Іздеу

Әдепкі бойынша
Александр Колмыков
14 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2025
Лучший магазин из данной компании по крайне мере в Челябинске: пиво свежее, персонал приятный, очень большой выбор напитков и самое главное нет посторонних неприятных запахов. :)
Вова Мальцев
30 қараша 2025
Всегда вежливые девочки, пиво и закуски хорошего качества, все всегда свежее и очень большой ассортимент! Рекомендую!!
Ксения*
23 маусым
Хороший выбор напитков. Персонал помог с выбором. Обслужили быстро и без недовольных лиц. Хоть и были уже под закрытие.
Станислав А
27 мамыр 2025
Довольно прикольное место много разного пива как мамочного бутылочного так и разливного скажем так на вкус и цвет под 120 руб и до 500 разница
Елизавета Таскаева
29 қараша 2023
Были в это воскресенье в данном магазине, попросили продавца по имени Дарья подобрать нам пиво на розлив и по крафту, узнала наши вкусы, очень хорошо знает ассортимент, мало где увидишь такой подход к клиентам, будем теперь заходить на много чаще
Mark Novikov
23 ақпан 2024
Большой выбор крафтового и разливного пива, и других интересных напитков. Продавцы отлично знают ассортимент, особенно Данат, чья экспертность много раз помогла сделать хороший выбор
Карина Ижбаева
29 қараша 2023
Отличный магазин, очень понравилась девушка Дарья, хороший выбор товаров, клиентоориентированность на вышем уровне, приветливый персонал, в общем все понравилось)
андрей
6 қаңтар 2022
Неплохой магазин пива, большой выбор пенного, расположен в цокольном этаже, порадовал график работы, продавцы вежливые, но алчные, зажали бонусную карту, хотя она выдаётся с покупки от 500р, а так всё устроило, огромный выбор пива, на любой кошелек
Екатерина Б.
6 қараша 2023
Хороший магазин, выбор достойный, цены адекватные, рекомендую, очень приятная и вежливая девушка в очках(не посмотрела имя)помогла с выбором👍
Антон Пилипчук
10 қазан 2021
Хороший магазин большой выбор как разливного так и бутылочного пива. Что касается закусок их выбор ни чуть не меньше чем пива. Приятный продавец. В магазине чисто.
Анютка Б.
17 мамыр 2022
Всем привет! Долгое время покупаем здесь пиво. Очень вкусное. Но вот за сроками сыра и рыбки, видимо не следят вообще! Купили рыбку и сыр косичку белую. Внутри косички была плесень, рыбка тоже , ее есть не возможно,вкус затхлый. Покупали поздно,и возвращается уже не было желания. Но теперь отношение уже не то. Грустно,что по такой мелочи, магазин теряет покупателей!!!
Анонимді пікір
2 қараша 2018
Очень приятное дизайнерское место. Стильная обстановка. Есть столики как в полноценном кафе. Каждые два дня завозят кеги со свежим пивом. Про закуску не скажу, но думаю что пиво точно нормальное. Есть винишко! Играет какая-то музыка. Думаю что собраться с ребятами на лайтовый вечерок вполне возможно. Пробуйте господа! )))
Татьяна Лукьянова
10 қыркүйек 2019
Пива очень много, рыбы и снеков тоже достаточно, довольно дорого. В целом, симпатичный подвальчик-магазинчик. Но я туда больше ходить точно не буду. Сегодня, начальница отправила меня за напитками для всей компании, был повод на вечер, седая женщина с хвостом в очках и молодой человек - кассиры, вели себя непрофессионально, на вопросы о своем товаре отвечали односложно, не поворачивая головы в мою сторону, и всем видом показывая как я им мешаю. Я решила их не утруждать покупкой, и ушла в другой магазин.
Всеволод Назаров
13 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2025
Хорошее место. Огромный выбор напитков. Самоеию важное, что режим работы до 03.00))))
Anonymus Chel
12 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар 2019
Моя прелесть! Мужчинам заходить в этот магазин строго настрого не рекомендуется. Можно ходит часами поглаживая бутылки со словами "Моя прелесть" Ассортимент тоже удивляет, от откровенной желтой водички под названием "Пиво", до хорошего выдержанного пива за 1000 руб бутылка
18 мамыр
Хороший персонал, всегда свежие напитки
Анна Николаевна
27 мамыр 2022
Хороший магазин с большим выбором как напитков так и закусок для приятного отдыха и времяпровождения. Вежливый и приветливый персонал!
