Іздеу

Әдепкі бойынша
Annette 🥰
6 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар 2025
Являемся клиентами этой лаборатории. Нигде не было проблем, кроме этого адреса. Написано, что работают до 13:00. Зашла в 12:45. На что мне сказали, что приём уже окончен. В смысле, написано до 13:00! На горячей линии мне объяснили, защищая работника, что приём заканчивается в 12:30. Так какой смысл тогда писать до 13:00? Так и пишите до 12:30, я бы не шла в это отделение, а пошла туда, где принимают. Мой анализ не требовал срочного отправления, мог подождать и до завтра. Так как наша клиника это делает регулярно, мы знаем все эти нюансы, и в других отделениях нет проблем. А тут, после фразы «сейчас свяжусь с горячей линией», только взяли анализ . Неприятный персонал.
Сергей К.
4 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2025
Добрый день. Пришел в лабораторию с сертификатом от CL Doctor, быстро оформили, взяли анализы. Спасибо большое сотруднику Низелко Н.В.
Кристина И.
15 мамыр 2025
Никогда больше не пойду сдавать анализы сюда, анализы берет некомпетентная медсестра, впервые сталкиваюсь с таким за многие годы сдачи крови. Не советую никому обращаться сюда.
Ольга Филонова
10 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз 2025
Хорошая лаборатория быстро и без очереди сдали анализ, очень приветливый и приятный лаборант, все рассказала и совершено безболезненно взяли кровь
Наталья
6 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2025
На стойке регистрации и заборе анализов работает один человек. Есть другое отделение, где на этих местах работают разные люди и процесс движется в 2 раза быстрее. Минус звезда за долгое ожидание.
Ольга Бутова
7 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр
Доброжелательный персонал, всегда всё быстро и чётко.
Доктор Покрышкин
17 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз
Сдавали анализы маленькому ребенку. Все хорошо. Спасибо сотруднику.
Татьяна Туманова
13 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан 2023
Удобное месторасположение, приятный квалифицированный персонал. Все понравилось. Последствий укола, после взятия крови ,на руке не осталось- очень хорошо колет медсестра! Спасибо!
2 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2023
Впервые получила удовольствие от сдачи анализов. Спасибо большое Заидовой Екатерине Анатольевна. По адресу: ул.Тургенева,106. Побольше таких сотрудников
Ольга Бондарева
8 деңгейлі қала білгірі
25 маусым 2021
Медперсоонал работает без маски, шапочки, в одной перчатке,, халат просто одет сверху уличной одежды,, не застегивая,, руки не были помыты и обработаны,,
Слава Голубева
20 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар 2025
Не хватает специализированных кабинетов для обследования.
Вячеслав Матевосян
7 қыркүйек 2024
Отличное место, кровь взяли с первого раза. Не больно.
Дмитрий Никешин
21 ақпан 2024
Хороший врач Полина Дмитриевна, заряжена позитивом!
Максим
11 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2021
Записались на сдачу анализов, поехали к ним утром натощак, а они не принимают, что-то с компьютером. Взяли их прямой телефон, чтоб прозванивать, но трубку они не поднимали.
София Козлова
18 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2025
Осталась довольна качеством обслуживания.
павел поклонский
11 деңгейлі қала білгірі
4 қараша 2021
В указанное время работы лаборатория закрыта. Дозвониться на горячую линию не возможно
Алексей Аркадьевич Кайзен
18 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2023
Очень вежливый персонал, сервис на высоте.
Даниил Моисеенко
13 қаңтар 2023
Отличные цены, удобно добираться
13 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2021
Чисто, аккуратно, но долго все.