Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
103 баға
Осы орында бағалаңыз

66 пікір

Әдепкі бойынша
Алексей Соколов
8 ақпан
Самый лучший кофе в Коломне, особенно сырный Раф... обожаю именно его, за вкуснейшую пенку и вкус, непохожий ни на что
Анна Петрова
24 қыркүйек 2025
Прекрасная девушка бариста,очень вкусный латте со вкусом шоколадного печенья😻Там же работает приложение 10caps,с накопительным эффектом при покупке кофе.
Ксения Кищук
29 сәуір
во-первых: полная антисанитария во-вторых: используется очень дешевые продукты для приготовления напитков (500 рублей просто в пустое было потрачено) в-третьих:сама сотрудница вела себя странно, как будто была под чем-то. в четвертых: сделайте форму сотрудникам, волосы надо убирать в хвостик (не очень приятно, когда в напитке есть оранжевый волос)
Ирина Звайгзне
5 маусым 2025
Быстрое обслуживание, всегда вкусный кофе Приветливый персонал
Факторович Ольга Михайловна
10 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір 2025
Расположено на территории гипермаркета "Лента", бариста готовит кофе, смузи, соки. Чисто, быстро. Заходим сюда периодически и вам рекомендуем!
Мария Ермолова
21 наурыз 2025
Прекрасное заведение. Вкусный кофе, есть выпечка. Кроме кофе есть другие не менее вкусные напитки. Всегда вежливый и приятный бариста. 😉🔥
НАТАЛИЯ Иванова
22 мамыр 2025
Самый вкусный кофе в городе! Девчульки замечательные !!! Приятно общаться с ними . Ребенку часто беру молочный коктейль Орео, дочка в восторге от него .
Алексей Щавлев
7 қаңтар
Вкусный кофе, приятное обслуживание, широкий ассортимент
Провинциалка Vlog
6 сәуір 2025
Очень понравился Сырный раф. Большое спасибо баристе Екатерине. Сделала нам очень вкусный кофе ☕❤️
Людмила Уланова
6 сәуір 2025
Готовят отличны кофе быстро качественно особенно хорошо готовит бариста Екатерина ставим звезд
Андрей Ds
12 қараша 2024
Всегда вкусное кофе и доброжелательные бариста. Спасибо Вам!!!🙂🙏🏻 Расположение кофейни, цена, вкус, обслуживание, у меня ни к чему претензий нет.
Анастасия Рачинская
6 сәуір
Надежда прекрасный бариста, не раз к вам захожу, ни разу не разочаровался
Алексей И.
10 қазан 2024
Был в воскресенье пару дней назад! Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Теперь в списке самых любимых) Рекомендую для посещения!
Андрей
21 тамыз 2025
Екатерина волшебница своего дела, всегда вкусно и с душой🫶
Ольга Ольга
8 сәуір 2025
В такой пасмурный день, волшебно подняла настроение Екатерина 😘, быстро, душевно, и с чудесной улыбкой . Благодарим, не проходите мимо😍😍😍
Елена С.
12 ақпан 2023
Очень редко пишу отзывы, но в этот раз решила написать. Вчера попробовали кофе разные РАФ и ЛАТТЕ из сезонного меню. И это было ОЧЕНЬ вкусно!!!! СПАСИБО девушке баристо помогла выбрать каждому по вкусу. В результате все довольны. Быстро, вкусно, приятное общение. Будем и дальше открывать новые вкусы с вами.
Оксана И.
14 қараша 2024
Всегда беру здесь кофе,Эвелина и Диана отлично и очень вкусно готовят кофе ,все очень оперативно
МашкО
4 сәуір 2025
Всё было очень вкусно, девушка которая обслуживала милая))
Надежда Трушина
31 қазан 2024
Зпмечательное обслуживание, особенно нравится бариста Эвелина!Кофе отличный, пусть так будет и дальше!Спасибо и удачи!
12 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2025
Бариста Екатерина делает бомбический кофе .Рекомендую
17 тамыз 2021
Хороший кофе, быстрое обслуживание. Сейчас интересное летнее меню с капучино айс. Единственно, маловато мест. Вернее их всего два за миниатюрной стойкой.
