Іздеу

74 пікір

Әдепкі бойынша
Надежда Е.
16 ақпан
Как же круто!!! Чудесные изменения, которые не просто повлекли за собой новых клиентов, но и побудили полюбить чтение заново. Я в восторге от масштаба, от удобства,стиля, от вежливого и участливого персонала. Отдельное удовольствие - это возможность выбрать из десятка мест где можно присесть, чтобы изучить книгу, которую собираешься приобрести.
Юлия Лист
5 қаңтар
Очень уютное местечко для любителей книг! Читай город очень изменился в лучшую сторону! Теперь книги найти возможно. Советую покупать через их приложение, там дешевле! Персонал приветливый!
Евгения
19 сәуір
Была с детьми на презентации детской книги от автора. Все понравилось, хорошо организовано, вежливые сотрудники, уютное место и даже немного скрытое от посетителей магазина, что удобно чтобы не отвлекаться от мероприятия (особенно детям). Естественно после презентации дети захотели себе книги, а тут ещё и акция 50% на покупку второй книги. Взяли две книги и раскраску, на кассе вежливый кассир сказал что прошла акция и вторая книга за полцены. Спросил нужен ли печатный чек, конечно же нет, ведь он все равно придёт на почту. А проверив почту стало понятно, что акция 50% на книгу не прошла, её провели на раскраску, которая стоит в 3 раза дешевле чем книга. На вторую книгу списали только накопленные бонусы. И лучше конечно делать покупки с сайта там цены ниже, чем в самом магазине.
Алиса в Зазеркалье
29 қазан 2025
Недавно зашла в новый «Читай-город» в ТЦ Ворошиловский — это просто вау! 😍 Магазин огромный, всё красиво, просторно и очень продумано. Можно спокойно походить, полистать книги — даже есть удобные места для чтения. Отдельное удовольствие — детский уголок, он яркий и уютный, дети туда сразу тянутся 😊 Порадовало, что есть отдельные зоны: с канцелярией, игрушками, книгами, играми, подарками — всё чётко и удобно, не надо бегать по залу. Персонал очень приветливый, помогают сориентироваться и подсказывают, где что лежит. В целом — атмосфера очень классная! 💙 Приятно, что у нас в Волгограде открыли такой крутой книжный — туда хочется возвращаться📚
Ирина
19 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2025
Магазин очень изменился, и в лучшую сторону. Стильный, с продуманным дизайном, удобной расстановкой книг, с уютными местечками, где можно отдохнуть. Каждый зал интересен по своему. Большой выбор книг, канцелярских товаров, сувениров.
Евгения К.
30 қазан 2025
Магазин после ребрендинга - просто чудо! Очень ждали открытия нового формата всем городом) Магазин просторный, светлый, с удобной навигацией, мягкими креслами и детской зоной, большой выбор канцелярской продукции, игр, сувениров, сладостей, книжных аксессуаров и, конечно, самих книг! Каждый визит в этот Читай-город - праздник!)❤️📚 #книголюб #конкурскарты
Артемий Наумов
30 қазан 2025
Это лучший читай город!начну по порядку 1)очень добрые и заинтересованные в покупателях консультанты и продавцы,всегда помогут,ведут себя вежливо,подскажут всё что угодно 2)Ооооогромный ассортимент,там не то что много там абалдеть сколько книг и прочего!можно найти всё что угодно,от наклеек до комиксов 3)очень уютно и красиво,дизайн шикарный,не яркий желтоватый свет очень приятенен глазу 4)и последнее,это хорошие цены.Довольно приятные цены тем более в наше время когда книги стоят не дёшево,вообщем всё очень круто и уютно!кто собирается закупаться книгами очевидно вам сюда!)спасибо читай город за этот прекрасный магазин!♡
Оля Анищенко
6 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2025
очень красиво стало после ребрендинга! огромные стеллажи с книгами, теплый свет, зона ожидания и больше выбора книг. Плюс акции 1+1 или -50% на вторую книгу. У меня были заказаны книги, но не удержалась и прихватила еще две.
