Іздеу

53 пікір

Әдепкі бойынша
Dj Fantom
5 шілде 2025
Во время поездки в Орёл я решил затонировать машину. Вот результат — на фотографии. За работу я заплатил 7 тысяч рублей. Она заняла 8 часов. Не могу сказать, что всё было плохо, но хотелось бы, чтобы за такие деньги работа шла быстрее. Окна были чистыми, без пузырей, что хорошо видно на фото. Хочу отметить, что в этой мастерской работает добрый и вежливый коллектив.
Sega
14 қаңтар
Приехал на тонировку передней полусферы. Сделали быстро и ко качеству порадовало. Перед выдачей ополоснули автомобиль, что было приятно! Всем доволен.
Sou_bad__
1 қараша 2025
Ужасное отношение к автомобилю клиента, мало того что поклеили тонировку с косяками, третий день уже пошел пузыри так и не прошли как заявлял "мастер". Загадили весь салон песком и глиной неудосужились даже прибраться за собой, обрезки пленки также не убрали, нашел под сиденьем. Засохшие подтёки от средства на сидениях и дверях также не протёрли Помимо этого поцарапали два стекла, "мастер" заявил что это уже у вас было просто без тонировки не было видно, автомобиль новый только с салона на нем не могло быть этих царапин, причем свежих. Ездить выяснять у них нет времени да и желания дабы не найти новых повреждений на своем авто после их "переделки". За тонировку отдал 12к Не советую данную организацию.👎 По крайней мере тонироваться здесь точно не стоит, на счёт остальных услуг не знаю.
Илья Бондарев
8 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар
Лучшей детейлинг в Орле!!! Затянули в пленку авто. Аккуратно отреставрировали все сколы. Качество топ!
mashuliiiik
5 қараша 2025
прекрасный сервис ! договорились о тонировке моего автомобиля заранее , предложили хорошую пленку , и сделали все оперативно. Качеством довольна!!!
Сергей Ледовый
30 шілде 2024
Местоположение удобное, нашёл быстро до сервиса дорога асфальтированная. Записался заранее, приехал обговорил с мастером свои пожелания, мне подсказали как лучше сделать, рассказали про материал которым работают на выбор предложили. Я сдал машину уехал, по готовности перезвонили, подьехал , проверил, оплатил, забрал машину и уехал.
Александр Тимохин
3 қыркүйек 2024
Отличный сервис , делал тонировку уже машин 8 наверное, шумоизоляцию тоже, бронь кузова. Пацаны молодцы, делают всё быстро качественно 👍. Даже детали салона могут забронировать. Любой каприз за ваши бабки.
Святослав Васин
23 желтоқсан 2025
Тонируюсь не первый раз, все четко, без косяков, коллектив приятный , цены приемлимые, советую
Валентин П
3 желтоқсан 2024
Один раз был на ТО автомобиля Соллерс-Атлант.Сделали всё,что нужно.На всё вопросы были получены ответы.Заменили заднюю балку с фонарями бесплатно т.к.была заводская недоработка.
Александр Прокошин
21 қаңтар 2025
Записался на бронирование фар за три дня. Приехал в назначенное время сказали нет плёнки. Потраченное время в пустую и испорченное настроение
Игорь П.
2 мамыр 2025
Хорошо оклеивают и тонируют автомобили! За работу отвечают! Рекомендую!
8 шілде 2023
Обслуживание на высоте, вежливый персонал, затонировали авто быстро, качественно и не дорого. Всем советую данный сервис. 👍👍👍
Павел Лагутин
29 желтоқсан 2025
Приехал сделать антихромированную пленку, ребята сделали все четко, без косяков!!!
Николай К.
30 қыркүйек 2024
Приезжаю сюда не первый раз, в основном на бронирование плёнкой. Но в последний раз делал много работ. Все супер. Рекомендую однозначно.
Евгений Евгеньев
9 наурыз 2025
Тонировали машину и при обрезке плёнки срезали нити обогрева стекла, больше туда ни ногой.
Dima Malkovski
11 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2023
С тониром все хорошо. Но обшивкой ужас. Открутили клипсы повредил мастер. Боль сломал, искал новый не на шел. Поставил обшивку сунул плохой болт не закрепил теперь пластик трещит. Пришлось переделать все самому. Так себе сервис.
Артем Г.
22 наурыз 2023
Приезжал из другого города обклеить фары и слабые места авто пленкой. Все сделали четко, аккуратно, Дмитрий дал много советов по уходу за ЛКП. Понравилось, что есть гарантия на работу
Роман
13 тамыз 2021
Ребята сделают все что вы хотите! Индивидуальный подход! Заказывал у них аквапринт на растяжку стоек приоры, профи своего дела!
Vladimir V.
4 маусым 2021
Раньше тонировкой занимался Дмитрий, супер спец, теперь набрали других парней, ездил пару дней назад тонироваться, поклеили с косяками, обрезка стекла тонироки по контуру сверху с браком, канцелярскиз ножом поуарапали лкп, полировка не помогла, предьявлять не стал т.к. авто было не помыто, пластик назад не поставили обратно на одной двери, короче доделай сам!!!
