Іздеу

26 пікір

Әдепкі бойынша
Саша Сидорчук
10 қазан 2025
Магазин ремонта телефонов мне понравился. Работают быстро и качественно, заменили экран за пару часов. Цены приемлемые, а сотрудники вежливые
Денис Фетисов
25 ақпан 2025
Отличный сервис, ребята молодцы! по ремонту телефонов обращаемся только сюда. Делают не дорого и качественно, всё объяснят, разжуют, покажут.
Наталья Скосырская
24 ақпан
После падения телефон не ловил вайфай, перепаяли антену, всë работает. Мастер объяснил причину.
Дарья
16 қаңтар
Знала об этом месте с детства, но впервые обратилась совсем недавно. Мастера очень вежливые и грамотные молодые люди. За абсолютно адекватный ценник оживили мой ноутбук. Однозначно буду обращаться ещё!
Роман Мукасеев
13 қыркүйек 2025
Отдал в ремонт телефон, заменили АКБ, быстро и качественно, зарядку держит отлично, рекомендую
Stanislava.kar
25 шілде 2025
Отличный сервис, персонал вежливый и знает свое дело, с задачей справляются быстро и по умеренной цене
NWKILЛ
19 қазан 2024
Хороший магазин много разной переферии, и качественый ремонт техники, отличные кассиры всё просто и понятно объясняют.
Dodikov31
12 наурыз
Разбил экран на новом телефоне, думал дорого, но цена адекватная, качесто супер.
Veetmoo
5 қазан 2025
Не ожидал, что настолько качественно все сделают, очень хорошее место, сотрудники тоже. Всем советую!
Артём Шевчик
16 қазан 2024
Ребята красавцы, много раз к ним обращался, всегда выручают, профессиональное отношение, чинят добротно, рекомендую друзьям и знакомым, они тоже обращаются к ним!
Л
Любовь
12 қазан 2025
ноутбук резко сломался, хотя новый, отнесла в этот сервис, была последняя надежда на них. итог: ноутбук как новый, прайс приличный, и быстро. спасибо большое!!
Наталья Марфицина
15 маусым 2024
04 января 2024 на автовокзале сдала телефон для перепрошивки.При приеме телефона в ремонт присутствовал мастер,обещал 08 января выполнить работу.В итоге 08.01 ничего не сделано, 10.01 волшебная контора вообще закрыта без какого либо объявления.Отвратительное отношение.Верните мой телефон, я в ваших услугах не нуждаюсь
юрий ильиных
22 наурыз 2025
сделали все быстро и качественно, спасибо!
Лёха Шумов
31 қазан 2024
Спасибо ребятам , выполнили ремонт телефона быстро и дёшево .
Александр З.
7 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2025
Неплохой магазинчик с довольно широким ассортиментом
Марк Пучков
11 қазан 2025
Недавно я столкнулся с необходимостью ремонта моего телефона, и хочу выразить огромную благодарность мастерам, которые занимались его восстановлением. Проблема с телефоном была довольно серьёзной, но эти ребята справились с ней на отлично!
Владимир Пацала
27 мамыр 2023
Парни- профессионалы своего дела. Всегда все качественно, быстро, чётко!!! Обращайтесь, рекомендую!!!
Дима С.
24 ақпан 2025
Самые лучшие продавцы! Самая лучшая компания!
Кристина Спиридонова
9 наурыз 2025
Рекомендую. Отличный сервис
Анастасия Кокшарова
15 деңгейлі қала білгірі
7 желтоқсан 2021
Сдала телевизор на ремонт 5.12до этого момента исправно работал причина ремонта ребенок выдернул разьем для антенны позвонив 7.12 мне сказали что этот телевизор уже ремонировали хотя за все время работы не одного нарекания на телевизор не было.Попросила номер телефона мастерской где они ремонтируют на что услышала зачем отвлекать мастеров они же работают.
Анонимді пікір
24 сәуір 2023
Здравствуйте всем купила принтер а он не рабочий и возврат денег не хотят делать
Глеб Крюкин
1 қыркүйек 2025
Имба место
Марина Ушакова
7 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2020
Большой ассортимент, даже редкого товара
Юлия Л
10 деңгейлі қала білгірі
18 қыркүйек 2020
Была там пару раз и все удачно
Дмитрий Дудин
8 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2019
Нашел там переходники которые были необходимы.
МАРГО М.
3 шілде 2020