Lisa Ba
5 қазан 2025
Долго ждали открытия, но магазин не только оправдал ожидания, он даже превзошел их, подумать не могли, что всё настолько измнят. Магазин стал больше, уютнее, расширился ассортимент, получилось найти все книги, с которыми хотелось ознакомиться (были новинки + те, которых не было в других магазинах). Очень красиво всё оформлено и обставлено, есть мягкие кресла, дети особенно их оценят, а взрослым можно спокойно присесть и подумать, стоит ли брать книгу. Приятный свет желтоватого цвета придаёт атмосферы. Кроме книг было много канцелярии и других товаров, они все находятся вблизи кассы. Впечатления положительные. #конкурскарты
Anna Mary
18 қаңтар
Очень красиво, уютно. То чего не хватало для книжного магазина. Везде есть места, чтобы посидеть. Детская зона. Отдельные комнаты, где книги расположены по разным жанрам. Атмосфера 📚✨ Также порадовал ассортимент, есть разные издания.
Павел Карнасков / tg: кадр в кармане
13 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2025
Отличное обновление! В «Читай-Городе» теперь так приятно и современно. Желаю магазину процветания и побольше благодарных читателей! Обязательно вернусь.
Елена Савенкова
14 қазан 2023
Много красивых книг и других товаров, которые хочется купить. Жаль, не всегда хватает денег 🤣 Приятные грамотные сотрудники, всегда готовые помочь располагают к себе
Пользователь К.
24 қазан 2023
Большой выбор разнообразных открыток и конвертов для денег на все возможные праздники и события. Продавец-консультант быстро помог в выборе. Рекомендую к посещению!
Александр Сидоренко
24 қыркүйек 2023
Безусловно, лучший книжный в городе. Огромный выбор литературы всех жанров. Радуют акции иногда. Хорошие бонусы по карте магазина при любой покупке…
Юлия Д.
22 қараша 2023
Отличный магазин, очень доброжелательный персонал, большой выбор книг. Часто бывают скидки. Много в продаже милых вещиц.
Оксана Полунина
9 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар 2024
Большой выбор, приемлемые цены, отличный коллектив продавцов, рекомендую всем, литературу надо читать - интеллект очень поднимает
Sergey
28 тамыз 2023
Купил 2 тома. Цена за 2 книги 1850 р. На мой вопрос: это цена за комплект ? Мне ответили: нет это за одну книгу. Заплатил 3700 р. Дома сообразил что это все таки слишком. Вернулся в магазин. Пересчет сделали, но могли бы все таки и извиниться. Все же не моя вина.
Igor V.V.
19 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2025
Очень большой выбор книг, по приемлемым ценам. Так же не плохой выбор канцтоваров.
Валентина Гр
6 шілде 2022
Большой ассортимент книг в наличии в городе. Один выживший книжный магазин. Можно приобрести книги, учебники, развивашки, раскраски, канцтовары. Конечно продавцы не знают где нужное найти. Из-за этого примерно показывают. Есть скидки по карте и у партнеров онлайн
Алена Каширская
3 мамыр 2022
Хороший магазин почти всегда все можно найти. Персонал отличный стараются содержать магазин в привлекательном виде несмотря на постоянно текущий потолок старой торгушки!!! И вздыбливающуюся напольную плитку.
Надежда
15 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2025
Много выбора, красиво, консультанты помогут с выбором
Катя Колючая
21 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2022
Один из лучших магазинов нашего города! Отличный выбор книг, подарков, Сувениров. И хочу отметить - вежливость и профессионализм продавцов.
Игорь Мальцев
23 қараша 2019
Хороший магазин. Не раз покупал там книги. Удобно то, что можно попросить сотрудников найти в компьютере нужную книгу, узнать, есть ли она в наличии и на какой полке.
Наталья Натальевич
20 желтоқсан 2021
Очень хороший магазин. Представлена вся тематика. Быстро находишь стенд с нужной литературой. Консультанты приветливые и знающие свое дело.
Светлана ***
27 қараша 2022
Приятный сетевой магазин. Литература, презентация, сувениры, товары для творчества. Рекомендую зайти.
20 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2020
2 за обслуживание.персонал не знает что где лежит,на кассах очередь и обслуживает ,извините,черепаха.бардах на полках.Если поймаеш продавца и попростш поискать книжку через комп,то тыкают 1пальцем по 5мин набирают название книги,хотя работают молодые.
