Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
59 баға
Осы орында бағалаңыз

36 пікір

Әдепкі бойынша
Сергей Быков
11 ақпан 2025
Долго не мог найти мастерскую, которая заменит стекло в моих часах. Все отказывались. Здесь сразу ответили ДА и все быстро и профессионально сделали. Мне пришлось отправлять часы им почтой. Все вопросы решили оперативно и честно. Я счастлив! мои любимые часы снова на руке. Огромная благодарность Артему, вежливо и четко все организовал. Здесь точно работают ПРОФИ!
Екатерина Савельева
20 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2025
Отличный мастер, поменял батарейку в Casio, подправил прокладку задней крышки. Выставил все показатели на часах (а это не так просто). Дал гарантию год на батарейку. Предупредил, что возможна где-то разгерметизация. К сожалению, да, через три дня на море слегка искупала часы и они снова встали 😥 Мастер молодец, а я балда.......
YaLi
25 мамыр 2025
Отличное место, в течении 3 минут сделали часы Casio электронные. Гарантия год. На месте проверка на герметичность часов. Вежливый мужчина.
russever18
16 қаңтар
Пришли поменять батарейку в часах. Сказали, часы оставляйте, отвезём мастеру, поменяем батарейку, привезём часы. Это НЕ МАСТЕРСКАЯ! ЭТО ПРИЁМ ЧАСОВ НЕ ИЗВЕСТНО КУДА!!!! Хотя летом приходили при нас заменили батарейку и тут же отдали часы. Попросили адрес мастерской. Дать отказались. Молодой человек уверял, что никогда здесь не производили замен батареек, а куда-то отвозили часы.... Странная история! ***!!!
Таисья Щулепова
25 маусым 2025
Молодой человек- профессионал своего дела. Всё доходчиво объяснил. Воскресил мои часики очень быстро и недорого. Спасибо большое.
Анастасия Романцова
19 қаңтар 2025
Очень быстро произвели ремонт, от удара отпали все цифры, приклеили без следов клея, максимально быстро! Дороговато конечно((
Viktor
22 желтоқсан 2025
Хотел укоротить бреслет часов, всё сделали в лучшем виде, быстро и качественно.
ur1stfanat
27 мамыр
Зашли убрать лишние звенья из ремешка часов, сделали за 10 минут, предложили еще походить, если что подойти и бесплатно подтянуть. Большое спасибо за работу!
i'm maria
20 наурыз
Поставили новое стекло и батарейку, починили ремешок на мужских часах. Мастер вежливый
Наталья Яковлева
12 тамыз 2025
Отличное обслуживание, очень быстрая и качественная работа
Зайков Игорь Леонидович
28 желтоқсан 2025
Работают быстро, ставят качественно, гарантия.
Глеб К.
22 тамыз 2020
Это жесть. Сдал на ремонт 9 июня механические часы 1986 примерно г.в. Они в рабочем состоянии, только отставали. Решил их почистить просто. Три раза повторил что часы старые не сломайте. Кулак в грудь все будет в лучшем виде. Сдал, сделали, почистили, что то там поменяли, не отстают, отдал 1700 за все, забрал, через день встали колом. Не работают. Снова сдал. Ждал долго, не звонят. Пришёл сам, готовы, но нет СЕКУНДНОЙ СТРЕЛКИ..... Это как??? Часы старыеее! Сказал же.... Молча сдал снова. Жду. Прислали смс, готовы.... Уже странно. Думаете все? Нет.... Прихожу сегодня, а на них секундная стрелка от каких то детских часов..... Ещё и кривая. Сдал снова. Мне предложили самому отвезти мастеру часы, просто он не понимает о чем речь. Звоню, отвечает… Какие часы? Какие стрелки? Я вообще мимо тут проходил. В общем 3 раза за это лето сдавал часы, 2 из них по гарантии, и они не готовы. Так что, что то серьезное туда нести не советую, сломают. Дороже выйдет.
Милена Агапитова
17 қараша 2024
Не в первый раз пользуюсь услугами этой организации - всегда быстрый и качественный результат
Ярослав Т.
30 наурыз 2024
Прекрасный сервис. Сделали всë быстро и качественно, по приятной цене. Минусов нет
Борис Сасиска
4 мамыр 2025
Рекоминдую укоротили часы сделали все быстро и четко цена приятная
Всеволод Б.
3 шілде 2024
Спасибо большое мастеру Илье, быстро справился, качественная работа!!
Богдан Ковальчук
4 желтоқсан 2023
Огромное спасибо сотрудникам за их труд, вежливость ,отзывчивость и быструю помощь в ремонте часов. Успешных вам продаж и всего наилучшего
Александр Никулин
17 мамыр
мастерская супер быстро не дорого
Андрей Кожевников
4 мамыр
Всё понравилось. Обслуживанеи супер!
Vasiliy Stepanenko
7 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2022
Предварительно позвонил, уточнил смогут ли решить мою проблему с браслетом. Всё подробно согласовали, обещали разные способы решения задачи. По приезду мастер сходу сказал, что по сути никак не поможет.
Сергей М.
16 маусым 2024
Странный товарищ там сидит,на вопросы толком ничего не ответил,закрыл перед носом ставни и ушёл.
Никита Р.
17 қыркүйек 2024
всё супер, сделали быстро и с гарантией👍
Marie ♥
2 шілде 2024
Замечательное место! Батарейку на часах поменяли да 2 минуты
Ярослав д.
25 наурыз 2024
Быстро сделали,цена приемлемая,сервис хороший. Рекомендую!
Сергей М.
13 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2022
Менял батарею в наручных часах.Очень внимательно и спокойно обслужили,ответив на все вопросы.Спасибо.
Олег Ильницкий
19 желтоқсан 2023
Очень доброжелательные и компетентные мастера которые очень хорошо знают свою работу
Tem Ulli
11 желтоқсан 2023
Обращалась много раз, меняли батарейку, стекло, ремешок, очень довольна. Качественная работа мастера
Андрей С.
8 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2024
Странная мастерская, которая не может проверить часы. Ни оборудования, ни умения общаться с клиентами.
малибу?
17 қаңтар 2024
Делают все быстро и качественно, рекомендую!
U
Uri Shenkaruk
17 қараша 2024
Починили, мастера опытные, нареканий нет. Рекомендую.
Алексей Л.
3 шілде 2024
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
Татьяна Зыкина
2 тамыз 2025
Хороший магазин. И машинку можно помыть пока по магазину гуляешь. Парковка удобная
Андрей Ботов
18 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2023
Расположение, цена, скорость выполнения работ.
Василий Танасейчук
17 ақпан 2022