Іздеу

55 пікір

Әдепкі бойынша
Виктор Борисевич
27 наурыз
Нашел это место по ремонту автомагнитолы teyes через Интернет. Сразу не смог попасть, ибо мастер был в отпуске. Но зато сразу после выхода, несмотря на загрузку, смог мою проблему закрыть за 2 два дня. Автомагнитола Teyes, были проблемы с подсветкой матрицы, а также после мастер обновил прошивку. Сам монитор был бережно упакован специальной пленкой. Я очень доволен.
Родцевич-Данина Тина
23 желтоқсан 2024
Отличное место! Понравилось всё: от быстрого ответа в мессенджере, до качественно сделанной работы. Не говоря уже об адекватной стоимости ремонта. Спасибо
Татьяна
21 қазан 2025
Сдавали ноут на переустановку Window, работа была выполнена менее чем за сутки, загружена обратно вся информация. Очень доброжелательный персонал. Наличие питомцев вызывает улыбку, удовольствие посмотреть и пообщаться с ними.
Алена
28 қыркүйек 2024
Живем мы в Гомеле и в нашем городе не нашлось умельцев, кто смог нам помочь. В интернете нашли эту мастерскую и не пожалели! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Я очень благодарна за качественный и, главное, быстрый ремонт нашей электронной книжки. Очень приятные и добросовестные сотрудники. Обязательно посоветую своим друзьям. Спасибо Вам большое!!!
Максим Колядкос
2 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2024
Хотел бы выразить огромную благодарность Андрею Анатольевичу из chipmaster.by за быстрое ,высококачественное гарантийное обслуживание Яндекс станции ,,Алиса,,вежливое и уважительное общение 🤝,нахожусь в Витебске,пересылал европочтой,всё без проблем !
Максим Шаткевич
30 қараша 2023
Принес в ремонт планшет Xiaomi Pad 5 - было разбито стекло. Планшет приняли, сразу оговорили, что будет именно замена стекла, а не всего модуля с дисплеем и тачскрином. Ремонт выполнили быстро и качественно. Сам планшет отправили мне Европочтой (в Ошмяны). В общем отличный сервис и цена за работу адекватная.
Максим Х.
15 сәуір 2025
Отличный сервис, и просто приятные люди, со всем помогут, все расскажут и цены без преувеличений, обращался с ноутбуком, сделали все четко, летает!!!! Обращусь снова)
Андрей Андрей
2 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр 2025
Отдавал в ремонт электронную книгу для замены экрана. Ремонт очень быстрый и качественный. Хорошо налажена обратная связь.
Евгений В.
15 шілде 2024
Обращался много раз по разным вопросам: замена экрана в электронной книге, замена клавиатуры в ноутбуке, замена батареи в телефоне... Всегда есть четкие ответы на все вопросы и отличный результат. Рекомендую
Александра Александра
15 мамыр 2025
Прекрасное место, быстрый ремонт Алисы, ещё и с лотереей для детей. Зооуголок прекрасен.♥️ Видно, что работают душевные люди.
Alex Z.
17 қыркүйек 2021
Был в другом сервисе и поставили некачественную батарейку, из-за чего телефон вообще не работал. После сказали, что проблема в контроллере питания(замена от 150р). А потом я пришёл в chipmaster. Мастер только "по симптомам" сказал, что это вряд ли контроллер питания, после чего в течение двух дней мне вернули уже отремонтированный телефон. Огромное спасибо за быстрое и, главное, качественное оказание услуг! 13/5!
O
Odd_Error
9 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2024
Респект мастеру! Оживил мой планшет на винде, от предыстории которого другие мастера отвечали "таким не занимаемся, не целесообразно, нет деталей и т.п", не брался никто. В случае с данным сц всё было иначе, заменил старую nand на новую с большим объёмом, другой подход у человека. Я остался доволен работой, настоятельно рекомендую!
Dima D.
5 желтоқсан 2025
У мастера, большой опыт, отличное качество работы, уже не первый гаджет ремонтирую тут, если не целесообразный ремонт навязывать услуги не будут. А ещё у них замечательный живой уголок.
