Іздеу

Әдепкі бойынша
Елена Перова
5 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан
Долго собиралась зайти в этот магазин после его переезда из "Трамплина". Очень неудобно расположен, совсем не в шаговой доступности. Что бы в него попасть, надо целенаправленно ехать именно в книжный. Что сказать, не понравилось. Создалось впечатление тесноты и каких-то закутков при минимуме выбора книг и невнятной навигации в самом магазине.
22 ақпан
До самого магазина долго идти, от метро и по самому торговому центру. Не сравнить с доступностью, которая была в Трамплине. Само помещение удивило, очень маленькое, ассортимент больше детский. Канцелярия тоже неплохо представлена. Центральный зал в рекламных стеллажах. В итоге ассортимент книг очень небольшой. Возможно, сейчас акцент на торговле через интернет и магазин скорее как пункт выдачи заказов стал. Но магазин в Трамплине был большой, могла там зависнуть надолго и выбрать книгу для покупки. Сейчас уже не то.
olga s.
6 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2025
Попала в магазин совершенно случайно (живу в другом районе) и была неприятно удивлена. Ассортимент убогий. Ощущение, что самые громкие новинки и больше половины магазина это классика в десятках переизданий. Современной литературы очень мало, романов вообще кот наплакал, фэнтези и фантастики тоже можно сказать нет. В детективах тоже печаль. Очень надеюсь, что в моем районе Читай-город подольше останется в старом формате. Да, не модно, зато ассортимент хороший
Пупупу
4 сәуір 2025
Очень приятный магазин. Радует, что появились места для отдыха. Можно полистать интересующие книги и отдохнуть. Также порадовала зона для детей.
миша
12 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан
очень красивый читай-город, радостно, что он открылся здесь, а не в трамплине. очень порадовали отзывчивые сотрудники, которые помогли снять наклейку ценника с книжки
Илюха Мангал
3 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр
Отличный магазин быстро нашел что искал предложили в добавок взять закладку к книге и по делали всего наилучшего, обязательно зайду ещё)
Лавиния
10 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2025
Читай города тут уже нет. Открылся другой похожий, но гораздо хуже. Ассортимент маленький, учебников нет. Только канцтовары и школьные тетради
no
11 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2025
Магазин маленький, по сравнению с тем, какой был в Трамплине раньше. Я пришла выкупить забронированные товары, а рядом в очереди была женщина - искала учебник школьный. Оказалось, что учебников тут нет.... Это странно для меня, потому что раньше, когда я училась в школе, мы всегда покупали нужные учебники или учебные тетради в ЧГ. Ассортимент неплохой, но канцелярия вся как будто в своей стилистике осталась на уровне 2015 года, увы. Желаю магазину процветания, по возможности побольше площади, обновить ассортимент. Продавцы тут отличные, спасибо им за обслуживание
Матерь корги
20 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2025
Если вы заказываете книгу через этот магазин, проверяйте все внимательно, а то получится, как у меня: в книге были перепутаны страницы, а отзыв мой об этом не прошел модерацию (неинформативный)))) и вообще, сама виновата, надо было проверять. А то что там еще остались книги с подобным дефектом, это ерунда, пусть покупатель думает. К слову, издательство мне прислало книгу за свой счет с нормальными страницами. Останусь ли я покупателем Читай-города? Теперь точно нет.
Дарья Мамонова
5 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2025
Удивительное место с чарующей атмосферой. Отдельная благодарность сотруднице Анастасии — помогла быстро найти книгу и поддержала приятную беседу.
Эльмира
13 маусым 2025
Обожаю этот магазин в ТЦ Кунцево Плаза. Уютная атмосфера, вежливые сотрудники, чистота. Все так вкусно выставлено, тематически, как в кафе- библиотеке. Приятно зайти, приобрести новую книжку или канцтовары, и с приятными эмоциями вернуться снова)
Никита
21 желтоқсан 2025
Не продают книги, хоть на книге написано 16+, требуют паспорт
Алина Б.
9 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2025
Зашла сегодня в свой любимый Читай-город и… расстроилась. Никогда бы не подумала, что данный магазин может мне чем-то не понравиться. Плюсы конечно имеются, но минимальные. Зоны для чтения - супер. Но вот все остальное. Мне не зашел дизайн. Вроде попытались сделать современное пространство, но забыли передать уют «книжного магазина». Этой потрясающей энергетики тут не найти (в Трамплине была). Для подростков и любителей комиксов/манги может быть уместно, но не для классики. Сам магазин небольшой, так в нем еще и неуютно находиться за счет слишком открытого пространства, ты чувствуешь себя как на ладони. В добавок еще и шум от музыки ТЦ, проезжающих на машинках детей и разговоров огромного количества людей за пределами магазина. Все это, к сожалению, слышно и мешает окунуться в книги. Также хочу отметить неудобные полки, до книги сложно дотянуться. Зонирования как такового нет (отдельные места выделили канцелярии и вроде биографии). В общем, мне именно ЭТОТ магазинчик не зашел. А с моей любовью к книгам, признавать это трудно (
Иван Селютин
19 мамыр 2025
Приятный магазин. Заказал книгу, привезли через 2 дня, пришел забрал.
Милана
9 желтоқсан 2025
Замечательный магазин, продавец София подсказала и помогла
Родион Алпеев
2 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2025
Интересное решение с местами для отдыха, хорошее обслуживание.
Никита Шерышов
8 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2025
Очень понравился новый дизайн магазинов, чем то напоминает «республику». Появились удобные места для чтения и отдыха, на первый взгляд удобная расстановка книг, касса самообслуживания. Надеюсь другие точки тоже обновлять до такого стандарта.
Дмитрий Руденский
10 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр
Очень мало книг в ассортименте, по сравнению с другими магазинами этой сети. А так чисто, приятные и вежливые продавцы.
Гасович А.
6 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2025
Внимание, внимание, это не учебная тревога, тут есть АЛТАРЬ ДЮНЫ!!! В остальном норм магазин, мелковат, но очень обаятельные продавцы)
Лена Устинова
8 ақпан
Книжный магазин Читай город мне очень нравится
Гуманитарный Артëм
12 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2025
прекрасный магазин!
Марина
28 маусым 2025
Отвратительный магазин И сотрудники не опытные , хамство со стороны сотрудников, Ждём когда вас Закроют. этот магазин не соответствует,