Іздеу

Әдепкі бойынша
Сергей Назаров
12 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2024
Отличный магазин вейпов, ассортимент радует, персонал вежливый, подскажут и помогут с выбором. Практически всегда есть нужная жижа, картриджи есть абсолютно всегда. Покупаю только в этом магазине. Цены средние. Рекомендую!
Ксения
8 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2024
Заходили поменять спирали на свое устройство, и скажу ЭТО ЛУЧШИЕ СПИРАЛИ, ЧТО МНЕ СТАВИЛИ. Вкусопередача на высоте и очень приятный ценник. Продавец профессионал своего дела, очень много знает о вейпинге. За качественным обслуживанием только сюда!
Leo
24 тамыз 2024
самый лучший магазин) всегда закупаюсь тут, большой выбор и отличные сотрудники :) всегда нахожу то, что нужно🥰🥰🥰
денис шварев
4 қаңтар 2023
Хороший магазин, особенно хорошо помог продаван (бурят или турок) с выбором вкусной жижки, советую прислушиваться, знает свое дело хорошо!
Таня Углицких
2 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2023
Очень хороший магазин с большим ассортиментом, всегда вежливые продавцы и хорошие цены😍
Влад Каширский
2 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2023
Лучший магазин, большой асортимент и приятные продавцы, затариваюсь всегда только здесь)
Никитос сергеевич
5 наурыз 2024
Зашли купить койла, а итог мне не подошли они, хотя работник сказал что 100%подойдут, это вообще нормально? В общем работники в ассортименте не разбираются
25 желтоқсан 2022
Лучший магазин. Всем советую посетить. Хорошие , приветливые, а главное отзывчивые продавцы,всегда помогут с выбором товара. Всегда только тут закупаюсь)
Дяна Кучева
4 қаңтар 2023
Отличный магазин, добрые и приветливые продавцы, хороший ассортимент
Wew Wee
24 мамыр 2023
Супер магазин, выбор огромный, очень качественное обслуживание😊
Александр Елин
31 желтоқсан 2022
Огромный выбор жидкости, приветливые продавцы 10/10
Кристина
6 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2023
Большой ассортимент. Всегда подскажут интересные жидкости. Часто акции проходят.
Александр Иванов
12 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2023
Супер норм квартиры, документы делают для командировочных! Магазины все рядом, автовокзал тоже рядом. На ресепшен сразу видно профессионалы Город знают!
максим сомов
6 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2022
Магазин огонь , цены низкие
Дмитрий Р.
12 қаңтар 2023
Хороший магазин и банкомат рядом
Саня Неклюдов
21 желтоқсан 2022