Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
72 баға
Осы орында бағалаңыз

56 пікір

Әдепкі бойынша
Ирина Бутылкина
10 маусым 2025
Теперь любимый кофе можно выпить, сидя на улице, здесь также есть сэндвичи и десерты. Очень вкусно. Девочки большие умницы, подскажут и сделают день еще лучше.
Евгения Онегина
11 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз 2025
Приятная атмосфера, замечательный бариста. И очень необычные сочетания в напитках. Советую посетить данное место и опробовать «Раф ананасовое мороженое», либо Вам могут подсказать наивкуснейший кофе на месте.
Olia Vilk
13 желтоқсан 2024
Всегда приятная атмосфера по сезону и очень вкусный кофе, часто беру сдесь, доброжелательный персонал и качественное обслуживание. Быстро = вкусно, спасибо большое :)
Eve Sef
14 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2025
Удобно, когда надо кофе взять с собой. Девочки бариста всегда очень приветливые. Больше всего мне нравятся сезонное меню, чтобы удивляться сочетаниям постоянно
Алёна
13 желтоқсан 2024
очень атмосферно,обслуживанием довольна, всегда приветливые бариста и очень доброжелательные! всё вкусно и в лучшем виде,хочется приходить сюда снова и снова! ☺
михаил сырцов
15 желтоқсан 2024
Очень приятная девушка Ольга, сделала нам вкусный кофе. Я взял Чили-латте, вкуснейший. Жена взяла земляничное мороженное с мятой. Отличное место, рекомендуем!
Арина
28 сәуір
Напитки каждый раз приготовлены не вкусно, видимо зависит от частной смены персонала.Несколько раз старалась дать шанс этому месту. Плюс за расположение.
Глеб Корекин
15 ақпан 2025
Хочу сказать огромное спасибо бариста Мария! Я кофеман и пробовал кофе во многих местах, но только Мария всегда попадает точно во вкус. Спасибо за отличный кофе!
novnats
11 ақпан 2025
прекрасная Мария готовит великолепный кофе, стабильно ходим и радуемся, очень благодарны за обслуживание и за хорошее настроение!!! 💋💋💋
Сибилева В.
2 ақпан 2024
Большой выбор кофейных и некофейных напитков, много интересных позиций на любой вкус, горячий шоколад просто божественный! Цены вполне доступные и сервис отличный - бариста просто солнышки, помогут, подскажут и поднимут настроение!!
Арианна Харькова
11 ақпан 2025
Стабильно приходим в данную кофейню, кофе замечательный, Мария отлично справляется со своей работой. Рекомендую.
Ksenia Tuleneva
28 қараша 2023
Побывала во многих точках данной кофейни и эта не стала исключением. Возможно не самая комфортная и большая точка,как другие более крупные,но вкус и приятное обслуживание девушки бариста-определенно решают многое; после уходишь с хорошим настроением. Это является большим преимуществом для данной точки. Спасибо! Обязательно зайду еще🥰 28.11.23~
Лиза Кузнецова
19 сәуір 2025
Спасибо большое за вкусный кофе и приятное обслуживание 😌 Всё очень понравилось! Будем приходить ещё за стаканчиком кофе!
Екатерина М.
4 қыркүйек 2024
Отличное место! В принципе люблю сеть coffe like. Вкусный кофе, приятные, добрые бариста! Очень рада, что рядом с домом есть место, где можно вкусно взбодриться
Ринат Л.
5 қыркүйек 2024
Прекрасное место с красивыми картинками на вкусном кофе. Особенно понравилась бариста Катя — добрая, интересовалась как день прошел и дала несколько советов как правильно пить кофе❤️
Ирина Сашникова
4 маусым 2024
Отличное место, очень вкусный кофе и коктейли, Виктория замечательный сотрудник - всегда улыбается, поднимает настроение, один раз дала нам милейшую открытку с котиком. Обязательно будем чюда ходить
Алёна М.
23 маусым 2025
Хорошее место, вкусный кофе и замечательные баристы!
Alex F.
2 ақпан 2024
Замечательная кофейня! отзывчивые и позитивные бариста запали в мою душу, думаю что я буду ходить сюда чаще! Кофе на высшем уровне, особенно фисташковый раф на кокосовом, спасибо отличному бариста за совет!