Марина Д
25 қыркүйек 2025
Пришла довольная за своим бесплатным 7м стаканом, так все настроение подпортила бариста,имени не знаю и знать не хочу,до этого она меня обслуживала вроде все было норм,может ей не понравилось обслуживать бесплатно… не знаю что у нее было в голове,когда начала разговаривать в ее же тоне,она решила мне молча отомстить,добавила сиропа пол литра ))) по другому не знаю как объяснить вкус не выпитого своего заслуженного) стакана.
Екатерина М.
29 маусым 2024
Отличный кофе! Не могу пройти мимо, всегда беру! Иногда долго ждать, но кофе супер)
Сергей Г.
13 қыркүйек 2024
Хорошее место, вкусный кофе, доброжелательное обслуживание! Часто захожу выпить утренний кофе.
1 мамыр 2025
Купила раф с ванильным сиропом .Вкус ужасный .
Илья
25 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2021
Обжарка зёрен понравилась. Девочка бариста приготовила вкусный кофе. Приятная кислинка присутствует, зерно не пережженое. Введите новые позиции, такие, как, например, флэт уайт.
Mark I.
16 тамыз 2020
Кофе и обслуживание может и хорошее, но я за 5 посещений ни разу не попробывал: 2 раза очередь более 4 человек, 3 раза (пятый прямо в момент написания) нет сотрудника более 15 минут при табличке "перерыв 10 минут". Спасибо. Коломна, Лента, Астахова 4.
Виктор Стрельников
29 тамыз 2021
Спасибо за вкуснейший кофе и разнообразие в выборе напитков. Отзывчивый и приятный молодой человек сделал все в лучшем виде!
Стас Димитриев
25 қыркүйек 2024
Вкусный кофе, приятные продавцы, всегда подскажут какое кофе вкусное
Юля Кузнецова
12 ақпан 2023
Зашли с мужем попить кофе. Бариста была приветливой, кофе очень вкусный. Остались в полном восторге. Зайдём ещё обязательно 😊
Андронов Руслан
16 наурыз 2025
великолепная точка и всегда вкусный кофе и смузи !
Мария Филатова
8 желтоқсан 2019
Кофе вкусный, бариста приветливые и вежливые, есть программа лояльности. Каждый раз поднимают настроение :)
Лидия
27 қыркүйек 2025
Вкусный кофе Персонал приветливый Рекомендую
NKulagina302710
19 наурыз 2025
Вкусный кофе, Екатерина -отличный сервис
Elena N
25 қазан 2025
Вкусный кофе, один из лучших в городе!
БКК2102 Мария Андреевская
25 қараша 2019
Вкусный кофе по доступным ценам, быстрое обслуживание, приветливый персонал
Milanya Soboleva
25 тамыз 2024
очень долго ждали баристу,не было на рабочем месте. ушел и записку не оставил
Victoria
23 қаңтар 2021
Очень приветливая девушка. Помогла выбрать вкусный кофе и нарисовала красивые узоры на кофе
Дарья Дмитриевна
25 қараша 2019
Спасибо Владу за такой вкусный и согревающий кофе в холодный зимний день. Обязательно зайду ещё)
Шлёпа Пельменев
25 тамыз 2023
Кафешка топ, делают всё очень вкусно. Безумно люблю это кафе. Спасибо!
Валерия С.
15 ақпан 2021
Всегда беру кофе у вас, но бариста умудрилась испоганить обычный "Американо" настолько , что пить было невозможно!!!
Виктория Г.
3 ақпан 2023
Простояли 15 минут в ожидании сотрудника, ушли не дождавшись. Нет даже никакой опознавательной таблички, что сотрудник отошел и когда он вернется.
Кирилл Е.
21 мамыр 2025
Сотрудник Екатерина , все в лучшем виде , буду приходить еще 😀
Михаил Ш.
27 ақпан 2021
Было очень приятно посетить, пока одно из самых вкусных кофе что я пил)
сергей волков
11 қыркүйек 2022
Кофе вообще просто бомбическое просто супер бариста супер специалист
Алина К.
31 желтоқсан 2019