Іздеу

Әдепкі бойынша
Абдурашидова Ясина
10 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан
Перепробовала много клубники в шоколаде — но такой вкусной ещё не было 🤍 Заказала впервые, но по отзывам и интуиции уже знала, что не ошибусь. И правда — восторг! Даже маме сразу заказала. Свежайшая клубника, вкусный шоколад, всё аккуратно и эстетично. Отдельный плюс — быстрая обратная связь и общение на русском языке Без вопросов 5 ⭐ Теперь только к вам!
Равиля Нурисламова
13 мамыр
Очень довольна заказом! Приняли быстро, через час уже можно было забирать самовывоз. Персонал вежливый. Сама клубника в шоколаде — великолепна: ягоды свежайшие, отборные, шоколад очень вкусный, плюсом красивое оформление
Олеся Эйдельнант
2 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз
Очень вкусная клубника в шоколаде 🍓 Свежая, сочная ягода и нежный шоколад, который идеально дополняет вкус🥰 Урпковка, оформление - шикарно 👌 Заказывала уже два раза, отлично подходит и для подарка, и просто порадовать себя🤩 Рекомендую, буду заказывать ещё 👍
Наргиз Д.
14 сәуір
Заказываю клубничку в chocoroom уже в третий или четвертый раз Довольна сервисом, вкусом самой клубнички и шоколадом. Шоколад реально вкусный, клубничка свежая. Оформление красивое для подарка.
Виктория Ким
3 наурыз
Заказывала в первый раз и всё очень понравилось 🍓 Доставка аккуратная - привезли в идеальном состоянии! Цены приемлемые! Курьер вежливый и тактичный☺️ Клубника свежая, сочная и вкусная! Остались только приятные впечатления
Юлия Ш.
6 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан
Быстро приняли заказ, доставили за 2 часа. Являюсь постоянным клиентом этой компании в Москве и была очень рада, что в Ташкенте не подвели, подарок удался! Подруга была очень довольна
З
Зарнигор Казакова
17 ақпан
Заказываю у них первый раз, очень довольна своим заказом😍 Очень вкусно, не мало важное , то что прислушиваются к просьбам клиента . Сервис тоже на высшем уровне👍🏻 Да и цены приемлемые ! Советую !
Abdullokh Utkirov
2 деңгейлі қала білгірі
8 наурыз
Недавно моя сестренка заказала у вас коубнику в шоколаде как подарок маме на 8ое марта. И в итоге осталась очень сильно разачарована в действиях которые произошли. Первое это то что доставили всё не вовремя и поменяли заказ, дали вместо шоколадной клубники а с белым шоколадом. Которое на самом деле ефирное масло. Также перепутали дату доставки и привезли не вовремя. Оператор просто нахомил и даже не извинился за то что самиже и виноваты. Кроме этого в день доставки никто не отвечал. Это что за беспорядок.
S
Sevinc Zayniddinova
14 сәуір
Mahsulot juda mazali va sifatli ekan. Buyurtma uchun katta rahmat. Ishilarga rivoj omad tilayman. Kelasi safar yana olaman koproq. Menga yoqdi. Hammaga tavsiya qilaman😊👍👍👍
Р
рафаэль лафаэблессе
28 наурыз
I bought it for my family, and they were pleased and happy. Strawberries were delicious, the only pity is that they can be hold only for one day..
D
Dildorakhon Izzatullaeva
16 сәуір
Заказала букет из клубники в качестве подарка ко дню рождению Все было идеально Фотографии нет но по словам именинницы ей все очень понравилось
Abdulloh Abdushukuorov
19 сәуір
Там очень красиво и интересно и полезно вкусно поесть, спасибо большое
Б
Бекноза Ахмедова