Іздеу

Әдепкі бойынша
П
Павлович К.
23 қараша 2025
Вчера была чёрная пятница в галерее.Зашла в магазин Conte, взяла померять одежду и в примерочной наступила на огромную кнопку, не знаю кто её там оставил, очень похожа от клипсы, которую вешают на одежду, чтобы не украли. Она толстая и длинная, можно сказать наполовину вошла в ступню!!! При выходе отдала её продавцам. Нога очень сильно болит. Если важны клиенты, прибирайте в примерочных чаще и лучше, кроме кнопки пыла тонна пыли!!! Впечатление отрицательное, больше к вам не пойду, благо выбор магазинов достаточный!
chloe
6 қазан 2025
Качественная одежда. Продавец-консультант сориентировала по наличию курток помогла выбрать. Всегда много выбора , периодически бывают хорошие скидки.
Валерия Б.
8 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2025
Обожаю Conte, лучший наш бренд по белью и не только. Качество замечательное, стильные вещи. Новые коллекции всегда сделаны со вкусом.
Екатерина Черник
13 қыркүйек 2025
Конте один из любимых брендов. Но компетенции сотрудников на Победителей ноль. По предварительному звонку должны были отложить джинсы. По приезду они оказались бракованными (со слов продавца) и их даже не нашли на складе. Жаль потраченного времени на дорогу.
Ирина Власенко
9 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2024
Отличная сеть магазинов, хороший ассортимент товара, от носков до верхнего трикотажа. Я, приобрела себе джинсы скини, они мне идеально подошли мне, в составе есть хлопок примиум качества,они очень удобные и приятные к телу. Минусов не ношла.
Наталия Заславская
5 қараша 2024
Очень хороший магазин! Отличное качество товара, хороший ассортимент, вежливый, знающий персонал, всегда готовый помочь с выбором!
N
Nink
26 қазан 2024
Конкретно данный магазин имеет достаточно скудный ассортимент товара. Очень многое отсутсвует, не смотря на то, что находится в центре города. Продавцы зачастую ведут себя крайне высокомерно и недоброжелательно
ALENA pai
20 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2023
Нравится магазин. Очень удобные и продуманные примерочные с хорошим освещением. Всегда найдется что-нибудь интересное в новрй коллекции. Качество не уступает дорогим брендам. Переодическт магазин предоставляет скидки до 15-25% на старые коллекции
Виктория
5 сәуір 2024
Обслуживание на дне. Сотрудница Надежда очень навязчивая персона, несколько раз сказала «если понадобиться, я обращусь» при этом все равно ходила хвостиком на расстоянии. Много одежды грязной от косметики других людей или с дефектом, а также плохого качество это очень отталкивает, как и навязчивые сотрудники, которые ругаются на весь магазин трехэтажными матами
Алина С.
31 қаңтар 2024
Очень навязчивый сервис. Девушка 3 раза подошла, я 3 раза отказала. Зачем трогать людей? Можно я просто выберу то, что мне нужно? Девушка ходила за мной по отделу, по итогу я ушла. Так и не купив нужные вещи.
Виктория Хилько
25 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2024
Хороший магазин с разнообразным товаром, с различной стоимостью, обажать их изделия
Ольга Савич
8 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2024
Зашла и вышла.Не приобретя товар,представленный на сайте,ввиду его отсутствия.Обидно.
Anastasia B
2 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2022
Купила майку, второй раз надела и на работе заметила 2! дырки - на каждом рукаве. Качество отвратительное. На сайте отрицательные отзывы не публикуют.
Julia Orlova
16 желтоқсан 2022
Уважаемый Conte, люди с размером больше S для Вас шутка? В оффлайн магазине видела пару вещей размера М, а остальные S или XS. А на сайте кофта размера М, которую хотела купить, только в 1 магазине во всем Минске! Может тогда стоит оставить только размеры S и XS, а остальные убрать?)
И М
6 шілде 2022
Нашли на сайте Conte футболку LD 1649. Указано, что находится на Победителей 9, проезжаю полгорода, плачу 3 р. за паркинг на Галерее, прихожу в магазин, а футболки нет. Девушки-продавцы сразу сказали, что они не причём, служба поддержки тоже не причём, а потерянные время и деньги никого не волнуют. Заказать что-либо на сайте тоже проблематично. Не рекомендую ни магазин, ни сайт.
Ирина Вейкнис
19 қазан 2024
Спасибо девочкам консультантам за помощь в выборе и за терпение. Была в магазине Дана мол
Elena Sudilovskaya
2 тамыз 2020
Хороший магазин. Достаточны большой ассортимент, очень приятные и компетентные консультанты.
Алеся
4 шілде 2022
Половины не. В наличии. На сайте та же песня. Заходишь, смотришь, нет в наличии. Когда появится и появится ли вообще они дать ответ не могут. Ужасно. Вроде и масштабы есть, а даже в фирменных магазинах выбрать нечего.
София К.
Хорошие девчонки работают,спасибо
Яна Романенко
10 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2023
Очень люблю данный бренд. Качество отменное.
наталия майорова
13 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2025
Приятный магаз
Наталья Даниленко
25 қыркүйек 2019
Хороший выбор колготок приветливый персонал.
Iliya T
27 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2022
Когда надо, выбора нету. Когда не взял деньги, всё красиво, покуда до размера не доходишь. Магазин загадка, как повезет, так и купишь.
Андрей
30 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2023
Conte в целом очень хорошая сеть магазинов. В Минске бываю в магазине Conte не только в "Галерее" ещё и в тц"Момо" и в тц "Скала", в Могилёве в тц "ПаркСити"... и везде приятно приходить!
24 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан 2020
качество продукции и обслуживания медленно катится вниз
Юля Славашевич
17 сәуір 2021
Очень приветливый персонал, поможет в размерах и в выборе. Приятно ходить
Олег Соколюк
14 сәуір 2023
Отвратительное качество продукции.
Мария
3 қаңтар 2023
Хороший ассортимент, приветливые сотрудники
Маришка
2 сәуір 2023
Очень хороший магазин и качества огонь!
Владислав
4 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2023
Всё понравилось
Ирина
16 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2019
Мне нравится эта продукция, хочу, чтобы у меня её было в достатке.
Елена Елена
7 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2022
Часто захожу в Конте. Хороший магазин.
Александр Кондратович
24 деңгейлі қала білгірі