9335 Лопанов
4 қаңтар 2021
Очень хороший магазин всегда большой выбор. Всегда приветливый и отзывчивый персонал
Валерий
10 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2025
Ну очень дорого :-) но если надо ,то есть усё практически,даже коллектив более-менее добродушный. В принципе советую норм место !!!
Константин
5 ақпан 2024
Зашёл в данное заведение, при оплате товара, смотрю, по стойке на кассе бежит таракан, продавец просто смахнул рукой его на пол,как в порядке вещей🤣🤣🤣незнаю как Вы,но рыбку я тут брать не буду точно,а газировка тут вкусная😉
Андрей Красников
25 наурыз
Брали лимонад, как будто с водой размешали.
Денис
1 желтоқсан 2024
Часто беру там пенные напитки, всегда всё устраивало, пелядь вообще отменная
Ксюша
26 қыркүйек 2024
Хороший магазин, вкусное пиво, свежие закуски. Рекомендую 👍
11 мамыр 2023
Отличный персонал, чисто и ухоженно! Очень вкусное пиво, хожу только в этот магазин!
Александр М.
21 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2019
Отличное заведение, всегда свежее и вкусное пиво, разнообразный ассортимент, подойдёт каждому!!
Александр Пестряков
3 мамыр 2022
Персонал хороший , приветливый. Ассортимент большой напитки и рыба свежие
Анна Семенова
1 сәуір 2020
Отличный магазин! Коллектив замечательный, всегда свежее пиво и закуски, особенно рыба горячего копчения 👏👏👏
Ксения Скочкова
10 желтоқсан 2024
Хороший выбор пива, всегда свежая закуска.
Елена Юдина
20 шілде 2020
Неплохой ассортимент. Время работы удобное. Нравится место. Не забудьте надеть маску - без неё не обслужат!!! Сотрудники толковые, доброжелательные. Советую.
Римма М.
15 желтоқсан 2024
Очень хороший выбор и отличное обслуживание
Маргарита
14 қараша 2025
Самая вкусная и свежая рыбка))))
Л
Любовь Любовь
20 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2023
Шикарный выбор и хорошее обслуживание. Всегда подскажут по ассортименту.
Алёна Шахвалеева
19 желтоқсан 2022
Красиво,приятно зайти,приятный персонал,дружелюбные, отзывчивые,свежий товар😊приду снова и снова🥰🥰
Юлия Белугина
10 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2021
Богатый ассортимент товара, быстрое обслуживание, чистый зал.
Дмитрий Миллионеров
2 деңгейлі қала білгірі
14 маусым
Прекрасные сотрудники работают в этом магазине, хочу выделить особенно Альбину и Данила
мангушева Светлана
29 сәуір 2021
Всегда внимательные и грамотно советующие товар продавцы. Нравится ассортимент.
Кирилл Суркин
31 қазан 2024
Продавец очень хороший человек , весёлый ,всегда трезвый ,а главное не грубый ,надеюсь будет работать там ещё лет 5 ,пока я не уеду в Магнитогорск , спасибо всем 😊😊😊😊😊
Дмитрий Заварухин
9 наурыз
Магазин не плохой но вокруг ужасно
DOK T.
1 қараша 2021
Большой выбор крафтового пива и толковые продавцы(:
17 қыркүйек 2025
Хороший ассортимент импортного пива
наиля зыкова
21 қазан 2025
Нормальное пиво
Л
Любовь Евгеньевна
5 наурыз 2023
Прекрасное качество продукции. Всегда вежливые продавцы
Алексей
12 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2022
Хороший магазин. Много доброго пива и закусок.
Артем Шиляев
13 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2019
Большой выбор свежего пива, крафтового пива и закусок. Огромный плюс - это предзаказ, зашел-оплатил-вышел.
Евгения Анатольевна
28 қараша 2024
Хороший магазин! Плохо, что нет постоянного коллектива!
Алексей Бегунов
12 қыркүйек 2023
Большой выбор продукции, но высокая ценам
Сергей Лобанов
5 маусым 2023
Неплохое пиво, если знать что брать. Вкусные закуски. Радует время работы))
Виталий Аксенов
20 шілде 2025
Пиво имба
Станислав Поляков
2 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2022
Всегда свежее, вкусное, пиво. Персонал вежливый.
саблина о.
16 ақпан 2020
Большой выбор пива и закусок, работают до поздна.