Максим Бурдуков
10 қараша 2024
Очень хорошее кофейня мне очень понравилось всем советую приходить и попробывать всем ! Расположение просто идеальное ещё раз всем советую, атмосфера протсо вайбовая
Ксения
24 ақпан 2025
Всё отлично, напитки вкусные. Но иногда приходится минут 10-15 ждать из за очереди.
Григорий Луппов
19 сәуір 2025
Вкусный кофе, уютное место, удобно расположен
Арина Вахрамеева
28 қараша 2023
Очень приятный и приветливый персонал, расположение рядом с домом🥰 Вкуснейший кофе от местных бариста, большое спасибо, что вы открылись💕
Владимир
12 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2023
Очень рад, что Coffee Like теперь появился и в этом районе города, как всегда вкусные напитки и классные бариста, создали мне бодрое настроение! Спасибо.
H
hhhess
9 наурыз 2024
Пришла сегодня в первый раз попробовать кофе, поздоровалась с баристой, в ответ - глушь Бариста была явно недовольна чем-то , и своб мимику недовольства показала, никакой любезности , ни «пожалуйста», ни «до свидания», не рекомендую в плане персонала, а кофе - нормик
Леонид Трошин
Кофе отличное. Обслуживание быстрое
Дина Ку
1 қыркүйек 2024
кофе точка находится в моем доме, поэтому захожу переодически за кофе. что могу сказать? раньше было лучше! что странно, ведь бариста одна и та же, может дело в настроении, но, мне кажется, что вкус должен оставаться неизменным. в раф идёт почему то молоко и смесь стали часто переливать из-за чего кофе очень приторный на вкус..в стакан сначала налили эспрессо, затем молоко, что мне совершенно непонятно…вроде заказывала не капучино..в общем, не очень хорошее впечатление
Валерия
28 мамыр 2024
Очень хорошие напитки, ценник дешевле чем во многих кофейнях Ярославля Потрясающие зерно Милый персонал
олеся
3 қаңтар 2025
Отличное место, каждый день здесь беру кофе, всегда все вкусно! Особенно нравится персонал, добрый, приятный и вежливый)
Филиппова
7 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2024
Прекрсаное место, очень вкусный кофе, девушки работают оперативно.
Иван Я.
19 сәуір 2025
Хорошее место и вкусное кофе. Крутой парень на бариста.
Елена ❤️
26 наурыз 2025
Хорошее место, вкусный раф, разнообразное меню.
Яна Смертина
28 мамыр 2024
Очень вкусно, персонал милый и приятный, посоветовали замечательный напиток
Элима Магомадова
24 мамыр 2025
Дарья очень хороший бариста,вкусные напитки.
Мария
13 қаңтар 2024
Не смотря на то, что это небольшая кофейня, бариста очень вежливые, всегда помогут подобрать кофе на любой вкус Всем советую к посещению !!
О О
2 ақпан 2024
Приятное место,вкуснейший кофе,огромное спасибо сотрудникам за прекрасную работу
Валерия
14 қаңтар 2024
Лучший кофе в окрестностях! Девочки бариста всегда подскажут и помогут с выбором🔥
Владимир С.
10 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2023
Наконец то открылись Coffee like на Фрунзе , кофе не хватало. Вкусный кофе , бонусная система , удобно заехать перед работой, классные бариста
Екатерина Гудкова
12 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2025
Всегда вкусные кофе и вежливый персонаж🤗
Екатерина З.
9 қыркүйек 2024
Очень частый гость в данной кофейне. Кофе делают изумительно. Девушки очень приятные, добрый. Располагают к себе. Самая лучшая точка Coffe Like❤️
Мира Ш.
28 қаңтар 2024
Прекрасная кофейня рядом с домом! Вежливые бариста, огромное меню вкусных напитков!! Советую для посещения
пипа
29 қаңтар 2024
очень вкусные молочные коктейли! приветливый персонал, внутри чисто понравилось, буду приходить еще!
Ленин
11 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2024
Хорошее вкусное кофе, и напитки , приду сюда ещё)
Алексей
10 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2025
Вкусный кофе.
Яна Гальцунова
2 наурыз 2025
С удовольствием захожу за самым веусным кофе 🫶🏻
София Саматова
23 ақпан 2025
Очень классное кафе и минусов нет и цены низкие!
Виктрия Коркина
3 қаңтар 2025
Всё круто ,кофе вкусное 🤍
Анастасия Ворожейкина
13 наурыз 2025
Всегда вкусный кофе)
Илья
2 қараша 2024
Прекрасное кафе. Отличное обслуживание.
Варвара
18 тамыз 2025