Антон
14 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан
Быстрый и качественный ремонт. А еще, приходите с детьми - им понравится "живой уголок".
Анатолий Давлюд
10 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2023
Отдавал в ремонт читалку Kindle с проблемой - разрядилась и не заряжается. В целом, по городу одна из лучших мастерских где занимаются электронными читалками. В моем случае не помогли, т.к. проблема оказалась не в аккумуляторе, а в умершей памяти, а память в киндлах не простая. Но хотя бы попытались, причем денег не взяли, за что им спасибо.
Ex Exselens
21 қаңтар 2022
Наикрутейший ремонт. Быстро, профессионально, дешево. Уже не в первый раз ремонтирую там телефоны. И экран менял и батарейку. В основном экраны менял. Спасибо другу, подсказал. Особенная атмосфера, это надо увидеть. И я буду и дальше там ремонтироваться, несмотря на то, что далеко от дома. Большое спасибо.
M
max g.
31 қаңтар 2024
по работе нужна запись разговоров, что отсутствует в андроид прошивках для многих регионов в связи с особенностями законодательства. телефон Самсунг А14. проблему решили за пару часов и по очень приемлемой цене.
Виталий И.
10 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2025
Классная мастерская, делали ремонт электронной книги, быстро и не дорого. А ещё у ни там очень оригинальная атмосфера, разные зверюшки, такого я ещё не видел, в общем класс, по необходимости буду обращаться.
Иван Колб
21 маусым 2024
Заменили сенсорный экран на планшете Lenovo Tab 11 YT-J706X в течение дня. Качественно и дешевле, чем в среднем по Минску на 15-20%
Alena P.
23 желтоқсан 2025
Хорошая организация. Начиная с доброго и вежливого коллектива и заканчивая работой любой сложности!Спасибо,ребята!
༒ 𝕷𝖇𝖑𝕮𝖇𝖑𝖄 ༒
30 сәуір 2025
Хотел починить Алису, в итоге назвали цену ремонта больше чем новая стоит
Андрей Сотников
6 деңгейлі қала білгірі
31 желтоқсан 2022
Постоянно пользуюсь их услугами, ремонтировал у них несколько ноутбуков, мониторы, смартфоны, один раз Bluetooth колонку. Очень приятные цены, делают быстро, дают гарантию. Очень приятное помещение с живым уголком.
Александр Ч.
9 қаңтар
Сделали пересвет приборки bmw e60 Быстро, качественно, не дорого. Можно позалипать на прикольных зверушек, пока ожидаешь
E
Eugene M.
18 шілде 2019
Меняла разъём для зарядного на ноутбуке. Сделали быстро. Еще мне его дополнительно почистили, поменяли термопасту, подкрутили гайки, которые отошли, чтобы не сломался и почистили клавиатуру. И за все это я заплатила немного больше, чем только за замену разъема. Супер отношение к клиенту и своей работе. 10 из 5! 👍🔥
Сивцов И.
30 сәуір 2019
Очень профессиональный ремонт, работают быстро и качественно. Ещё у них уютно, есть диванчик для ожидания при срочном ремонте, певчие птички в клетках, а постоянным клиентам кофе готовят.
Евгений
1 мамыр 2024
Отдавал на замену дисплея pocketbook 628 и через год на замену материнской платы (будьте осторожны со статическим электричеством в момент подключения кабеля зарядки) всё было оперативно и доброжелательно. Однозначно рекомендую обращаться хоть и далековато от меня.
Док
16 желтоқсан 2025
Сервис хороший. Но цена кусается.
Киря Рыжий
3 желтоқсан 2021
Отличный специалист. Все быстро, все грамотно, все отлично. Отдавал на прошивку чипа, все восстановили, и даже код винды из старого дампа подняли. Рекомендую.
