 М.
4 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2020
Я сегодня красила волосы в этом салоне.мне очень понравилось.такой насыщенный красивый цвет мне подобрали девочки.спасибо огромное девочкам.
2 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2023
В этом салоне работает замечательная девушка косметолог Ума. Самые красивые реснички и брови😍
П
Патина О.
3 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2019
Сегодня мне красили волосы и я совсем не довольна результатом , паказала одну краску а покрасили с другой и в итоге какое-то болотный цвет получился не понятный, в целости коллектив дружный хороший но разочоровалось работой
12 сәуір 2020
Девочки молодцы. Спасибо косметологу Зуле.
Ю
Юля Исмаилова