КАА
18 тамыз 2020
Большой магазин - большой выбор. Покупать лучше через интернет с доставкой в магазин - дешевле более чем на 100 рублей книга.
Александр Лагутин.
24 қазан 2019
При всех недостатках персонал с работой справляется. Если проявить настойчивость и терпение, всегда получишь необходимый результат. Ребята молодцы. Помогают с выбором и доставкой.
Lucky
4 желтоқсан 2021
И выбрать можно и заказать некоторые книги, в случае их отсутствия на полках магазина. Нормальный книжный магазин, ничего особенного.
Алла Атрепьева
20 шілде 2022
Огромный выбор литературы. Грамотный персонал. Если уж вдруг чего то нет, можно заказать.
Alexsandra Kotova
10 қараша 2019
Широкий ассортимент товаров, отличные цены и приятное обслуживание. За канцтоварами хожу только сюда.
Александр Запорожцев
7 қыркүйек 2021
Большой книжный магазин, но хорошей специальной литературы очень мало, например в разделе музыки и религии. Такую нишевую литературу лучше искать в другом месте.
Елена Богомолова
15 қаңтар 2024
Покупала книгу с подарком,продавец положила книгу в пакет,подарок вытащила.Заметила я это только дома,было очень не приятно.Больше в этом магазине ничего покупать не буду.
Наталья Фатьянова
8 қыркүйек 2020
Обожаю этот магазин. Если мне нужна книга, то я не сомневаясь иду сюда. И всегда все нахожу. Ни разу не было такого, что мне нужно, а здесь нет. И цены нормальные. И интернет магазин удобные. Все очень и очень нравится.
Надежда Малыхина
15 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2021
Достойный ассортимент книг! Некоторые продавцы откровенные хамки!
das cypres
3 сәуір 2019
Очередной филиал крупной книготорговой сети. Видимо за счет меньшей проходимости и раскрученности весьма неплохое наличие.
ирина шкурина
14 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2019
Большой выбор, консультанта пришлось ждать 15 минут, так как она бегала между кассой и залом
Ратори Стар
6 желтоқсан 2019
Хороший магазин. Плохо только, что продавцы ооочень удивляются, когда спрашиваешь какую то книгу не из разряда " То, что все читают"
А.О.
22 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2025
Новый формат-замечательный!
Ксения
4 маусым 2023
Большой выбор книг, в том числе для школьного чтения
Татьяна Коровкина
11 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2023
Сонное царство,выбор слабый,в покупателе не заинтересованы
Андрей В.
3 желтоқсан 2025
Новый дизайн 🔥))
Светлана Сибирная
7 қаңтар 2023
Выбор товаров широкий, от канцтоваров, до научной литературы
Евгения Папичева
11 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2019
Много литературных произведений на любой вкус. Красиво. Приятно там находиться.
М .Вилфид
9 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2021
Много книг , но они очень дорогие при наших низких зарплатах.
ВВ
20 мамыр 2025
Больше книг по жизни, отличный магазин азин для книголюбов
ВК
21 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2022
Большой выбор книг, канцтоваров и всяких вкусняшек )))
Катарина Ка
14 ақпан 2022
Огромный выбор различной литературы на любой вкус и возраст
17 қаңтар 2023
Часто покупаю. Рекомендую.
Оксана р.
28 наурыз 2016
Отвратительная и бестолковая работа интернет магазина и горячей линии!Заказала книгу в Волгоград, доставка на 24.032016 г. (на сайте дата указана ориентировочно- вводят заказчика в заблуждение) горячая линия отследить и узнать где товар, по каким причинам он задерживается, когда осуществиться доставка - не может, (нет такой возможности) могут только создать обращение на которое ответят в течении 5 дней)). На 5 дней задержали ответят еще через 5 дней что скоро ожидается недели еще через 2 оповестят что приближается) Второй раз заказываю и та же самая история. Не заказывайте у них книги! читать Вам придется через месяц в лучшем случае!!!!Политика компании-молча делать так как у них получиться не за что не отвечать! Смысл такой работы мне не понятен собирать заказы а доставлять через месяц! иметь специалиста на горячей линии который ни чего не знает, платить за все это и надеяться что кто то их ждать будет?!!!! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОЙ КОМПАНИИ