Артем Козлов
2 қаңтар 2022
Отвратительный сервис!!! Записался за неделю на установку сигнализации, за день до установки позвонил, уточнил всё ли в силе, сказали ДА. Приехал из другого города (130 км) к назначеному времени, прождал электрика минут 40. Оставил машину, всё обговорили и уехал. Через 30 минут позвонил электрик и сказал, что делать ничего не будет, забирайте машину, якобы сигнализация к машине не подходит и т.д. (хотя при звонке я называл марку авто и модель сигнализации). Я приехал, вышла администратор отдать ключи, как она сказала электрик психанул и куда то ушёл. Так же предложили купить у них сигнализацию и установить. Итог: потрачено время, почти пол дня, бензин на дорогу, естественно никто не компенсировал, хотя я зарание говорил, что из другого города. Будьте аккуратней с выбором электрика.
Андрей Жильцов
28 қазан 2025
Одни плюсы. Делали все отлично. По времени почти в срок.
Анатолий Б.
27 маусым 2025
Хороший сервис. Быстро и цены приемлемы.
Майя Зайкина
31 мамыр 2019
Сервис ужасный! 31.05 два раза позвонили в сервис. Первый раз уточняли о возможности выполнения услуги, втрой раз уже для записи. Прекрасный администратор записала на свободное время. В итоге мы приехав к назначенному времени, не администратора, не услуги. Ребята развели руками, мол не к ним вопрос. Согласны, что сотрудники не при чем...но администратор также часть команды. С администратором так и не удалось поговорить. Возможно ребята обалденные мастера, но удостовериться в этом у нас не представилось возможности.
andrey_puh57@mail.ru
19 ақпан 2023
Обращался что бы снять старую автосигнализацию. Сделали все быстро, не дорого, хорошо.
Иван Ильичев
30 қазан 2021
Ставил тут сигнализацию, бронировали части кузова, установили сетку в бампер. Все сделано быстро и качественно.
Анонимді пікір
13 мамыр 2022
Отличное тюнинг ателье , делают качественно, любой сложности работы и адекватный ценник . В городе лучшие
Александр Романов
21 маусым 2024
Тренировал автомобиль. Всё понравилось. Работу ребята выполнили качественно! Огромное им спасибо!!!
Александр С.
8 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2025
Самый профессиональный сервис в городе на мой взгляд
Павел Галаган
14 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2021
Приезжал к ребятам приклеить защиту на бампер, все сделали аккуратно, профессионально. Спасибо
9 наурыз 2025
Отличная организация, ребята молодцы
15 қараша 2023
Безответственные сотрудники. Запишут на определенный день, по факту потратите свое время, но оказания услуг не будет, заранее не предупредят ни о чем. Мастера покормить завтраками, а потом просто слиться, не выходить на связь. Скорее всего берутся за все подряд, а когда понимают, что ничего не смогут сделать - делают все для того, чтобы клиент сам ушел от них.
ВИКТОР Таракин
6 тамыз 2024
282 профессионализм ☝️качество материалов 💪 всем советую 🔥
MOTOR OREL
12 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2025
Качественно и не дорого зашимили двери.
Кристина Микрюкова
6 наурыз 2024
Качественно. Быстро и не так дорого.
Иван Сергеевич
31 қазан 2021
Отличное место. Качество выполняемых работ на высоком уровне 👍
Константин Неудачин
26 қараша 2021
Обклеивал фары и делал шумоизоляцию в автомобиле. Все четко и приемлемые цены. Рекомендую!
Андрей П.
23 қаңтар 2020
Ребята молодцы, поставили сигнализацию с автозапуском быстро и качественно, работает на ура!
Олег Фролов
15 қыркүйек 2022
Быстро и качественно сделали тонировку вкруг
Denis
11 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2020
Хороший сервис. Ребята знают свое дело и главное умеют. Ценник по Орлу средний, но качество выше.
УууХ Большой
27 маусым 2021
Ребята молодцы. Все сделали быстро и качественно.
Юрий Владимирович
17 қараша 2019
Местный сервис высокого уровня качества. Работают профессионалы!!
Павел Цуканов
30 шілде 2021
Быстро, качественно, надёжно, с гарантией. Спасибо, рекомендую.
15 тамыз 2021
Качественная работа, отличные специалисты своего дела. Рекомендую.
Дмитрий Екимцев
2 желтоқсан 2020
Отвратительное качество установки сигнализации за не маленькие деньги
Михаил Ч.
28 шілде 2019
Очень хорошая работа, качественно и быстро
cергей х.
29 қараша 2018
Ребята всё делают качественно, быстро и недорого!!!
денис к.
13 мамыр 2023
Пока всё отлично,спецы знают свою работу
Артем Верижников
17 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2024
Сложно с записью
Игорь Орловский
7 шілде 2022
Отличный сервис. Много лет обращаюсь без нареканий.
Александр Амельченков
27 тамыз 2023