НАТАША
10 тамыз 2022
Сервисом осталась очень довольна. Все отлично! Все в соответствии с договоренностями! Андрей, как специалист - очень вежливый, доброжелательный, пунктуальный, порядочный, добросовестный и ответственный человек с отличной ценой за работу !!! Всё время после оформления заявки были на связи. Андрей оставил самые хорошие впечатления и только положительные эмоции от сотрудничества !!! Очень довольна сервисом и буду рекомендовать Андрея знакомым, как надёжного и порядочного исполнителя. Огромная благодарность Андрею за проделанную работу!!! И теперь буду и дальше, если потребуется обращаться к Андрею. РЕКОМЕНДУЮ!
Олег Крайнев
16 деңгейлі қала білгірі
7 қазан 2024
Правильная политика: ремонтировать не пришлось - денег не нужно. В других подобных мастерских почти всегда "за диагностику" сдерут даже без ремонта. Душевная приёмка с живым уголком. Первое впечатление- ты в зоомагазин попал. Но даже питомцев здесь дарят, а не продают!
Семен К.
24 тамыз 2021
Менял стекло на телефоне,поставили стекло со сколом в углу,в угол запихали какую-то черную вату. На мою претензию,ответили,что у меня от удара "покосилась рамка,из-за этого нельзя поставить целое стекло". Также со временем стекло стало отклеиваться.
Павел Иванько
14 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2025
Вообще молодцы, очень быстро сделали колонку, плюс ещё там есть живой уголок;)))
Гринчик Алексей
23 қараша 2023
Четко все объяснили, что за поломка в телефоне и четко все починили. Я в след раз к ним.
Скоморощенко И.
2 шілде 2025
Работают оперативно и качественно
Кирилл Глушаков
3 желтоқсан 2025
Крутой сервис, быстро , чётко !!! 👍Так держать
Андрей Ляховский
11 мамыр 2023
Очень редко можно встретить подобную клиентоориентированность. Так повезло, что ни в сказке сказать. Ну, по порядку: Сломался у меня планшет( как сломался, я на него наступил). Девайс не молод и почти везде, куда я обращался мне либо отказывали, либо ценник был сравним со стоимостью нового. Абсолютно уже ни на что не рассчитывая, позвонил и, услышав цену, внезапно осмелел:" а сделайте, плиз, сегодня, оч наддо?" Это пятница, вечер. И ЧЕРЕЗ ЧАС Я ДЕРЖУ ПЛАНШЕТ В РУКАХ!!! Я просто офигел! К тому же у них целая ферма по выращиванию белок Дега! Такие красотки! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ! ломайте свои ноуты, планшеты и телефоны и приходите!!!
Людмила К.
25 қазан 2019
недалеко от центра, стоянка для авто, внутри птички, ремонт обошелся дешевле, чем у других, качество устраивает, рекомендую
Инна Ренье
7 қазан 2024
Отл.специалисты по автомагнитоле)), оставьте пару рублей на корм птичкам и животинка в мастерской)
p
30 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2020
Ремонт достойный. Чудесная атмосфера- живой уголок, диван с модной прессой..кофе с конфетками. Похож на маленькое кафе. А дружеская атмосфера! Мне кажется, что хозяин помнит каждого своего клиента и дорожит ими.
Анонимді пікір
4 наурыз 2019
Качественный ремонт. Доступные цены. Не одно устройство было отремонтировано. Спасибо Андрею =)
марина б.
24 маусым 2019
Найти легко ,опытные мастера ,низкие расценки ,а что хорошо так скоро появится возможность рассрочки платежа....
К
Кирилл Б.
7 қыркүйек 2025
И мастерская и контактый зоопарк. Приходите с детьми.
Олег Иванов
10 ақпан 2024
Всё сделали быстро и качественно. Спасибо
Андрей Ткач
26 қаңтар 2025
Суперская мастерская,зверюшки всегда радуют.
Ал Р.
Крутой сервис
W
W. Messerschmit
14 қазан 2021
Одна из лучших мастерских в городе, по моему мнению.
П
Петр
9 қыркүйек 2024
Комфортно и качественно.
Анонимді пікір
11 маусым 2020
Хороший ремонт. Починили в срок и недорого!