Іздеу

Әдепкі бойынша
ДЕНИС ЕГОРОВ
7 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2025
Отличный книжный магазин. Очень большой выбор книг разных жанров. И что тоже важно, на разный бюджет. Вежливые, грамотные продавцы-консультанты. Покажут нужную часть зала (он кстати очень большой), ответят на Ваши вопросы, если нужно, что-то посоветуют. Очень хорошее место для пополнения личной библиотеки.
nanananananana
6 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан
сам ассортимент хороший, люблю читай город и часто посещаю магазины этой сети но конкретно в этом магазине очень грубые работники, смотрящие оценивающим взглядом, словно ты им что-то плохое уже успел сделать стало очень неприятно также, при мне нагрубили мужчине
Елизавета П
3 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2023
На полках стоят бракованные книги, продаются как обычные. Купила одну такую даже не посмотрев, не знала что в таком магазине надо следить что покупаешь. На просьбу вернуть деньги сказали "Книги обмену и возврату не подлежат". На вопрос почему вообще выставляют книги с браком за полную стоимость на полки ответили "Информация отсутствует". Не рекомендую.
Любовь Головина
8 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2024
Красивое, просторное, светлое помещение! Понравилась идея с перевёртышами, то есть выложен товар внутри магазина за стелянной витриной лицом к проходящим мимо посетителям. Идёт человек мимо, вроде и не хотел заходить в книжный, а увидел книгу и зашёл, и купил! Потрясающе!
Александра Рудакова
6 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2023
Я люблю этот магазин. Тут просто огромный выбор различной литературы, от фантастики до художественной. Цены адекватные, плюс регулярно акции проводятся. Удобно что есть приложение, в котором можно сделать заказ и прийти просто забрать. Консультанты приятные, хорошо разбираются в литературе.
Ольга Конева
9 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан 2024
Всё хорошо, получила зарезервированные книги за пару минут. Книги в хорошем состоянии
Георгий Шестаков
19 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2020
Один из лучших книжных магазинов города, всегда посещал с радостью и приду вновь в этот Храм знаний
Илья Велитченко
9 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр
Жаль магазин закрывается, любил этот филиал
Наталья Наймушина
12 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2024
Хороший магазин! Хороший ассортимент! Мне нравится этот магазин! Рекомендую!
Александр Манылов
5 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар 2023
Понравилось оформление и простор в магазине. Легко найти нужную книгу.
Новалик Мирза
2 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2025
Отличный магазин. Замечательные продавцы.
mangeloon
17 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2025
Очень дорогие книги там стали
Светлана М.
10 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір 2023
Выбор книг отличный, но цены мягко говоря кусаются
Таяна
4 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2020
Очень уютный магазин, один из лучших в городе. Огромный ассортимент и доброжелательный персонал!
Тома Потап
4 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2025
Нагрубили
Настюша Ежова
11 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2022
Ассортимент хороший, но долго искала вход, нет четкого обозначения
29 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар 2024
Отличный магазин
юля шатова
5 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2022
Ассортимент большой, но цены гнут!!!
Исаев Единственный
7 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2021
Большой книжный, иногда сюда захожу.